WishCT - 愿望城市

用户注册

红玫瑰的洁妮

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

无的顶,一流的身材,調皮的动作和和蔼可亲的态度值的赞赏,
2 V0 ~; P5 B* ]% D6 O在you [粗话过滤系统] me 和i [粗话过滤系统] you 三招就敗下阵了。
# _* K( X/ J3 C3 O% r+ h; {! h只不过有点赶时间。。。。。下一个客人要到了,所以有点充忙,
5 ~+ A* ]$ _" \4 ^; g1 K4 [/ g要不然就满分了。
: ?& Z2 q, x6 s150 大洋没的嫌了。
$ X: x% l7 Z: N! `% e( L( S1 c0 u) L& O/ C
名字: jenny
) ]2 q3 z3 q/ r1 [. j0 i& N2 e年龄: 27 或 28 吧
: z. p, `1 r) B8 L- a- J身材: 10/10  h5 D3 Y. [) u8 {
态度: 8/10
2 K" R8 j, p' V5 S8 v伤害:150+tips
4 N* `$ ]; l) [回头: 80%, 不过还想试另一个妹妹$ [  ^9 |0 ]' P+ y  _6 H& ]

3 ?8 O$ q% W; }' c纯粹分享。。。。怕信箱爆满!!!!
& |1 L: S" `3 a; F, C* X) j3 H

评分

老胖子 + 3 可以分享?
adult1987 + 2 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

恭喜大大....

看来服务是一流

唯一不好应该就是赶时间,我看出了就送你走了。

还没这样够力, 出了就马上送我走

真奶?假奶?

snowwolf74 发表于 2017-3-11 20:37) T5 y) I1 W/ e! `% q& l
还没这样够力, 出了就马上送我走

& Z2 Y' W8 S) D6 `, r) }6 r; e4 m请问大大您在那才待了多久就被赶?好像很多大大都讲很赶时间喔

大概40分罢了

我找他的时候,不敢时间& \+ s$ E* l$ O7 O/ J4 a
后面还有帮我按摩大头了才离开
- j, `% @$ l: m' L我幸运了一些

bigbigpisang1 发表于 2017-3-12 17:25. @: Y6 d" R; q3 d: X: m
我找他的时候,不敢时间* Z* J& p* O' L* F, u4 p* f
后面还有帮我按摩大头了才离开
9 ?% D1 X# \% N2 e我幸运了一些

4 r! ?$ k, q+ ~9 o, n0 |* j大大是礼拜几找她的?几点钟?也要仿效大大试试运气😄

妹妹顾客真的太多了,难免赶场,我进去也是很快,我觉得要拿两个钟头,比较多时间,不会赶。

你摇到她爽的话,那个水是超多的!% p' f( s4 @* ]( D

有個問題,美美服務那麼多人還會爽麽?