WishCT - 愿望城市

用户注册

今天一样波地(gala-- nigh-)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天难到休息,想说就去波地(gala--  nigh-)找回我的泰国妹妹,那知道柜台说,我的妹妹回泰国了😔没办法咯,现在是越南的妹妹,反正的来到了,只好叫柜台在介绍其他的妹妹给我呗,柜台说好,有5个越南妹,柜台是介绍越南妹妹303号给我,人也美,身材也好,可惜,我看上的是另一个妹妹307号,娇小玲珑,样子甜美,身材虽然没有柜台介绍给我的那个妹妹大粒,但,307号是我喜欢的类型,进的房间就不说了,因为每个人的感觉不同: b" y% z0 p% K: _1 V
个人评论
8 u3 @+ R: G3 C% N7 V收费=198(妹妹小费我给200,给过最高的小费,因为遇到自己喜欢的类型)0 P8 u9 B+ [! R; \' x
样貌=9/10, g- Q6 Y: w7 w! d3 W8 C
身材=8/10(娇小玲珑,虽然胸比较小,但,是我喜欢的类型)
$ J: o7 |8 _# C, S* j2 H+ l1 m! d服务=9/10
8 V: k# `& Y# D. ?. @满意=10/10(因为每个人都不一样,他是我自己喜欢的类型,当然给满分,希望大神们明白😜)5 R+ Y# k* }; M; \$ Y# k
结论=说真的,很不错,以下纯属个人感觉
- M3 R7 o% q" f: t) M (如果他不是做小姐,不管是不是本地人,是做正当的工作的话,我相信很多人都会选择去追她做女朋友,娇小玲珑,样子甜蜜,随说胸小了点,但还是可以的)

评分

siasiau + 2 动力分

有钱真好

这间不知道在哪里。

赚SGD的 ?

jeffy4896 发表于 2017-3-11 13:22! L: R8 w- t  q  y; C
这间不知道在哪里。
( q; V; h, ^8 g3 M3 x7 ?* K
有你不懂的地方的丫
; E+ G& n8 _  a4 h6 K呵呵

世界真黑暗 发表于 2017-3-11 14:07
5 i' X5 F2 _' v' a小费就给200 ? what the ....F

% P- N) [7 ^5 `) L7 f& X# p9 q' ~应该是吧
/ U% U" e5 O4 Z, h2 G高的小费不应该是二元吧

linglingling111 发表于 2017-3-11 14:29
' u' _# L: {# K有你不懂的地方的丫6 o7 D: x2 b8 r* b$ X0 E
呵呵

& v" q) s8 \5 s% `% c我真的是不知道在哪里。

靠近哪里的?真的很难猜。

jeffy4896 发表于 2017-3-11 15:06
9 r7 R2 V. u  _3 D7 V5 L" ~我真的是不知道在哪里。
+ ?5 q/ v5 H% O2 d* E
楼主应该不要写明白吧
5 }1 Q- e) Q/ e  G低调点不难就变成OK。。。。了

Ongxiaoming15 发表于 2017-3-11 15:138 e  d3 P! N0 y$ V$ m
靠近哪里的?真的很难猜。
1 ?$ q/ f. Q! X; m; M/ `" k
靠近坡地咯6 s: s1 M) u/ B) ?2 x6 a; E
哈哈哈4 [8 v5 r3 C+ B6 ]2 b' F8 `( l
猜对有奖

linglingling111 发表于 2017-3-11 15:544 m$ j- T; J' L. y" E# E
靠近坡地咯
: x3 }2 M  N2 [  t( X. Z哈哈哈/ `3 h, y+ u( _
猜对有奖

2 k8 \/ f2 y3 A0 ?/ K0 X# z9 {1 b  G" O奖就是上一炮

Ongxiaoming15 发表于 2017-3-11 16:067 @9 v/ P$ N& \/ M
奖就是上一炮

# r3 \+ K2 `% D5 O: _2 t) Z$ i% ^  _/ _2 y是一炮
. g/ Q0 Z0 F9 I5 Z但是不懂是楼主上你还是你上他: w9 D3 [- |2 ~7 l, u
哈哈哈

大大真舍得   200去外面还可以干一轮

徐泰语 发表于 2017-3-11 17:26
3 U2 r6 H. _: M3 l大大真舍得   200去外面还可以干一轮
) V, ?. f6 X1 s0 F0 W+ ]* p
有时开心就是这样的- W8 \: c7 S( X6 p
钱敢敢花

马币越来越不值钱了。这是银河夜?

jeffy4896 发表于 2017-3-11 13:228 E6 `" {& L2 o8 K" p6 z1 X
这间不知道在哪里。

1 w5 W9 ^: f% P3 }. l系统好厉害,我私信你地点都发不了,说我信息内容包含不良信息 哈哈,但这间我去了但没有合我心意的,我爱美女

在楼上的 我去过
. [; o3 F% v" M+ C' E0 Z

linglingling111 发表于 2017-3-11 18:30
' }" S/ v( U& ]8 F; G7 |" v有时开心就是这样的  e% ~& s; V* A% ^  o4 m* K. ~
钱敢敢花

; R" ?+ Y' t4 w) B$ Y破坏行情  叫那些穷人为难
回复 1 0

不是吧!?有$也不能这么任性,还让不让后面的人活

NIC999 发表于 2017-3-11 22:40
$ Q5 J- J' V$ n3 q* Y$ ]系统好厉害,我私信你地点都发不了,说我信息内容包含不良信息 哈哈,但这间我去了但没有合我心意的,我 ...

* ?9 |# v. I; F% W1 @' z7 T( ]没有关系,我现在都不想下到新山那么远。

NIC999 发表于 2017-3-11 22:40$ {! {; [9 ]) b& C9 J- l
系统好厉害,我私信你地点都发不了,说我信息内容包含不良信息 哈哈,但这间我去了但没有合我心意的,我 ...

6 J" K) ]5 k# d! v- K) r- Z哦哦,有这样的事情哦

不帶這樣玩吧~大大,叫我們情何以堪。