WishCT - 愿望城市

用户注册

Permas Jaya 新山百万镇,逸x阁惊喜万分之旅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

近日每一天在现场干活搞得自己累跨了也腰酸背痛。0 a6 Q4 U5 O* ?2 w, J9 X$ B
经友人的大力推见与顶力支持之下的介紹, 到访了新山Permas Jaya百万镇逸x阁点了2号按摩技师。' {! a" k# R  U+ E$ N
到达目的地时, 2号恰好才下钟有空。 就拿了兩個小时來放松自己一下。
& A1 V. r! d  q7 c8 h4 m$ Y  d' i% K
也許是漫长的时间沒去按摩,过程真的令人流连忘返。 舒服到小睡了一会儿。9 [; H2 x% x8 t
0 @2 _0 [( @( E! q
最主要是按摩到位,技术特好,有力又不马马虎虎。做保健方面前后过程真的非常舒服,抓完跟后感覺到特別的爽。
& D1 g& g$ Y+ L- P5 n" P( p- v( Y
6 A0 k$ H+ n" X3 M) v打飞机的过程也射出很多很多,而且很远又有力。
8 W& b1 {. H9 w, ]+ B6 G: Y5 T" d) t5 x' o0 n! r+ l
提起从前, 早上凌晨弟弟都沒醒过, 可是抓了过后現在天天早上都会硬邦邦的。
+ h7 ~- a+ A8 [. D4 K5 B
& v! M, s& _- v9 j7 y0 L大家不访去试一式。感觉真的很好, 本人大力推薦。; E4 x2 p; e6 C* C" ?! e( v
1 d3 O9 C7 Q' \2 V, M1 A, J
按摩技术好, 样貌也淸秀美丽。

评分

jnjsecurity + 1 感谢分享
jtan909 + 3 感谢分享
cheongkar88 + 3
zheng5999 + 3

可以摸吗?

2号还是珊珊吗

有时按摩也是不错的选择

技师美吗?总伤害多少?

最怕是遇见飞机手
! J) Y+ t* [  L还是抢手帮着飞机手

评分

apupu + 2
momo_kaka + 3

回复 1 0

世界真黑暗 发表于 2017-3-11 14:09
" Q. B% e" \) v可以摸的吗  不然只是被她摸 不爽
: ^$ c5 s$ u; V
是咯!一般知道不能摸胸的我只有摸背罢了。

Ongxiaoming15 发表于 2017-3-11 15:165 ?, z, V, [1 S, X' E3 P/ ]' a
是咯!一般知道不能摸胸的我只有摸背罢了。

( r( `, F5 j! [/ {1 I就怕背都不给你摸!!哈哈
回复 1 0

管中邪 发表于 2017-3-11 15:20
' ?1 l$ q, b0 a; g% d就怕背都不给你摸!!哈哈
6 {: r* Z7 i3 ]. B
背应该没问题的。摸背罢了,如果拒绝,就算了咯!

Ongxiaoming15 发表于 2017-3-11 15:26
7 G9 n4 c7 h! T" J4 ]: J6 U- b背应该没问题的。摸背罢了,如果拒绝,就算了咯!

% M6 P9 e. W$ |4 ]( `' W+ l7 G2 N2 M也对!!还有什么地方介绍我吗〉?

七号丑吗?加到一个看照片还可以,记得有个说又矮又肥的不知是不是这个

Housewife 发表于 2017-3-15 10:514 d, d" G2 M; P& O
七号丑吗?加到一个看照片还可以,记得有个说又矮又肥的不知是不是这个

3 }& r  Z9 {" L  H  o/ c9 b7号不懂换人了吗?如果是之前那个就不算年轻美眉。过得去罢了

我也想去支持!

好像很不錯

ola 发表于 2017-3-15 11:21
. W' v- F5 K" D7号不懂换人了吗?如果是之前那个就不算年轻美眉。过得去罢了
+ a8 K0 m: p! V; [9 G2 ^5 i. {
就是不错啦。?不要丑的就可以了因为她说会正宗前列腺按摩在想要给她按还是给三号按,但是三号按摩技术你写不怎么样

Housewife 发表于 2017-3-15 22:56
7 y) @7 E$ Y1 E8 ~就是不错啦。?不要丑的就可以了因为她说会正宗前列腺按摩在想要给她按还是给三号按,但是三号按摩技术你 ...
0 p/ Z  h' F1 \
要美就3号了,醉翁之意不在酒,哈哈

那傷害给了多少
4 H- \3 y; S  t- U: N2 F& T

好像很爽哦

ola 发表于 2017-3-11 10:48
; [  ^7 O6 ]4 ^* L& @9 W  z- O6 k2号还是珊珊吗
! `3 F6 @2 @5 @
不是珊珊。 2号去年十二月才開始上班。 按摩技術超好。  不訪試試。预约電話 07 382 0651

JaydenCool 发表于 2017-3-11 11:535 l2 |" j# ~1 S; \: U7 x
有时按摩也是不错的选择
0 H( {+ S. g2 T4 ?/ \' u
2号 真的是非常好的選擇。不访試試。预约電話 07 382 0651。

iamnotnewguy 发表于 2017-3-11 13:13
; w3 @, K. A0 |+ r0 m技师美吗?总伤害多少?

, S) o7 w- ?4 E* O  r樣貌清秀可丽。 最重是按摩技術超好。 到位。力度大。 大家不妨試試 預約電話 073820651

wolfstone 发表于 2017-3-15 16:29
/ w/ D& Z6 H0 c* W& r3 }( y( Q0 y我也想去支持!
9 B; W9 o" k, _! Z' R! m
不妨試試。 按摩技術超好的。 预约電話號碼 07 382 0651

谢谢大大分享

看起来就是枪手,自己写自己爽,满满中国音,还一直放电话号码4 x, L! [5 _+ s
要去的大大自己想好哦,据我所知,现在的2号40岁以上了

评分

apupu + 2