WishCT - 愿望城市

用户注册

南X 71号 Fr

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看了这个71号很久了,每次要去都被带出门,结果一天,我用不放弃的吃奶精神,再试一次去定,诶?!?
% R8 ^4 K: d& v& _+ }9 J  ~有了有了,我马上冲过去。# y; t1 C1 l; k# W
心想,hoseh啦,可以吃到好料了,结果到的时候,一看到本尊,翻了好多个跟斗,我都认不得是她。
3 H! _* M# b4 a) J奶奶个胸,肥油够力多,喜欢丰满点的大大可以去找她。& M+ j* V) \2 T) f
本来在店里的,结果她说她不喜欢在店里,说会做不好,说等下我会不喜欢。就这样……被带出门了……$ F! w0 V1 M0 ]6 L4 L4 b
奶奶个胸,我被带出门……" \, A# \  ~1 z8 x  ?  K
这个女的蛮bossy的,喜欢的可以去。, k+ y( T2 a( @
结果上了酒店,进房聊天,洗了澡就躺下,她都不洗,奶奶个胸!!$ W! I* o6 q) D
脱下衣服看到了奶头好大好大……肚子也有大有大……9 U# i- y- p* l: _
干了一次,就收工了,睡觉……
2 L8 P, S' ^+ `$ S* j, r4 f% b% o" ^5 e" c
样貌:6/10 (皮肤好)$ D. k( e* M) O! z8 g/ q4 N
身材: 不愿自评
& K$ s, q: G* c, J1 @口交:8/10 这个到不错) t) H3 o1 [; j
fj:7/10 叫声赞!!!
2 f+ o8 X5 O" y伤害: 550+128酒店 奶奶个胸……( E7 U  K' }. K. A5 P$ n% l
回头:绝对!!!不会……
0 y0 S6 h9 s8 K% Z7 n+ `# K5 E  E- K
爱好丰满的一定要去,她很赞!4 m$ j# a  |" v5 s* n

评分

无敌哥 + 1 感谢分享
嫖哥 + 3
funnytey + 1 感谢分享
siasiau + 2 原创内容
hoosdathu + 1 +1

回复 1 0

哈哈哈哈哈!!吓到一粒大,一粒小。一粒高一粒低对吗兄弟??
. \) {9 U; ~5 y) o: A瞬间饱了……

" Y1 d$ y& g' d, Q: z# h; T/ o
- E6 t" r( [  M) b$ Z% w写到我都不敢去了。。。奶奶个胸。

评分

无敌哥 + 3 我很赞同

回复 1 0

兄弟,你可以去看看,每个人口味不同。, k& E! ^" q; F6 H3 F. N
我属于口味比较清淡,平时吃斋的,那天过后,我出家了。' ]. y7 ^' _# [% R
法号:悔意

评分

小麾 + 3 感谢分享

回复 1 0

她态度要看心情的诶,想必你让她开心了。8 B' [, v. H9 }+ W$ e
哈哈哈哈  D: K$ S% ~7 E& D6 b( h" U- \% L
我就觉得她蛮bossy的哦

小弟我刚出来玩不久,还不知道jeff是哪位大哥。5 @$ L9 w( I3 M2 D, i, m. f7 [
我才吃了三个,就翻了三大次跟斗……

哦?!?!原来!!!来来来,有什么好康头??

以前她刚来my的时候,身材很好下的~服务也很不错~来久了,就变精了~就没找她了

奶奶个胸,翻车贴都写到安捏风趣,给你一个赞!

评分

Dudedog2 + 1

奶奶的胸,7下7下,都不知是7那个。( y& y: f8 r9 q1 h, m+ f$ k% j. H9 v# m
回复 1 0

对啊,来久了就会keng,会找康头,会挖多一点的。然后也蒸蒸日上,横博发展,就越来越横了。8 N) B1 `0 w# ?2 t* d" G" D: y
再增胖一点点,它就是肥肉,再勇敢一点点,钱财就变多。

hoos,翻车记如果不写有趣点,我会觉得我人生很苦,怎么翻了那么大的三个跟斗,不同的okt让我翻的不同的深度,高度

之前我也是有他微信,被他的奶奶吸引,要去找他了的,好彩大大有写FR,大妈级的身材还是留给爱好者吧

水中游 发表于 2017-3-10 21:483 f3 q5 D. L$ e; K0 J
jeffy4896啊!

G7 d% c4 q4 f5 T/ P我就是。。。

水中游 发表于 2017-3-10 21:390 X; H: F; [+ ]8 ~
明天打算約jeff大哥給的jenny 療癒一下

0 r! h$ \/ O) R: ^  w4 e* U你去吧,去了回来写Fr报告给我看。

好像好肥,哈哈

lozai 发表于 2017-3-11 09:49
1 E. {! J$ b" q$ d' U* P% ^/ I1 q之前我也是有他微信,被他的奶奶吸引,要去找他了的,好彩大大有写FR,大妈级的身材还是留给爱好者吧

" O/ q1 {% V% e$ W) G1 Y7 Y& E兄弟,你被她奶奶吸引的话,那么可以去,因为他现在已经有了她奶奶个胸和身材,进化了的,乳头乳圈有比喝茶杯大。0 z) Z; S) H- b  F( R- k& w
不过你还是可以去看看!
' R4 e6 R+ e8 i6 d# N! A( N5 y1 ?

jeffy4896 发表于 2017-3-11 11:32( n% _* u6 {( C* O0 n5 z, S
你去吧,去了回来写Fr报告给我看。

L' g& Y5 q7 A% I# v0 y6 Vjeffy哥难道就是rosmerah 传奇人物jenny 和美萱的大哥??

JaydenCool 发表于 2017-3-11 11:55
. `. W! C# K! f4 l好像好肥,哈哈
) J1 t  c2 I9 Z9 R. [
兄弟,其实不肥,你喜欢吃不肥就可以去吃吃看,吃到饱。
0 k. n( I5 ]* k0 y; U  I油和肥是不一样的概念。- ?5 `; t. l# U: @1 y5 u
其实也不是好像,其实那是事实。- s3 |9 z5 h) I  e
我目睹了人生中说的照“骗”。

Dudedog2 发表于 2017-3-11 14:16
# j0 [# `" d0 R; y! Z2 O& kjeffy哥难道就是rosmerah 传奇人物jenny 和美萱的大哥??

" T2 e* e# E8 H0 _, \5 Q& L不是啦,是另外一个人。