WishCT - 愿望城市

用户注册

VIP Spa. !!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在这个论坛 潜水几个月了,所以我写的不是很好.- u, w1 H$ ^4 Z5 s4 V; H+ ]+ ~. j
8 m, I& K/ X6 W; m/ p/ a
, r) w% u9 {6 h
Vip 家的 越南🇻🇳 美眉 8 p; F+ p* L. x/ @
我下午3点的时候 心血来潮 打来Safari 一个不小心按到VIP SPA 的美眉的照片。看了几个都很美   心痒痒的打给店员问看X0X有吗,我就马不停蹄飞过去。18 N5 C3 X+ T& ~4 H0 B% l
过后3点15分去到 我就吃点东西,(因为X0X还在做工)那没关系咯。 我就去泡泡温泉 暖暖龙哥哥 # b& e& A- q0 [' k6 g) l
过了大概20分钟   Captain 就叫我小姐要好了准备准备下。
1 Z  \1 ^) l2 o6 k6 i$ F我选了 水床 268 第一次体验,当我坐再温泉旁的小桌子小椅子 忽然妹子按了按我龙哥哥 我就知道是妹子。我还以颜色按回她的小笼包
- A- X; z  ]1 I7 N* N9 d接着她牵着我的手走进去房间。房间的装饰很美!妹子去拿东西,我就躺在水床等她。几分钟后她来了 就准备东西 脱下连身短裙 看到她的胸上有一个小小的纹身 是❤心 型的 (重点),长话短说……吧!接着她的空交是一级棒的被她溶化了,她的鲍鱼给我 吸吸到 河水放浪,接着她帮我带Comdom,我就在水床狠狠压着她干了一轮 拼命吸着她的 ❤心纹身。就这样 千军万马被击溃了。第一次写不是很好 请请多多指教!3 v- b( N, P/ x# V  Z! O: U6 f' {
年龄:应该25,6  t" o, I" X7 u: d) _; n  _8 f
样貌:7/10
+ Q7 M9 Z+ [  x身材:7/10 有c 乳头粉嫩 (重点 ❤心纹身)
: }5 P, Z0 t3 m' I: Q  e口交:10/10 无套,深喉 这个爽)2 [, _+ @8 u% |: H  o7 R* A$ g" W/ r
做爱:10/10 传统doggie这两个姿势 做了二十多分钟
* i# A$ V7 R2 {  |+ M+ t& s/ S3 F2 _伤害:268+20 tips 发射过后太累了 趴着还会帮我按摩3 `5 l$ Z& x3 @" ^6 i
回头:不会,因为世界末日没到 能试试其她的
, b4 W: {$ S% m, j
, {" t" `2 X& g  _% ?' k5 y' }0 u- N' H: ?% u, B" p9 w# `
真的不是很厉害写 请原谅!  n! y% W) \. E7 c; b) l" ~+ o

8 S( Y2 V/ D+ h& ]如果觉得不错请打分打分我呗!
9 m- @* F5 P& X6 n! g& E8 f# X& T/ j

评分

mantou3333 + 1 感谢分享
sexyxy + 3
星星888 + 2 感谢分享
Jeajea + 2
Ralik + 3

写的还不错
' k3 v/ n" \* a, W# r5 l得空多写就好了

linglingling111 发表于 2017-3-10 15:53+ B0 s, i2 h7 Q! {; d  V1 E
写的还不错* q; H8 k9 U9 i$ b0 e/ b' q
得空多写就好了

! @& l7 q( x) z5 i2 j谢谢你,我努力努力再努力!

TheOne321616 发表于 2017-3-10 16:02
! h- x& j" q$ \9 p* l3 h$ G谢谢你,我努力努力再努力!

v  W" Q( K4 q9 W你写的开心2 {# d+ v$ m1 Y6 X, B/ S
大家看的开心就好6 Q, o$ B& i6 T8 }
不客气

世界末日没到  钱包还是会空

徐泰语 发表于 2017-3-10 16:33
/ K  s6 l- ~1 a/ H, B( u世界末日没到  钱包还是会空

6 X2 C- `) G5 W& u& p7 f! Y哈哈哈) ?3 q6 f* M) n8 @1 P, o( \+ o
对对对
! @$ r3 o, M6 e& Q( Y钱包空等于末日

为什么楼主把❤的纹身为重点?楼主喜欢有心人

有错别字,也有错字,写完了要再检查多一遍,继续的努力吧。

jeffy4896 发表于 2017-3-10 20:29
$ Q5 G0 ?4 S+ _1 W) q& W# K7 X& \有错别字,也有错字,写完了要再检查多一遍,继续的努力吧。
6 E" P4 a. ?$ H7 e# |" B9 G# E
我都每次写错字" n7 k5 K( n! b4 C3 Y0 R5 \% S% E2 X
请大大见谅

linglingling111 发表于 2017-3-10 17:49# o1 ?) Q& b. j1 z
哈哈哈
) j# u/ H. `5 Y% k9 n' d对对对
* ]; O! H; d. p, x. h钱包空等于末日
7 i/ ?+ }* ^- k; n5 h
所以每个月得吃少少

徐泰语 发表于 2017-3-11 07:26% S- T! \$ Z/ T8 E
所以每个月得吃少少
$ `+ J9 d; }2 J+ L$ p% L, d
好过没的吃吧. l3 {4 P1 V4 o0 E6 H
呵呵呵

linglingling111 发表于 2017-3-11 12:013 N' Q! o6 C" Q" u; u
好过没的吃吧. i! z4 w4 e0 r# ?) \$ _- C
呵呵呵

9 M5 g$ A, h% Q穷到找经济饭

徐泰语 发表于 2017-3-11 17:220 i7 n/ R- F0 r5 C% A8 k5 ^: S, q5 V8 p
穷到找经济饭
8 g% H" z8 F4 B9 E2 A) ]+ \- G( d
海洋有4 d  D  a) e, g1 r
哈哈哈
/ e/ `4 Y2 ^: p- E4 s: M8 w开玩笑

linglingling111 发表于 2017-3-11 17:24
/ {5 v: S& l2 q# ?6 V" A- _海洋有% X! e* A3 f9 q7 S, \. S' _$ ]
哈哈哈
+ K# p% ]* @$ B) K! f开玩笑

) L" S/ w1 x$ p& n" g夭寿!   我怕妖魔鬼怪

徐泰语 发表于 2017-3-11 23:15
% ?4 p" Y$ U0 D7 v+ F: z: A& q: t+ k夭寿!   我怕妖魔鬼怪

, s' `& \. q9 L( wvip的做工都不错
. I7 t- R( `% U/ K$ F但是就有点。。。。

linglingling111 发表于 2017-3-12 14:38  p* W+ }# f6 m) E( H# U
vip的做工都不错
* N  p3 K6 ~# Y7 f6 P# Q但是就有点。。。。
* G, [* z( y9 w( [2 L
有点什么啊。。。
, T" w6 b$ I2 @. e
+ `, }5 r2 O5 [8 e+ ^+ S0 s# O# a这个场地点在哪呀?

徐泰语 发表于 2017-3-12 17:29
0 ]! D/ K/ R% M3 M7 Z有点什么啊。。。2 y; _# p1 w2 ?1 N  |6 j9 D
% p% {8 c6 y/ {
这个场地点在哪呀?
1 R% ^/ e8 d( h: c. g
贵点咯
# B5 O$ N% B. Z, F+ Y. J在大丰SENTOSA广场

linglingling111 发表于 2017-3-12 18:075 _9 {! q$ j0 x1 E1 B$ \! ^
贵点咯
2 \) @/ g" T: Z$ S( g% o9 \在大丰SENTOSA广场

0 s# s$ `  a% H0 U7 O比较高档的场所吧

徐泰语 发表于 2017-3-13 06:306 X5 T5 J$ {7 M. G' N; P
比较高档的场所吧
! H4 V9 e) p' P7 D% Z3 a( r3 \2 f0 ^
还好吧
" T- p6 I# y& l9 o4 e环境不错

linglingling111 发表于 2017-3-13 14:36
- H/ M% ~1 [+ q1 A8 i0 s2 K还好吧
; K7 r1 E2 Y8 C8 H3 Y环境不错
1 i. w+ B/ _$ z. K5 X1 j
你几时要开帖??  q5 C" e2 ?" X0 F+ V
等着来支持支持你一下咯。。。

linglingling111 发表于 2017-3-13 14:36
! p% y$ {! J+ A* A& G& `6 B还好吧  d0 o. g, c4 m" f) X
环境不错

1 v6 }7 m' z. b) {; cB2b +爱爱是多少?

Cutter80 发表于 2017-3-13 15:43. C& B0 T  A& Z5 r! P9 _+ r' e
你几时要开帖??' i3 Y5 ]) b( }) [1 ]& O$ ~7 l9 Z
等着来支持支持你一下咯。。。

1 t- y$ P: b1 S$ @没去找妹妹丫
$ }3 I4 G) H4 s3 R) |. Z哪里有文章写
# r+ k; Q  o" T有找都是一个- o0 e' n5 r) Z" A
大大你应该懂

徐泰语 发表于 2017-3-13 17:33
: {, {2 ?$ L2 H% }7 i+ c4 k- fB2b +爱爱是多少?

8 H9 B! f5 E7 @' y) Y4 \最高是268一个小时3 s, C. _' D; q& `
45分钟应该238- e5 _. F: E% n$ G  v8 W- L
忘了抱歉

linglingling111 发表于 2017-3-14 21:49
( i- G  Q; T: ?( S- V最高是268一个小时
4 W3 Q" P  O9 |* a- g8 Q' t3 J2 w45分钟应该238
; p2 q. x( Q. i- ^# B忘了抱歉
1 l  {7 T5 K( e! x
外面的价钱也是差不多