WishCT - 愿望城市

用户注册

无私分享permas貌美美眉帮我服务爽惨了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Olabola 于 2017-3-11 20:09 编辑 , ~3 _* q7 t5 |, ]8 Q; ]& s

% ~2 v8 T5 j# `, f这妹子是在附近的人加到的,因为我真心觉得这女生长得好好看,翻看她的朋友圈知道她在按摩院上班,就把她放进我的checklist,就等吉时啦哈
6 m( y9 D% S# k! m  Q. a8 i& j
6 X7 Y  u# u$ ^  X. i就在刚才路过这地方,路过她的店就手痒痒问她有空吗,其实我也没抱着很大期望,因为有点晚了。没想到她回复我哦,不用等咯直接冲去找她。在柜台给了钱后,就看见一个美女缓缓走过来,真的很美,不是照骗,身材也很匀称,尤其是她走在我前头,她穿的那件短裤好像有点勉强的包着她的屁股,一扭一扭的,性感呀,再加上她的样子,流口水!可惜是按摩院不然就嘿嘿2 x- `* K- a% N3 K
  T0 ?2 }( ^0 B1 ?7 `
美眉按摩还算OK,但还是不够正宗的来,况且醉翁之意本就不在这壶酒,满心期待重点时刻来临! 尤其是按我屁股那段,简直要我的命,美眉坏坏的用她的手轻撩我的会阴,冻未条啊,让我转过身让他直接帮我做保健了,等不了哈。美眉的屁股好好,当然我要求摸咯,但要加钱哈,OK啦,什么时候还能找到这等高颜值美女替我按摩啊?就这样千千万万子弟兵尽情挥洒哈哈爽啊 她呢趴在我身上陪着我一起喘,因为我真的让她打太久了
7 U& {: H* C" z4 ]9 [  J4 c8 ?' A; }% u' _+ a$ n1 q* I
地点:permas逸x阁3 s# e& I* N* W) j8 `9 v
美眉号码:3
( ?9 r! U- o* [* l年龄:24左右?年轻貌美就是了/ M9 G3 J8 m( Q6 |' ]+ ]* o: a
样貌:10/10 我的菜我的菜我的菜!
$ X/ n, h% A5 ]身材:7/10  b吧,匀称有致
* U4 y( r7 w- r0 c按摩:5/10 反正这不是重点: Z( [/ }  L, j$ s
伤害:55大洋+100大洋+tips+ w9 k  [% C: D1 ?1 z% P, M
回头:会!只要有在附近  q% e% B( L: a
" Q# w+ X9 D+ D( [) n
跟美眉讨论后,希望能帮到她,所以这里分享她的联络方式,但美眉说过她会看人加,所以大大们抱着得之我幸失之我命的心态吧!
' c2 E) @- B& v* {% t" l4 k+ I; ~# P3 G; B( V8 c* ?* y
LuoLiu8“x8”
; `7 m* L% W! G2 }3 a# Y( `: h7 y- W# ~
自行体会!

评分

小小灰狼 + 3
88syl + 3
大根 + 3
wcw9115 + 3
guesspop + 3 感谢分享

以前有给1号和8号,都很不错

恭喜大大找到美女

恭喜大大找到美女妹妹哦

哪里的海底捞月以前蛮出名的。。2 z3 m( k" G2 f: o5 z0 ?% Q2 |# N
好久没去了

- a' o! i, S) ~7 r$ Y" O6 p7 Y2 c3 S* b0 N2 z) A4 y  Y0 T
大大!只是打飞机100大洋?……OH ! 还有摸美眉。

是小燕子吗?

是金色长发美眉吗?嘴唇丰满那个?

不好意思大大们我的额度用完了 要换明天再给你们哈

ola 发表于 2017-3-10 10:036 e  I, [# ]2 Z  z: ?
是金色长发美眉吗?嘴唇丰满那个?
( h& f. a) R* z0 u; B; ?  ~  X9 \
对啊就是她 个人真心觉得很好看

美眉按摩虽然技术不够正宗的好,但是她是高颜值美女又不一样了
9 S+ \. g& J. M3 ?! Y. u

ckchannelson 发表于 2017-3-10 13:392 l* t1 Y& P% b% ~+ E- D! z
美眉按摩虽然技术不够正宗的好,但是她是高颜值美女又不一样了

- [, U0 R. A5 g+ r  L) k现在按摩都会差一点
% g  z: s7 H" G% b: b, K+ c! ^但是大多数大大都。。% T0 m( y. R& |
你懂的
回复 0 1

曾经我在哪里叫过一号,不懂叫什么猪了。哪里的美眉有些是挺美的。

按摩不是重点。

jeffy4896 发表于 2017-3-10 20:12: _# x& R; ~8 u1 i$ v2 q' T  m
按摩不是重点。

9 s( C; f  s0 ?: l5 u. A/ g现在要按摩就要去真正的
/ ^) t3 ^7 U9 \* o$ G8 G不难都是按按吧了

这个我也有,我还想礼拜去试试看,打机要一百好贵哦小燕子比他,美才收60而且是摸完的,是你钱多给多是吗?这样我去的时候不是荷包扁扁了

没有隔着内裤摸鲍鱼吗。?小燕子我也是隔着摸然后就直接跟她脱了

你是随机的还是柜台介绍

Housewife 发表于 2017-3-10 22:42/ Y$ f* X5 k9 I
没有隔着内裤摸鲍鱼吗。?小燕子我也是隔着摸然后就直接跟她脱了

! t% A% T( [! [" J( X1 b小燕子是几号?还有在?

ola 发表于 2017-3-11 00:48
4 D  C' b8 ^! b( D  \% y. k1 L# b小燕子是几号?还有在?
# R7 f9 t& B" K1 P; L
小燕子在新旺角六号

Housewife 发表于 2017-3-11 10:41
8 [- e! h$ z7 a) Q小燕子在新旺角六号
- d1 U; ~; C3 u+ }
不过小燕子不给摸鲍鱼他说手指有细菌所以我都用香肠来摸

Housewife 发表于 2017-3-11 10:41
4 i6 ^& H9 C; Z1 B% U. \# w小燕子在新旺角六号
( S1 l/ @4 }( ~# a6 O
新旺角不是都b2b配套138?

Housewife 发表于 2017-3-10 22:396 r- W  \) o: q/ n- y; \" x7 S
这个我也有,我还想礼拜去试试看,打机要一百好贵哦小燕子比他,美才收60而且是摸完的,是你钱多给多是吗? ...
7 y% @9 Z/ X* j2 Y" X2 z
打机摸完100啊大大 而且你说的比她美 那见仁见智, 也许你的口味和我的有出入,这不奇怪

Housewife 发表于 2017-3-11 10:42# X7 K; n0 I5 i  g! X8 ~
不过小燕子不给摸鲍鱼他说手指有细菌所以我都用香肠来摸
, l7 c* K# F$ @* ]: a
这这