WishCT - 愿望城市

用户注册

正宗按摩+保健PERLING 健康之约

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

0 A' o' U+ C4 c% E0 Z  ^0 h& i$ h0 ?2 a5 {. ^4 g& _
一直懊恼为何那么多的按摩院就总是差一点。按了后肩膀还是一样僵硬,终于我按附近的人让我加到个新奇的按摩,一般那么远我都不去的,就是这按摩有泥灸加火疗还有保健,而且技师也会前列线按摩,所以我就去试试,按摩手法不错,拉根,然后到火疗了看着一堆火在肚子和后背上烧,开始温温的到后来烧了,(要看短片可以微信那位技师,据说能祛风等作用后来就泥灸,整个肩膀都松了,晚上睡觉也没有失眠了一觉到天亮,个人觉得各位狼友到处攻城掠略,偶尔应该像这样保健不错。要微信可以PM我谢谢大家,小弟文采不好,多多包涵
4 t, Q1 q1 u3 \
0 j4 G, [- x5 s0 l& E& }0 \' W9 a& C名字:ICE7 k0 y3 ^% t' J: {+ E  H. P
颜值:6/10人妻型 样貌协会属于可接受
4 j2 t3 b, \! A, k身材:160
; a" k2 Y+ S1 ?/ u/ Z( O* e/ XCUP:应该大B-小C直接吧
' \' U% k5 p9 t% K' [" Z$ q. S按摩:8/105 `; ], m$ q' x5 R- i# l
伤害:198(1小时半长得帅算我168)+50(保健)胸部(看样子她说的)可以摸,大腿摸(要求)
% m8 a. R/ Z" o1 {7 e- H2 g7 O回头:肯定的。
9 z3 c& i& j; B. \. s1 P$ Z- g5 Q. @7 }! _! V3 M; o9 \, x

$ f9 L: k- }1 b# E6 n5 C: x算是正规的可以和老婆女友一起去有两个床,- F4 X% j: y) W
因为那边只是按摩和火疗等没有什么前列腺服务的,是我聊天引她刚好他说有学过就打蛇随棍上

评分

jasonnkt + 3
ganphilip + 3 感谢分享
lun1212 + 3
4zaibao + 3 感谢分享
arrowcc + 3 感谢分享

我有肩膀僵硬的症狀。願意給我嗎。大大。

孤独的男人 发表于 2017-3-10 00:32
, L, G& {6 m) \! d9 W1 e我有肩膀僵硬的症狀。願意給我嗎。大大。

7 Z5 V0 Q  E: W+ W$ v分数给我然后PM我讨要
回复 1 0

在什么地点,什么妹子,龙国

楼主,这样的按摩服务,好的通街都有,吹牛的也有,还要和你拿呀?

本帖最后由 Housewife 于 2017-3-10 13:23 编辑 5 b" Z! W" b8 I2 S, F& u
hong1182 发表于 2017-3-10 11:23$ b6 q, V/ B3 g  m8 D
楼主,这样的按摩服务,好的通街都有,吹牛的也有,还要和你拿呀?
& t. |2 e+ ~) U6 n! c( R& J

* ^7 {, q/ t) E火疗通街都有麻烦你告诉我在哪这贴是保健贴不满到别处去。还有我说了特别在火疗和泥灸。看到我写的吗。?看了就不爽

Housewife 发表于 2017-3-10 13:21" w  n$ K8 b% X  W" K6 C
火疗通街都有麻烦你告诉我在哪这贴是保健贴不满到别处去。还有我说了特别在火疗和泥灸。看到我写的吗。 ...

$ d, ^4 K3 Y, b, j5 ?( P* R8 J9 n这有什么大惊小怪的,是你没见识呀,以为很了不起依,楼主是没看过大象小便呀
回复 0 1

hong1182 发表于 2017-3-10 13:59% \$ g/ h6 d9 q
这有什么大惊小怪的,是你没见识呀,以为很了不起依,楼主是没看过大象小便呀

0 |8 m, q1 [9 K6 O0 y那你说啊在那,满街都有却一间都说不出

Housewife 发表于 2017-3-10 14:41
& `( b6 z/ D% D# v9 m2 k1 n" C那你说啊在那,满街都有却一间都说不出
3 F! q% [6 X7 K/ N' @% {9 E
你不是很厉害的咯,自己找啦

以前jasmine 和 annie技师 已经不在那里了..
3 S( t4 W4 ~% d  `; M( S

hong1182 发表于 2017-3-10 14:48
, h8 m) X! t( `  e你不是很厉害的咯,自己找啦

* ?2 t, {+ E3 v+ @2 [1 @* h2 }只会讲原来是没料的这样的人没礼貌又只会叫嚣我原谅你应该也没人要和你说话你就自己慢慢自言自语吧

隐私人 发表于 2017-3-10 15:11
' z: e' @5 L3 w( U) Z. ^以前jasmine 和 annie技师 已经不在那里了..

9 A- i" A- c% t9 o你也烧过舒服吗。被烧后我发热气几天

Housewife 发表于 2017-3-10 15:53
8 _9 `$ u4 a+ x  a只会讲原来是没料的这样的人没礼貌又只会叫嚣我原谅你应该也没人要和你说话你就自己慢慢自言自语吧

5 E* L! ?1 X  k有嘴巴说别人没礼貌,也不看自己一下,还以为自己很了不起分享好料,笑死人

这种服务没有试过。

恭喜大大找到好服务介绍下呗

世界真黑暗 发表于 2017-3-10 22:41  @/ j5 b4 A2 O8 c
walao 火疗 没听过叻 ; v: j& D$ g# Z% y) Q6 J: C* X
有没有危险性的哦 ?

8 u1 i# g' N0 k/ h# G& W5 F一开始看视频是怕怕后来试了后感觉温热舒服加她微信拿视频看

blong6021 发表于 2017-3-10 22:42
# d+ b! Q5 V$ m恭喜大大找到好服务介绍下呗

t5 U# m" v! P8 Q: O不想扣分就PM我

火疗是有好一些正宗按摩院有。
9 Q( ^' [6 s' V8 c6 Y但是也不是像某些人说的满街都有8 [7 T3 f- n) K
而且也不是每个技师都会,好的更加不多
回复 1 0

大大求微信

liqi 发表于 2017-3-11 16:20
3 U1 M; N0 Y4 @4 U0 o- g/ U大大求微信

- n2 x# w$ R3 t  P6 _* ?加分PM啊~,。。。

大大可以分享吗?Pm

这个没试过 蛮特别的

大大请pm我微信