WishCT - 愿望城市

用户注册

52岁面包~不喜勿进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

0 R) Y* N1 q$ i
- a7 r5 a( g, e各位大大下午好,昨天吃过的一个面包,我今天就来写个简短的报告
$ q6 a5 X( p( B微信约炮的故事看得多了,不过自己从来没有成功过
4 f: b' \2 Q% b; ^6 Z上星期因为工作就去到百万镇,之间有空荡就找看附近的人聊聊天
" \, O" H: J; k$ {8 R  e加了十多个没半个回复,也就算了,毕竟不是第一次这样8 A. }7 ]4 H. L% [7 F3 R
怎么知道晚上其中一个熟女接受了我的要求,虽然不完全是我的菜,不过反正都有人陪聊天就聊咯,开始也是普普通通的聊天,知道她52岁了,守了几年寡,这一年多里学会了微信,就想说找个老伴5 M' Z& q$ B: m) U' H$ H* v7 r
聊着聊着就意思意思问她这几年守寡都怎么解决,怎么知道说她都有跟她所谓的老伴们有关系,这是我就想说机会来了: B+ v! v- _9 M+ T7 x: f+ W
不过说话过程中就知道说她微信里很多男生都爱约她爱爱,她都拒绝,而且她都不能接受年纪比她轻的男生..: O; B; A5 f  ?7 V2 D
这时心想找个新的策略试看看,就告诉她说老婆生后不给,怀疑是不是自己表现不好之类的借口之类的,希望以她经验可以教导一下我这个年轻人,她第一时间没马上答应,不过似乎也有给我机会的感觉,聊了几天我就开始约她怎么知道她就答应了,就约好昨天去了某酒店...( u7 L' e: i0 v( ]/ L/ \- J  w

+ L0 z9 j6 z4 c2 I2 J. Q9 Q# o姓名:XXX6 a" {/ A  T' D7 y
年龄:50歲+
+ v: e4 C0 z! Q2 |# v样貌:5/10 (真的有點老了。。。)
* ~: ^1 a# z7 r3 G# S( G! c身材:6/10 (典型Aunty,有點肉肉,可是不會過分)3 F% ~0 Z. s' q$ E2 g7 G
胸部:C吧 (她说的,我感觉上应该也是C)8 Q: P% `6 P2 e) f
口交:  没有,因为她不喜欢0 y7 }/ U7 @5 j9 C
小穴: 不紧不松,毕竟都几个孩子的妈了,大的也小我没几岁# S1 M8 @( N- ]6 V& W
前后做了两泡,姿势不少,很会自己享受
- k: Z/ f7 y& A9 W伤害:酒店钱120块& S) k' f. Y* C' @

V  b, t. I& s- i0 Y  l- f( L回頭:再看,毕竟50多对我来说太大了% D$ |, {2 i6 [2 f, Q% N
# V/ X" _5 o* Y% c: o% z+ o1 `
( l8 Z2 m8 Y4 {0 Q' K) f+ [
想要的大大可以交換。。。或拿證明你不是25仔來我就給你們哦~XD
$ X+ Z6 U  i# N我給也是給微信罷了。。。之後你們自己约。。。
4 @  o4 K$ R/ W4 }我要换的是一些40多岁的熟女面包。。。
% {5 r8 V. f* C我会选人给,因为她昨天才跟我发生关系,等等破炕头她一点怀疑是我( D+ s# l6 h* z
0 }& k: j9 P5 [  W
大大們希望加點分給小弟哦~XD
' z  @. N# I; h2 @' f; J( U  q7 [" ?: u+ p/ W
我已经把联络给了jjj1028和dav88,只要说吃到/没吃到/没破康头我就会再把联络给出去,谢谢

评分

cc2583 + 1 原创内容
zhongchua + 1 求微信
nimakahei + 2
ccm123 + 2
ks8787 + 1

大大你真是一位高手

高手在民间

饿狼在人间

50多岁。。。嗯,我真还没试过。。。
4 v& \% W4 H$ y( P* d9 e9 c谢谢楼主分享

我接受不了。因为可以做妈妈了
回复 1 0

楼主你小时候一定没有妈妈疼

难得有得吃就吃咯

哇老。。。有沒有lan噢。。。。樓主年紀也不小對嗎?

楼主自己留着吧,' M  I# h& q7 X% v- F
) j1 R6 a- R/ ]7 a
不过还是要感谢楼主分享精历 - B  C. q9 Z: i% E3 K4 L

% b7 z. c  S$ _2 I' ~6 K9 `4 t

50++,楼主还需要戴帽子吗?

其实不吃白不吃,吃了白白爽。/ u, Y( K4 X; Z0 _$ r: x
正所谓屌人为爽爽之本啊。
6 z8 m1 k% M7 o) a" a+ Q7 l如果可以,我也想试试看。

Brazzer 发表于 2017-3-8 14:54
0 l  K( |/ n! z! ^* V2 r难得有得吃就吃咯
' U1 l7 ?  C  z- B6 c
也对~人生几何啊~9 g& I. ^9 z" M/ k# O" R' x8 V
+ ?4 f5 q( x+ O7 i
难得有鸡会吃到熟熟女

老鸡白不是每个人都 啃得下的。要练到什么鸡白都可以 啃的境界,狼弟弟们要放胆去试。没试过,哪里知道喜不喜欢。看看,美女有一天也会变老安娣的。
  c! l6 |3 D7 s7 O& n1 v* W9 t  x. a9 s服务最重要!

8 w) t! T4 p, s% B* A* b* T

评分

Brazzer + 3 我很赞同
undertaker07 + 3

真够力!
" L, a4 x2 u( V/ v, a7 B有机会肯定会试一试。

佩服你, 高手 //

期待楼主找个阿嫲级的试试 哈哈

哇!50+你都吃得下,厉害佩服,我之前有微信过一些30+的生过孩子的人妻,可能保养的不好,要出来偷吃的,我看了她给我的照片,我马上就不敢微信她了,也很佩服她的老公,男人真的是要有责任感才不会离婚啊?

chris130677 发表于 2017-3-8 17:03
- r( \# X' [$ {( e8 N哇!50+你都吃得下,厉害佩服,我之前有微信过一些30+的生过孩子的人妻,可能保养的不好,要出来偷吃的,我 ...
& H' g* q4 Z* ]- p0 P3 a
应该说女人也得保养吧? + a7 `5 p+ f  T( E/ t
很多40+的还是可以很Sok..

这类没有后顾之忧的应该比较好玩吧?

这个年龄还有淫水吗?应该是卡卡的没水。要用KY 吗?

puppy933 发表于 2017-3-8 18:06
! q9 ~+ i/ r1 u! k4 ?7 q4 ?! K+ U这个年龄还有淫水吗?应该是卡卡的没水。要用KY 吗?

) d; J3 o5 Z/ B$ D其实不像大家想的那样干干的啦,还是一样会出水,不过没有年轻女子来得那么多..

五十多,应该停经了,大大可以无套了

看到酱多人说吃不下,话说凉姐好像也是50+