WishCT - 愿望城市

用户注册

JJ 古x按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近很红的 ros merah泰妹很难约。。。心情低落。。。就想起了几个月前的 古x按摩。这间算历史悠久的一家,熟女老姨齐齐。。。其实当中还是存有年轻,轻熟女的存在。好彩有个朋友是熟客。常介绍我那些样子可以,按摩还可以,身材不错的给小狼我。。。。不然真的不敢去。。。
# O' {, G1 _. ]0 H( k7 E+ G好啦,就介绍这2位我常上的妹纸吧。。。
7 H2 q4 {% z" y8x号& K2 ^3 k4 Q7 Y- ^/ E( |+ x
30岁左右
4 o0 K$ ]1 d! Z) D- k9 `* _身材矮小,奶子b32吧。。。瘦瘦的,紧紧的水簾洞,自来水但插到没水会涂KY。很好舔,没异味,有修饰。叫声够浪,不做假。但很爱讲话。那些大大自认够大条的,有去请温柔点,因为妹纸洞紧又潜,潜到顶到尽头!
0 P& Z8 e) u8 R, x$ F& h: b
5 F/ S) M# s1 [/ l- W2)
+ m- i! |* |3 B6 F5 E" x9x号5 B$ B1 C/ Z: `
妹纸30出头。一脸风尘味。瘦,高,b33好抓!水簾洞好好,没修饰但可以吃。没异味。妹纸叫声小小声很害羞的样子。由于此妹纸在这做了很久,算得上是老教了。。。% R' t1 k& A, g; F* @
总结,都是本地妹; i1 G" y$ B  M$ y4 G
伤害 58按摩+100做爱。
- p2 y0 A) j" U4 Y2 c# D4 r; @. G' f! R/ m0 f
另外,5x,4x1x是熟女。。。肉感好,奶够大也够垂 适合去风爱爱式* [3 N7 O7 n. b- c7 _
还有东马的nl和烟国的nl,但没试过。。。因为我小狼只找回头率高有不翻车的" h! w* V% f! A5 r; P- c0 X
. Q0 C* u. V* r& G3 [1 c
4 @9 j3 ]4 |8 ?, _  A& c, W+ d7 g

" X* ^  B4 A5 o2 E0 u

评分

pp123 + 1
siasiau + 3 我很赞同
九把剑 + 2
jeffy4896 + 3 感谢分享
wei83 + 3 感谢分享

大大也有那的开心回忆啊,能不能提小弟解开那金库的秘码呢?

大大也有那的开心回忆啊,能不能提小弟解开那金库的秘码呢?

感谢,楼主分享,有空会去试车
回复 1 0

大大,可以分享地点吗?

评分

sub7 -5 漠视版规

Gunner1886 发表于 2017-3-7 20:10
$ _1 O- x: N. E7 k, s# l1 e大大,可以分享地点吗?
. g; ]% `) v. A) ^
Johor Jaya, Angerik. 角头间。对面是卖家私

Gunner1886 发表于 2017-3-7 20:10
( _  B$ v* M3 Z6 g. V; v% v( Z大大,可以分享地点吗?
2 Z, ^0 w  d# d; O% z' Z8 ]' j# }
Johor Jaya, Angerik. 角头间。对面是卖家私

那间开很久了对吧

楼主为什么不好人做到底,公布是几号呢?

dywl 发表于 2017-3-7 20:15
0 `- c7 K( r4 N  EJohor Jaya, Angerik. 角头间。对面是卖家私
8 x, G) s5 @' h! b( q9 \
大马路边经过的都会看到啦,我看到有些在 BW 做工的阿姨好像两边跑兼差酱,好像很忙酱,不过那种隔着几个布帘做工的环境不刚我咯,价位比海洋高些,不过在新山来说也算是一种经济餐吧!
回复 1 0

请问xx是几号啊+ J& R7 y; m4 i6 G
回复 1 0

看介绍好像是不错的,这个场没有去过。
回复 1 0

chris130677 发表于 2017-3-7 21:32
9 ]4 [9 S. L( Q) g2 B! K& g! Y大马路边经过的都会看到啦,我看到有些在 BW 做工的阿姨好像两边跑兼差酱,好像很忙酱,不过那种隔着几个 ...
  ^# n8 \9 P7 [' p1 F
要爽没子弹,没办法9 H+ Q- H% F/ m) a/ h* O
有钱任性
# j4 M  D% B( c3 H没钱认命6 B4 E$ m; ]3 B$ p8 @8 i. B
哈哈哈

jeffy4896 发表于 2017-3-8 10:26
  R: Y( r, F' ^/ v' M  y看介绍好像是不错的,这个场没有去过。

0 {% }4 A- k2 L( t. AJeff 哥。。。不防一试

好吧
7 i. T* j: C8 I& O6 H0 y80 Michele# `- O( D+ E9 `6 P6 V
98 coco

dywl 发表于 2017-3-8 13:20
  Y9 B0 b! I3 W6 s6 z8 E要爽没子弹,没办法
' a1 S3 ~3 o- ~有钱任性
8 g, Z/ h3 ]1 d2 G7 l+ O: v$ o没钱认命

$ s" F8 v6 ~+ B. p! W3 X自己解决还爽过给钱养那些阿姨啦!你花钱买个飞机杯看看是不是比那些阿姨爽咯,没试过不知道哦!哈哈!如果是花钱给嫩妹又不同了咯!
回复 1 0

乐天是吗?
, N1 [! Q" p& Y7 L6 D7 Q2 W4 m8 D& o

如果是青楼。根本没有80号。只有88号。啊moon

98是不是短发的啊

很久没去3,有机会再去探险!

kensilo520 发表于 2017-3-11 19:34
1 k& O* ^+ H4 o& I8 w7 r- F98是不是短发的啊
) P$ f/ y, R/ D9 [' U' b- B" h; B7 t
对啊
, N% f: A0 c1 g; G% [试过吗?

icugogogo 发表于 2017-3-9 18:15( R1 a2 G5 _1 R2 n$ m" u8 L9 K* J
乐天是吗?
2 n) K& z& |+ s/ S
对,在大路傍可以见到

siasiau 发表于 2017-3-11 23:400 s$ ]9 s3 q' O6 c! h; T+ m
很久没去3,有机会再去探险!
0 h, F) v$ N: O- z( [! G  R/ N! r' @
祝君性福啊。。。期待你的 fr

80michele是不是以前百万镇的M姐