WishCT - 愿望城市

用户注册

天上人间(警世良言)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天刚好有空,刚好看到网上有个不错的菜就约了网上网评还不错的552号,上去看到真人时不仅愣了一下,真人和照片完全零相似度= =,除了眼睛是眼睛,嘴巴是嘴巴之外,完全看不出是同一个人,反而还挺像一个过气影星------《邵音音》如果你知道她是谁的话。。。还好是年轻版的,虽然我不是暴龙哥不过还是勉强吃的下

(心想算了,出了就好,也是个经验)不过出乎意料的是此女的服务态度相当的好,另我想起“一路向西”的名言,服务好的样貌就不怎么样,完全不赶时间。。。。。。。

样貌:3/10
服务:9/10
身材:6/10 (有点肉肉的,球是很好摸拉)
kiss: (没试)
伤害:110

喜欢服务的话,可以去找她,我就不放网站了,这不算翻车贴,毕竟青菜萝卜各有所好,本人是比较外貌协会的,所以会比较计较,毕竟人家飘洋过海来这揾吃,服务又没话说,我就不倒米了

不过顺道一提,天上人间的网站竟然不让我发comment?? 、

这感觉就是坑嘛~还好我吃得下,这样对其他的女孩不是不公平吗?像好像LV,安娜之类的照片在哪都是真人,如果一位初哥碰到和我类似的情况的话应该会直接杯葛这个网站吧?这样对其他的小姐不是不公平吗? 哪位认识里面的服务人员跟他们反映一下吧,也不一定放真人照就没客人啊,真是的。。

评分

heavenam2 + 10 样貌:3/10!!

大大的评语中肯,赞

這些網站都這樣的 好得評論才放出來

样貌3分?还要110?

魔卡 发表于 2017-3-4 17:01
样貌3分?还要110?

根据照骗的话,是有10/10 拉 , lol

3/10? 还有好报告?
说不定她不想要你的生意换她的姊妹上.

要漂亮的回到201a圣地找吃ba

謝謝你的Fr。
我看到552的照片也是很心動的,笑容和樣貌都是我喜歡的。還好最近沒空,想著月底試試。