WishCT - 愿望城市

用户注册

纯正的快餐寮国女孩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

现在,就是现在。做工累到嗨那样。我冰东老人的兄弟,淋棍痒,不停的打给我,叫我和他去芽笼冲炮。来到了18巷。他去了40号大牌。叫了五号。我冰东老人不太爱东方之洞。便去走走回到了以前老地方,丽明酒店的后巷。那里以前的老地方竟然还有满多个的。无意中发现一个平装的美发女孩,还以为是越菜,问了她华语不会听。讲英文才懂。哇。。。想不到她们这行的英文还满流力的。问了
她才懂来自寮国,很美。进了一间烂房尾间的。漏水,真的是连厕所都拿来当炮房。双峰哇。。。有C.过程都是一样。快餐15-20分钟搞定。太久没冲了,脚软了。$30one shot,套$2.total$32不用再问我了。这些全是路边的野花,要来就今晚或明晚吧。24岁。不错的身材。便宜餐就是这样。走时还很礼貌说了谢谢。,终于搞回一次女孩洞了。

评分

maxkoh123 + 3 不錯啊哈哈
heavenam2 + 10 + 10 真的是连厕所都拿来当炮房
面具人 + 3 感谢分享

请问什么名字啊

真的是连厕所都拿来当炮房

面具人 发表于 2017-3-4 05:23
请问什么名字啊

没问。不过你走在丽明酒店旁边那巷忘记是第几巷了。就是走下去就会看到好几个在那里站或坐着了。在parking 车那一排里面站着的。超瘦的。

heavenam2 发表于 2017-3-4 10:48
真的是连厕所都拿来当炮房

是啊南哥,他妈的,我还小便一下才开始脱裤干炮的。她的奶有点软,应该是假奶吧。不过很好扎,不能轻吻。很礼貌呢。有读过些书的。不错不错。她的品质其实可以是在酒店叫钟的那美。狼友们美的定意到哪里我就不清楚了。

评分

heavenam2 + 10 + 10 好辽妹!