WishCT - 愿望城市

用户注册

蓝神泰勒翻车¥¥¥翻到鸡猪房 2017 mar 03

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

7 H  p* G. p' a+ t3 z* c. a8 u
5 e# J# {- \8 K- u% T  s1 O4 f好久没有翻车咯。这次太大意局然翻到够够力。。。话说我个人没有种族偏见。就是不太喜欢翻婆。这次中了火烧芭印尼仔拉皮条的当。到了店脑袋只想大奶sarah.跟她约了3点到。她回答说可以来。md我準準到她还在楼上穿搜机。帮客人打飞机。乌鬼头问我有没有熟人。我说约了sarah3点左右到。md柜台乌鬼头告诉我sarah刚刚2点50上钟。马滴我整个人显掉。要我等她40多分钟。我觉得不要浪费资源。说我不等人。掰掰。tmd这时okt假死假样打电话给sarah说客人要跑了。不知道他在变那齣戏。说好了搞定她说10分钟接客。这些okt就是拿我没哲。林北说一声走人。他们力马软掉。这是我坐在沙发很无聊。就问说有木有新美妹看照骗。这时okt旁边的火烧芭okt插嘴说有有有。说3次。我就说拿来看。他就拿了手鸡刷刷刷。刷出了一个脸孔漂亮的女人68号。白白的像华人样。不懂是否太久了一般上我都4看货才下单。那里知道火烧芭一直推销说新产品。肯定会很好service.心想那个sarah那有可能20分钟搞定客人的。我不放心照骗。就问下可以看下68号吗。那火烧芭说叫我进68号房就可以看到她。又在我面前打电话给sarah取消booking.也有可能怕我看了拉倒。居然我是赶时间心想照骗也可能差不远。火烧芭这时又催我快点进房怕万一sarah跑下楼。就会骂他。好吧好人做到底。就爬楼梯上为了避开sarah。进了房我脱了衣包了毛巾去洗白白。弄好了进房看下时间3.20分。就躺在低烂床上。等了10分钟左右68号进来。哇哇哇我的妈呀吓死宝宝。有看错没有。来了一只母猪。够力咯。。。又肥又黒。。。跟照骗上的美女差1万8千里。难到是时光倒流回到20多年前的她。。。。啊我的妈。。。。我这时有气无力。气若游丝整个人没有力弱弱地问她。你是不是走错房。。。她说这68房是她专用的。md我晕车了。差一点撞墙壁。真想一搥打扁火烧芭。居然上了賊床。这个叫路死的68号进房直接转暗灯。怕吓到我冲出去。啊。。。。算了$138的配套已付了。就让她先来个b2b.马滴她也脱光衣就压在我身上。。。哇重死了整只母猪压在我身上还会有命。她呢很努力做。用阴部来磨。有点爽。。。但是面对面看了她一下。又软掉。她看了一下就问我不如来进行handjob。好吧想说反正是来发泄一下也没关系。就来吧。哇哈哈哈哈我认真看下。2粒下坠的d奶一直叫我大大力扎。我真的没有力扎。扎一下看了一下。又扎了2下再看一下。软车。完全没有木扎。直接软车。突然间她说时间要到钟了。我就回答好。收车不用放水了。我出去洗多一次。不喜欢身上油油的。回来房间。看不见。她已下楼。我不理她穿好衣服。看了表才4点。哇马滴全程服务只有半个钟。有点贵像被砍了一刀。没有力走路。下楼梯时差点翻倒在鸡猪房里。直接拉她68号进黒名单。, i4 O6 C0 v7 M/ `
地点:nusa bestari
$ E! g% f' J. @' d' }名字:路死68号
8 o7 M" `, Y1 g- r伤害:$138
/ q9 h# H- X  }( I& `7 R
( }1 N( v1 D6 M4 L翻车够够力。没有力写。
7 @. Z( l- }' J2 d* V( ^) I/ N; n: P; |  d! e$ j8 I$ F
再来有2个马来按摩的。本不想分享的。但是又很多人在信息箱里问。我很烦。我很烦。我很烦。。。因为我个人不喜欢。但不知道狼盟会木会喜欢的。
+ P7 o9 V* o' |" l1 ?2 P5 C- I, n# e% [( d# r! D
1:Roslina Ayu 72××
' m7 i) W' M" I! P: l) ^. }/ m1 Y* T8 }) ?, n7 B
2:Massage gurl.
6 t* X- T: c7 A2 k4 B  Q
& j. H# r4 d% j. {2 v( X% pLadies×××; {. L: j2 l+ Q  q0 ^) i
; ]: d7 H: h, x4 |6 u  P  U
Katy4 B/ b9 }9 @$ K2 N1 w% m- I( h: N
Bella
! p6 K5 D+ s" e) r" ?* ]. _. d2 hElva
# D# Z' v, Q0 [& o" OSu" {# o  |1 u  U# H2 y2 P. r8 v4 L
只写到这里我不会立马回信。因为我的信息还有280多条没有回信。。。。拜拖不要留言在我的消息箱里头。我会晕晕晕。。。。说3次。。。
1 j% I+ \2 y6 W( a0 J1 l, l4 B- ~. t- K
谢谢你们的支持。7 V/ A' V2 I4 i5 f

评分

sucker99 + 3 精品文章
lohkwaiseng + 3
不会打猎的猎手 + 3 同情 同情
xiaohong1225 + 3 感谢分享
nosex + 3 精品文章

笑狼这次笑不出来了

kksky 发表于 2017-3-3 15:19/ T* P/ r2 l0 ~* I6 |( I
笑狼这次笑不出来了
- c/ b" t4 B& g0 }3 a

4 O' {) w4 g$ Y3 z太大意。本想拉倒去对面找  叶子。

评分

Xemesis + 5

想不到TAYLOR大大也有翻雲霄飛車的時候

nosex 发表于 2017-3-3 15:264 ~' e. X% f" p8 t
想不到TAYLOR大大也有翻雲霄飛車的時候
5 Z8 h1 l$ O* y* p' Q2 a" y5 H
如果是sarah肯定是美女

nosex 发表于 2017-3-3 15:26
" ]! |( I3 I' E* q+ J5 Q想不到TAYLOR大大也有翻雲霄飛車的時候

( x5 K6 W' i1 z; a- e. v  W9 Q" K' v我喜欢新车。那里会知道bezza有很多问题的

taylor 发表于 2017-3-3 15:27
0 A, E+ v3 c' d" b7 S如果是sarah肯定是美女
4 Y5 F: d2 v6 V
有翻车才有比较吧+ n+ ?. {' o& d0 |7 `
T大大加油

linglingling111 发表于 2017-3-3 15:337 z8 d! Q( `7 U6 {( D% }- q
有翻车才有比较吧
8 z( a* u4 q. TT大大加油

# s& M. ?/ {. U' @大意失荆州

评分

Xemesis + 5
jeffy4896 + 4 我很赞同
vincent3242 + 3

回复 1 0

linglingling111 发表于 2017-3-3 15:33
4 t1 p; \, y  u* \$ j有翻车才有比较吧. |( U, |, T2 J+ E) G
T大大加油
, ~3 Y8 @) j  {# K5 N
心水大奶美女sarah是也

讲真的,大家以为先锋不会翻车。。其实风险是最大的。。。翻车后的感觉只有经历过的人才会明白。。。那种想哭又哭不出来的感觉真不好受。。。

想不懂TAYLOR老大也会阴沟里翻船

taylor 发表于 2017-3-3 15:35. H4 W  F. n! {. [" Q
大意失荆州
; t% F' U5 ^. p9 W; G  \  P9 n
奉上3分美禄冰一杯让大大消消气。

鸡猪房,哦!难道是慧慧和静静的那间吗?

taylor 发表于 2017-3-3 15:36
! i! x% M& x# j# j心水大奶美女sarah是也
( G5 V& v% K7 U1 C' E" m8 q
再去一次吧
9 H: |$ a* ]6 h& D呵呵呵

Cutter80 发表于 2017-3-3 15:42% k' e2 I: ]5 i  |7 `
讲真的,大家以为先锋不会翻车。。其实风险是最大的。。。翻车后的感觉只有经历过的人才会明白。。。那种想 ...
! ]6 b9 h$ @9 o* R- H$ M, t
我都翻了N次了
8 U8 P- ]$ o# ~9 m9 a  I呜呜

Cutter80 发表于 2017-3-3 15:42
( {2 Q: r7 r& c8 U& u- K; u讲真的,大家以为先锋不会翻车。。其实风险是最大的。。。翻车后的感觉只有经历过的人才会明白。。。那种想 ...
: c7 c4 o2 q  B$ J( v. D8 _1 J+ Y# Z
进了房。没办法退

linglingling111 发表于 2017-3-3 16:02) E6 Y+ r/ V1 b$ X
我都翻了N次了# b) e- L- z7 a( c8 A8 P
呜呜

/ o: t9 |* D( C6 y$ u, D记得。。。你不是寂寞的。。。呜呜

taylor 发表于 2017-3-3 16:048 D/ e9 Q8 F; g- g* k- t) `
进了房。没办法退
/ F: ], ^5 J  Z. F
大大,你不是寂寞的。。。

birdmanbird 发表于 2017-3-3 15:53: {: g5 X& I$ p0 z
想不懂TAYLOR老大也会阴沟里翻船

0 e* W+ E1 [4 W$ B6 k太大意。一般上我是看货先才下单

Zaoxie 发表于 2017-3-3 15:58- u1 E$ P  M' b7 Z3 r
奉上3分美禄冰一杯让大大消消气。
3 l) _- I" L( G, ]- }
有阴影。会吓到半夜漏尿

不够血来得及控制住自己。。。哈哈

chris130677 发表于 2017-3-3 15:59
% U( h" O4 N' Y. C! |% \2 J9 j鸡猪房,哦!难道是慧慧和静静的那间吗?
' i  H/ P3 g5 O+ q, S: X* {# o7 K
是的。12号就在冲凉房隔壁。静静张大双眼看着我裸露

linglingling111 发表于 2017-3-3 16:02
5 b* x) j! g9 _  o+ L2 m: @, i2 Z再去一次吧
+ y# C% E' s* {, `呵呵呵

6 F, Q# `4 W* [是的。任何时后都可以

Cutter80 发表于 2017-3-3 16:05
/ f/ y! p: N- v3 ]/ P# b. X$ r. c大大,你不是寂寞的。。。

8 ^4 A# p4 E' A& ^( U明白。谅解。同是天涯沦落人