WishCT - 愿望城市

用户注册

dynasty spa 朕浴轩享受spa的初体验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

spa,sauna...看戏看太多却没有尝试过....3温暖,啧啧啧 接触之后hmm一番滋味,却又爱又恨....爱他可以泡澡,喝水聊天跟好友,而不是sop的啪啪啪,恨他是不能每次都过去~抛开以前出名的不错……听说以前的也没有那么好了?因为人多?现在随地都有而且新开的位于武吉英达...新地区,美丽酒店3楼....名字叫朕浴轩 dynasty
+ v$ L% L3 E* f4 |/ C  m& ?听名字就知道霸气了吧?环境不错……食物还好....起码不是每次都一样菜色,毕竟刚开始我明白...客气的captain.....可以陪我们说三道四,captain说你们都不先选妹妹,不怕等下没有得选么……其实我们一班朋友过去玩呢……泡泡澡,吃吃东西,喝点饮料,聊聊天……是个享受,妹子这事急什么.....之前去的spa那里的经理说要是每个顾客来都像你们那样我就发了....因为我们可以等,给无言的经理夸了一下,真的够无言的....' S3 d9 c' v) V3 d6 a
至于dynasty跟我去过的算不错了……浴室设施很好,有沐浴露,有洗发的...locker虽然没有HV spa那样的先进而且钥匙也有钥匙的好处....; j6 }: Y5 V! s
至于泡澡的地方……水温还好不会太热
, I7 @4 T6 t) R1 K! C. s3 Z* [; }/ y喜欢蒸气室的也可以进去尝试,只要你耐....好啦,话不多说你们关心的还是妹子是吧……由于她们必须受过严格的训练才能真正服务顾客,例如他们的水床服务.....啧啧啧 试了真的是爽到没有朋友....几爽?自己去体会一下你就知道了....重点是这里的妹子都可以照镜挑选....单靠这点就已经足够了,是不是某处硬了?被选中的妹子会热情牵你的手....牵你的手带你进去,好好的侍候你....嘿嘿 定力不足你就g了
- v8 R  d4 K) {" V, o. V( T9 e& x他们的服务理念比较适合大众,喜欢普通的就选普通的,喜欢体验新玩意的可以选择水床啊……jacuzzi啊
- x+ g/ D' e, z0 o看吧……想到都开心了# c7 Q& V! I$ l8 T1 G0 r
这是我目前去过还算不错的spa了) m: X! I1 v% R

) h  v6 q! J2 k# F名字:72号
8 H4 T$ K+ F3 I1 _( u& t& b% m国籍:忘了,应该越南; `; \/ Z) |1 W2 z2 `5 F
年龄:不懂
" @! M4 z  c" Y" q, X& K胸部:小就是了
# _+ S  Y& h  |* e- k身材:乔小玲珑,后边会翘0 L5 e. H) V( H3 ^
样貌:8/10
, Z8 J8 |% x1 q/ p, H% I服务:卖关子% z/ D9 e8 T" G/ n& |( @
接吻:看你功力,哥自然没有问题4 \7 t  F* l- M( D) R: J/ L
女友感:7/10 毕竟刚认识破冰不久,起码人家态度认真2 S% K0 J3 c1 H) l2 i
回头:会的,如果朋友约- g% d3 h% v8 K. Z7 a
伤害:如果只是单单去泡澡,享受里面的设施一律68没有限时
1 g5 l) A) U3 `; a
' w- {5 T% t+ W* j+ i) i普通干床218 45分钟
5 \  y4 I/ d8 r8 ~水床 258 一个小时; u6 ^% M- r9 [2 n$ }
jacuzzi 258 一个小时
1 n! f5 j! a- H2 ^# ^/ C6 ~, l6 p3 w
注:泡澡,吃东西后还可以去看个电影.....或者找完妹纸还可以在泡澡....没有规定时间说马上走
# ~1 u+ `$ y1 [- Y* a8 K" }6 j' @% F% L4 `0 l
如果不明白或者要看妹妹图片,请浏览本区广告员 湘妃1 {: o0 Y9 g& r/ _) u# |( L
! b- I8 G7 T! t% }
我只是个评论家兼chiong咖* E2 r; D- Y9 Z8 Z; J' A5 L
) |$ u) X7 u3 m8 h- ]
写得不好不要见怪毕竟夜已深了……眼花撩乱

评分

Zolem + 3
michaelchan + 3 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
cw8505 + 3 感谢分享
湘妃 + 2 谢谢支持

那带对我来说,有点远,不过还是要感谢楼主分享精历 
0 \- x9 S7 \! ]# \4 ]( m' r& o9 ~) R' Z3 S8 A8 ?. w

评分

湘妃 + 2 + 2 谢谢支持

大大真快,我也已经预定好日期去捧场了。好的话,回来也会开个帖分享分享下。。。

评分

谢谢大大的分享,应该是这间spa的第一篇fr,不错有水床

评分

谢谢大大的分享,应该是这间spa的第一篇fr,不错有水床

评分

谢谢大大的分享

评分

2 }- h9 r1 L) ?4 Q4 `
) y6 M: M! L( Q  O) t1 M先说明, 这是我个人观点, 坦白的反馈。
2 t( O* A; g! _/ u" {, j+ m' t* B, @, w- o4 T" }
设施达不到我的标准, 我带去的朋友还用了"简陋"来形容。 我是个去到哪个城市都会去spa的人, 因为喜欢sauna出汗, 冲好凉干干净净的躺着看戏。。。% H+ {) v# c( K* ^- A6 g  b7 B
. Z+ T, j, d3 D, S( [1 ?. _
sauna房真的太小, 水池也是不知道怎样形容, 这么大的楼层,设施做到像店面的standard, tv room是我看过最随便的, canteen用简陋应该不过分, 煮包maggi 面也用microwave。。。! F( S$ z  g4 u  `; D  T  x

- l% A& e! {7 n3 o我不是需要那种豪华型的spa, 但起码舒适感才能让人会想再去 (ulu tiram 那间装潢也不算豪华, 但给我的感觉就是地方够宽敞, 设施做到位)
, X( l) E3 o& c, d4 D; p% n' b% T
可惜啊!  你们离我住的地方很近, 开车不用10分钟就到,非常方便, 但吸引不到我。对我来说,ulu tiram是有够远的了, 但我几乎每个礼拜到!

评分

大根 + 3
湘妃 + 2 + 2 谢谢宝贵意见

本帖最后由 weeikang 于 2017-3-3 10:15 编辑 8 n  S4 ~; G. }: d- V$ i
) W: p' a9 d" k' d7 U) J  Y; \
系统没反应, 再按一下就重发了。

评分

没有去过,所以没有什么评价,现在也很少去Spa了,所以这个Spa应该是不会去光顾了。

评分

谢谢分享
4 M( ]" Z$ e: }9 T* _7 l/ S- H% n& n, l+ ]: \7 {' i, l5 e
。。。。。
* o& S6 w/ f5 e! [( f7 k' O+ w

评分

spa我也很少去。多数跟要好的朋友去正规按摩。如果跟几个朋友要去爱爱的,确实是好地方。。享受,吃,发泄。哪里不爽!!

评分

这间店的设备是不错的,就是没有泰妹

评分

选择不多,客人多几个就要等待了

评分

湘妃 + 2 + 2 谢谢支持!

cw8505 发表于 2017-3-3 17:37
8 }0 A# ^+ O7 t! `+ Q7 W. K+ u/ g5 }这间店的设备是不错的,就是没有泰妹

6 A9 S) W, ^/ ~3 m6 h! @$ p6 j有哦,新来的泰国大奶妹

justtosayhi 发表于 2017-3-4 08:28
, z' B1 h( S$ z! `0 x2 z- [/ {有哦,新来的泰国大奶妹
% o7 y: P2 o7 w! _
有吗?有照片看看吗

Cutter80 发表于 2017-3-3 09:22
: y3 h$ ^6 @/ t, ^7 w. q2 o) ?3 |大大真快,我也已经预定好日期去捧场了。好的话,回来也会开个帖分享分享下。。。

# _8 t1 U* J$ E7 S- n第一天开始营业我就去过了,到现在共三次了

评分

湘妃 + 3 + 2 谢谢支持

湘妃 发表于 2017-3-3 22:15, a6 a9 L; A" O6 |7 ?- v- L% G
感谢大大的意见,由于刚接手,还有很多需要提升,至于食物不可开炉,只好转方式啦!最后还需要大大们的意 ...

) Z9 W( o. h- c( s; o3 b" T; M可以用电炉(跟gas炉一样)煮, 没差!

angel_wing 发表于 2017-3-7 12:509 g9 B7 g. c* l$ c3 b
第一天开始营业我就去过了,到现在共三次了

- W" [  ]) g" j1 m" V' f: _我是想去很久了。。不是找不到卡,就是时间不允许。。。
0 D. n/ U1 I9 e* E# i  H* v不过很快就可以去定了。。不管什么情况都会去了。。哈哈

评分

Cutter80 发表于 2017-3-3 09:22
: h' i% ]( q5 u9 s- ~9 |, |大大真快,我也已经预定好日期去捧场了。好的话,回来也会开个帖分享分享下。。。
- D9 F1 @; E/ j7 t
下次可以约一起去玩哦

评分