WishCT - 愿望城市

用户注册

Amxxpuri mox2 按摩 ...别听店员介绍

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天无所事事的就跑去按摩了..
上到店...就问看场员有什么介绍!因为第一次上去!
店员说要印菜还是越菜...我就选了印菜,想到可以聊聊天!
结果店员力推越菜!以为是好菜色(服务好)
结果反车下场!
B2B又不让摸...好了到了放机时终于可以摸了!
干!也只能听她方式去摸....
无聊....
不会写报告....
乱乱写...别鸟我

出来的时候没有抓店员来屌他够够力咩

请问是几号? 收费多少?

我通常都不会拿店员力推介绍的美眉

拜拜上车了,有时还是靠自己的直觉比较好

这件好像没什么人去的类。

小弟去过一次。不会再去!懒觉店!

一月时才加了一名叫 “ Ai Ai ” 的春卷熟女,也拿了60分钟的配套,上到去跟店长说预约了,熟女就带我进房间脱衣,然后就带我出去冲凉,去浴室门外我以为她会跟我一起洗,结果她说怕弄湿头发,所以就各自洗啦,过后就开始按摩了,越式按摩就普普通通,过后就用她的超大车头灯来帮我B2B咯,过程中当然我的手也没有闲着就帮她检查身体,包括:车头灯,小溪等等…最后就用她的车头灯夹着我的龙弟完成了她的任务,过后洗澡还是自己进去,基本上不赶场,唯一没有帮忙洗澡而已,对我也影响不大,最后穿衣给了她Rm20 Tips走人(Rm100前台给的)

那边因该叫wangsa permai

服务最好要数26号 ah May 了,他的车头灯大到beh tahan

愿望主席 发表于 2017-2-28 01:01
出来的时候没有抓店员来屌他够够力咩

没有。。。