WishCT - 愿望城市

用户注册

加图了:今天吃了同一个酒店的两道菜-160很美的越南菜和150处女般紧的印尼菜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

* t, ]3 C- S) ?, l4 H第一道越南菜
7 o+ c3 k0 Q6 t9 [3 C$ s
2 L- j5 {' H6 S7 F  C* A, c
; K! K+ g/ B; R/ Y6 \9 O0 ?" R8 J2 J( @& f0 b- U2 D' ~) I
' W5 @9 n/ j, j; n' E

" u1 S: ?( x  t2 v1 p* U  Q名字:Thuy
: `9 z  p7 b! A/ X样貌:白,真人绝对美,外貌学会一定喜欢9 f, ^& F  T/ T# _' N
身材:娇小玲珑,小蛮腰8 b$ d( c+ M+ R( ^
胸部: B,手感好
' A" }% t8 H( ~# n' Y! }( M口交 :普通5 F; k' M$ Y3 X! G! t2 A* g7 ^4 d- b
做爱 :吊美女就是爽, K) U8 c& U0 P! ~' p& t
伤害:160
3 V# P9 P8 \' |& C2 a回头:会
8 f4 v) {3 s8 w4 t7 B如果要样貌就选她,服务就一般
5 H( s: @. A2 {- _3 d! E% A& c9 Y# A! ]. O7 s$ [3 S; |7 I

+ W  x& Y5 i& k. o& q# q: W, R' D6 _9 M# N# [( p) h2 J& I
第二道印尼菜
- ~% c- K- l7 \7 ]$ d% |' U
- x4 o7 J+ Q5 i! q& I
0 u! \$ D3 u4 M5 U$ ~4 A% i
/ ]# m: J% O% r/ V! w
: l0 l; g0 R2 {- w
& A+ f: F9 [2 J
  j8 G; B& `, K9 \1 {9 U. X! d5 z" F. h7 g* g
名字:Salwa
) l' q( v- W0 @% K$ l  D0 ~$ e' i4 y6 O样貌:带了一副眼镜像小学老师
$ B1 `$ v3 i4 E1 a身材:微胖,有肚腩: y: F6 m% z3 `* \" g$ r$ M
胸部: B, l+ T9 u6 k7 e' _0 P7 o
口交 :一般
) m# f5 s# p% ^& \/ G, ?做爱 :处女般紧
/ o$ s; n: m$ [' I伤害:150' r5 E1 ]+ i5 V5 o$ E, z' }3 q
回头:明天我上KL,她后天就回Batam 了
* u- e. |2 Y$ o; ?6 w' X如果要体验处女的紧找她没错

评分

ahben + 1 我很赞同
sancti + 3
andrew9809 + 1
onspassion + 2 劲爆图片
huracan + 3

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

一上就上了两道菜,楼主也很强大,耐力也好
回复 1 0

guesspop 发表于 2017-2-27 15:38$ }) H- p, z! [$ N! j, s
微信和Whatsapp 在这里
% d' m7 V# C5 A* [" a4 e2 b
在哪里??( Q2 j) q& ]' A

楼主好性福,一天两炮…!

大大发的这两道是在什么地方的??

nightieslover 发表于 2017-2-27 15:47
# l3 s/ H! S2 P. H5 U在哪里??
" J2 |: X$ ^" d- o
Aeon Tebrau City 后面的酒店

哦。。太远了。。不过INDON 很骚!

nightieslover 发表于 2017-2-27 15:54% ~0 Q4 l: @5 M8 X2 j
哦。。太远了。。不过INDON 很骚!
0 q; Z; C0 }) y# K5 Q9 F- C
  同感。,应该不错吊

熟的才能去

ckchannelson 发表于 2017-2-27 15:381 c8 M! n9 p8 X; K5 d* u0 _
一上就上了两道菜,楼主也很强大,耐力也好
7 t' s% o+ @; v2 [# ?8 m2 X
哈哈哈,那要谢谢我喜欢吃的鸡蛋和虾了

M-1 发表于 2017-2-27 15:48% n  z( O% l* @
楼主好性福,一天两炮…!

0 V( I: z& n) B# \* ^. n3 ^' r. d一天两道菜平常啦,有时饿了吃四或五道菜才饱

Penpenpen1981 发表于 2017-2-27 17:436 e4 J7 y6 l# T* C' @8 S
熟的才能去
3 D9 v8 d7 m7 @, u: i
对,Okt比较谨慎。。

大佬 小浪也想吃* c( {( K( L* ^7 j
回复 0 1

越南的不错。

大大能分享吗?

评分

sub7 -5 漠视版规

/ v& x% v( g- L" z$ V- W! X
恭喜大大,我也好想要哦- r% K6 Y! l+ j/ D7 j" |! a

大大可以分享给小弟吗?

评分

sub7 -5 漠视版规

楼主比我还要活跃,只是没有全部写出来而已,敬佩楼主你无私分享的精神,还是要谢谢楼主无私的分享。
回复 1 0

本帖最后由 guesspop 于 2017-2-28 15:49 编辑 3 x5 }7 {4 I7 @/ t2 K  |
jeffy4896 发表于 2017-2-28 15:13
! O" _' X* O9 w9 q+ c6 a; V8 v楼主比我还要活跃,只是没有全部写出来而已,敬佩楼主你无私分享的精神,还是要谢谢楼主无私的分享。
9 f/ K( m) _9 B  i0 R( U

' l8 D" C% p$ u- j8 h: w7 q- D哈哈哈,谢谢是的我上了好多美女都懒惰写。。现在在KL找吃,有好料也会分享

大大好性褔,一天打两炮

颜值很高啊。。不知去那边逛逛有幸遇到吗?

大大 小弟加分了。, j0 X# E7 @/ Y
记得看信息哦!谢谢 🙏

感谢大大呀