WishCT - 愿望城市

用户注册

Rxxx gardxx 的 Anna

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天在ritz附近加了她。几个小时厚就批准了我,之后很快就回复了她在哪儿做工。
了解有什么服务与价钱就约了时间过去找她。
到了酒店,没卡是上不去,唯有等她下来了。
她穿了件黑色连身衣下来带我。
一路到房间都一直按手机,可见多么的忙呢。
进了房间就自己去冲凉。出来了就躺在床上等她按摩。
按摩还可以,她很卖力的按。她说都是自己学的。
按了差不多15分钟就叫我翻身了。
眼看那对巨胸器,弟弟早就起来了。她就慢游了下去,戴套就开始口交。没几下就吐了套的油。口交技术不错,时深时浅。她吃得津津有味,又入神呢,所以就遗憾没乳交到。那么大的胸器应该会很不错。
服务完了就去冲凉,给了家用就离开了。

名字 = Anna
地点= Rxxx gardxx hotel
国籍=中国
年龄=31
伤害 = 150 (1 shot), 200 (2 shots)
样貌 = 5/10
身材= 8/10 36C/D 有点小肚腩
口交 = 有套 (技术不错一下)
接吻=没有
妹妹=很容易湿,她放点油给我玩
服务=一般,没有帮你冲

评分

samuelnkelvin + 1 感谢分享
Golddog + 2
koo1000 + 2 感谢分享
fearess + 2
nct + 3 感谢分享

2 shot   200?

吹水贴???

RM150 ????

我也加了佢。。。睇嚟可以试试。多谢大大咁快俾FR供参考!!!

那边出了名是翻车区。。。

恭喜大大吃到好料咯,没有翻车就好了。

呵~阿迪兄胆粗粗的去踩翻车场咧,竟然还爽爽回来?!果然鸡运满满咯!恭喜恭喜啦!

2 shot..不是应该 300 吗?

koo1000 发表于 2017-3-1 18:03
呵~阿迪兄胆粗粗的去踩翻车场咧,竟然还爽爽回来?!果然鸡运满满咯!恭喜恭喜啦!

你小弟我也是在6,7年前翻过车后,就不曾踏进去这个烂蕉场了。通常上得去的都是些新手,或者那些不懂哪里还有康头的佬头的啦,哈哈哈

yansen 发表于 2017-3-11 00:45
你小弟我也是在6,7年前翻过车后,就不曾踏进去这个烂蕉场了。通常上得去的都是些新手,或者那些不懂哪里 ...

呵呵~森老弟也不用酱认定,现在不同以前了,一楼已经换完越南妹在酒吧里了,所以中国妹要到十二点半夜才出来在楼下找吃,有朋友遇过好几个服务都ok的,而且好有些帮你做波推的呢!

nickhoong 发表于 2017-3-9 06:21
2 shot..不是应该 300 吗?

应该是这美眉自己做的offer,她有在微信里提过。

请问大大有anna的微信或手机号码吗?万分感激、给你加分!