WishCT - 愿望城市

用户注册

Freelance Mee Na

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

谢谢bigbigpisang1 和炮哥无私分享这个Freelance.
5 {4 {9 k8 g% u* [$ w0 j# d' T  l
姓名:  Mee Na
5 U; {# h" l' T0 w国籍:  tomyam  v, F/ T# ~* s9 v0 I4 ?
年龄:  25
7 A: `) ^4 [! i样貌:  7.5分
# h8 O+ [9 ]& d2 s+ C身材:  8分
1 F" o6 A3 _0 y6 N胸部:33B大概
. b- p- J3 i$ h( A皮肤:一般泰国人的肤色5 ?2 t( ]9 E+ ]2 S+ d' b
口交:无套口交加分
& L, l6 n9 x9 z/ F接吻:有亲亲# Q2 k' g9 X- q$ z7 k) w$ j- ^
鲍鱼:不会松,刚刚好' m0 a$ s4 @0 ^4 P
态度:10分 (不赶时间)) A+ [" Y. `: x' o% t: A
服务:10分 (有按摩): d  r# u# F2 u0 O; G# e' n" _# a
伤害:150 (值得)
% B% l8 I- a& {回头: 有机会

评分

手枪 + 3 大大求分享
wcw9115 + 3
xiaofeiji + 2 感谢分享
loooong + 3 感谢分享
cwolf1st + 3 已加分。等你的回复分享

大大。。我很饿。。可以请教嘛。。pm

评分

sub7 -5 漠视版规

柔佛再也的吧。

jj最近很多freelance了哦

请pm
: B1 y- b! I: q4 i谢谢大大

评分

sub7 -5 漠视版规

这个试过。。不错。很多水。。以前1在泡泡屋做过。。她不是很美不过态度很好。。。

但她好像回了

最近jj很多分享

xiaohong1225 发表于 2017-2-24 00:00
6 F5 m- @7 ]0 K# v5 Z) X这个试过。。不错。很多水。。以前1在泡泡屋做过。。她不是很美不过态度很好。。。

- J# b* s# W" ~, N泡泡屋现在都没了,,去了高级店面,,服务一般价钱提高了!

他还在新山吗?
6 x, \0 |# Q: z) r4 ?* e& c那天微信她没回复我

他还在新山吗?
3 X  i, j& I3 X3 Z  a# ~; Y那天微信她没回复我

jeffy4896 发表于 2017-2-23 20:32
! Z* S( z* o8 ]3 n* Y柔佛再也的吧。

, O  B3 B, o3 \& n  J# w7 w" G对了........

xiaohong1225 发表于 2017-2-24 00:00
: Z1 z/ Z' s- ^9 p  G" F这个试过。。不错。很多水。。以前1在泡泡屋做过。。她不是很美不过态度很好。。。
4 F. g/ c" Y1 i% _+ a9 W5 W! z
不错, 她是我遇过服务态度是最好的.

bigbigpisang1 发表于 2017-2-25 19:179 X* j( o8 d  s
他还在新山吗?8 e/ V. K# O  Z& y3 C# I  s0 o
那天微信她没回复我

7 z7 ^/ N, d; l  W她说她已经回泰国了,不知几时会回來.

谢谢大大的分享,我想试试

恭喜大大吃到好料…谢谢大大的分享

回來了。。。。

老不老也希望可以弟弟吃好料

陌得頂....一流