WishCT - 愿望城市

用户注册

翻车。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

3 e8 `1 ~! p9 f2 s
- g3 e3 _' b! A  P+ l& c, z因为之前有去过permas 的,感觉不错。刚好这间又在我家附近就去试一试。
+ b, Q8 e0 w$ y6 D. R一进门,柜台小姐就只顾玩电话,我问一句,她答一句,也没有什么介绍和说话。# W; q2 S) v4 \8 v; t2 v& A
我告诉她我要泰式的,她就叫了一个小姐给我。
% i& _+ T& Z) ]+ d) Z( p) w5 N$ J3 R0 Y6 E" R

3 i2 S0 _& e6 D4 j: j$ M6 a这个小姐按摩超级历害,油放多多,手在背后扫下扫下,没感觉。按脚,还好一点。
, O& `" q% Q1 M, s$ F话也不多,因为英语只会一点点,按完前后就坐在你旁边 问你要打飞机吗?心想就给她们找点小费吧。那里知道从头的尾就在旁边坐着,左右手一直在帮你打飞机,又问我要摸奶吗,要给50,妈的, 才A cup 都要50。2 m/ q  f9 B5 c+ t9 d
我讲不要,她就黑脸的自言自语的,看了不爽。直接就她不要打了,给钱了。
3 Q: `: \2 ^2 G  `7 m) r* {. R$ P) z
地点。=猫使丁% B& p* b/ [) U' D
店        =中X式
( y( @" _" S3 H, g( \4 U6 ^  Z号码。 =1号
5 \' u7 {8 U4 \1 B: m+ i颜面  =  4分# n; h% X$ W+ h0 j5 |8 i
按摩  =4分/ m/ |$ r2 T$ R- s* P# y
年龄。=32
- Z/ v% U( z0 B& C) Z5 ^! U) i回头率 =回去也不会找她
- _; S# d& \/ Y( v

评分

chunsiong + 3 完全同意

哈哈,我也刚刚在同样的场翻了一车。& X% n+ Z/ D* [1 `. `3 P
人家打飞机至少也会意思按一按弟弟。
: Z) Q4 H* @! N这里的直接就来。
% [( h1 w- E: p- W8 B9 ~摸奶50只能伸手进去扎,连衣服都不能拉上来看。
* M7 k1 E4 a- {已经进入我的黑名单了。, r* M2 X* G# k

你的是几号??0 W  T) ~( C" R! L4 M3 D
哈哈

Permas 的 2号 ,就不错,可以去试。哈哈
0 O% i! v- m7 G9 g

Permas 的 2号 ,就不错,可以去试。哈哈$ z% M/ a1 ?0 q& X- M

我忘记问几号了。。$ d6 L) z+ o* b6 y3 e
当时脑中只想着走人。。
* K5 X7 M& y9 u6 n4 g7 v哈哈哈。。

服务和态度不好,顾客不再价钱态度就变了。

这家我过年初五去过,前台本地M态度不错下有说有笑,

买一个洗衣板50大元还有的找哦

) {5 N* f9 \, s4 K+ A打飞机要这样打。姐姐帮我打飞机。。。。看看
) ^4 m+ h" v3 V! {. \  z

美眉服务态度不好就没有回头客

7号。泰国的漂亮。很会按

上个星期六晚上我有去一个小时68块1 M" k1 ~$ K9 \* w: [
不会没有礼貌哦! ]- d" K. j& P) A: y
按摩我给8分8 b+ c( d7 C" W) f1 d0 ~
我没有问几号
0 W& \5 t* I+ N8 l4 D他有问我要不要(拼碰)不知道是不是打飞机的意思。

KokoBangla 发表于 2017-2-28 08:30
* S4 O. m+ Q7 {% w" M4 w" A8 W打飞机要这样打。姐姐帮我打飞机。。。。看看

% m  ]9 N2 r: u3 ^7 N* N老大 看不到叻