WishCT - 愿望城市

用户注册

比露儿美,服务比柚枷好?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

真的假不料…假的真不料…是的,小弟又太闲去找vh的美眉啦,不过只是找按摩,因为最近喜欢上按摩了…

一定有很多大哥说不值得,太贵了,服务又不好,什么什么的…

但是小弟还是比较喜欢酒店的环境,感觉安全点啦,请给位大大别酸小弟…

说真的,不是没遇到过脾气不好的,只是问两句是不是正宗按摩,就被酸要找正宗的去按摩院啦…你红…不做拉倒…😖😖😖

回归正题,是的,美眉真的真的真的很漂亮,最少vh里面我遇过最漂亮的,有几次还会错觉是本地华人…

重点是服务和态度真的真的真的很好…有多好?柚枷是公认vh态度最好的,不夸张,她比柚枷更好👍

会找美眉按摩其实也算意外,原本是看看网站有没有比较熟的按摩妞回来,刷到最后看到有新来的,

新来的加看看,一开始真的只是看看是不是又骗人了,这种案例每天都在上演…

当看到照片,有一两张还真的和之前有一位很像,心里暗骂着,想说算了…

过多一阵子,美眉在微信更新状态,看看好像是真的第一次来也,还真的第一看到来马来西亚竟然不懂怎样打电话回中国的…

好吧,约看看,时间OK,过去试试,被骗才回来写黑她…

见到美眉,第一个反应,美妞美妞

美眉笑容可掬,因为需要洗澡,因为习惯自己脱,美眉一看到立刻温柔的说我帮你脱,有加分,洗白白自己洗啦,别想太多…

冲好出来,美眉还会主动上前帮我把身子再擦干一遍,不错,继续加分…

按摩开始,美眉一开始就会抱歉的说因为小弟我第一次来,所以她不知道力道要多大,会慢慢换力道…

一看到小弟我好像有点痛立马会问是不是太大力了呢?别看美眉有点瘦小,但是按摩力道真的可以很大…

一开始就看到网站上说有按摩屁屁,心想不会又是什么烂花招吧…

结果我错了,美眉真的会按摩屁屁😆😆😆

最后前面活动时间,美眉竟然还会舔到耳朵,小弟耳朵超敏感的,一边抓胸一边抓美眉屁屁,加上美眉的美貌,可以扑倒一定扑倒…爽爽爽😋🙂🙂

完事洗刷完毕,美眉温柔帮忙穿起衣服,客官以为完了?

错错错!!!

美眉竟然出奇不意亲小弟一下😘

虽然只是蜻蜓点水番,但是也可以看出美眉的诚意和用心😊😊😊

vh最近真的评价很烂,但是还是有好苹果地,只是美眉不下水就可惜了…

美眉说家里急需钱,所以过来一个星期,能赚多少就多少,以后会不会再见?还是看生意咯…

美眉真的第一次过来,而且美眉还会趁空闲时间上网学英语呢…果然有上进心的女人最漂亮…

伤害:150

名字:善喜

地點:ss2

联络方法当然是去找banyakkaya网站咯。

小弟是昨天下去過去地,美眉很早起,九点就发信息过来了,因為照片原因才拖到下午過去…
话说,昨晚也是有狼友经小弟介绍去试过,也是有只有一赞👍
希望给位老大不喜欢勿喷,谢谢…

评分

Naruto1992 + 1
kumo + 1

谢谢分享!!!

写得太好了

支持支持.

楼主写的过程蛮祥细

不错不错,VH 的确有很多美女,。有加了几个,但是没试过,因为太多人黑她了。。有楼主的FR,放心啦!

vh是很多美女啦,但是也很多照骗咯,各位大大自己要多留心啦…

这位是一定赞的,绝对不假…

shunshun82 发表于 2017-2-25 00:09
不错不错,VH 的确有很多美女,。有加了几个,但是没试过,因为太多人黑她了。。有楼主的FR,放心啦!

其他的就不知道了咯…善喜确实很赞咯…这个可以保障…

ckchannelson 发表于 2017-2-24 16:45
楼主写的过程蛮祥细

有经历过才会有过程呀…呵呵…

试过了。六星服务。有时真的宁愿找按摩也不要下水

不过身材还是露儿好

Haihaikids 发表于 2017-2-25 14:07
试过了。六星服务。有时真的宁愿找按摩也不要下水

不过身材还是露儿好

对呀,只怕以后按摩也会变质了啦…确实露儿身材真的没得说…可惜最近都少过来了咯…

必须要去试试啦!

看得我热血奔腾