WishCT - 愿望城市

用户注册

甲洞快樂X的服務型熟女小紅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

這個康頭拿到手也有一段時期了,是來自superdaddy003大大,在此謝謝他。
上個禮拜早上起床,碌嘢硬硬的,老婆不在身邊,又不想找五姑娘,就試試看微信小紅問她幾點開工。她說現在可以過來了。
到了公寓,微信她拿門牌,park在外面,直接走路進去,她在門口等我了。看樣子還可以接受,就進去了。這公寓是以前她和男友一起住的,分手後男友搬走了,現在只剩下她一個人住。我們就一邊聊天,一邊脫衣,一起去洗澡。我就跟她說隨便洗就好了,因為出門前洗了。
回到床上,首先按摩,力道不錯,但是按不久。沒關係,反正志在屌罷了。之後就開始舔我的兩乳頭,也是一下子罷了,就直接口交。口交這環節是最享受的,含到我碌嘢硬到不行了,之後她就拿出一排廉價套套拔了一個然後幫我帶上。屌的環節大同小異,略過。

名字:小紅
年齡:貌似40多,但我沒問。
外貌:4/10 微信的肯定是照騙啦,但我覺得還可以接受。
身材:6/10 上圍夠大,乳頭大,深色。有肚腩但沒有很肥。大屁股。
鮑魚:5/10 原始黑森林,無修毛。沒去舔。
按摩:5/10 力道不錯,但是沒有按久。
口交:10/10 這個一定要讚了,如果她有做口爆的話就更好。
接吻:0/10 我沒有試
做愛:8/10 一開始很積極的在上面一直搖。
消費:120/1炮(我選這個) 150/1炮+毒龍
他只是offer我這兩樣
回頭:試過就算了,除非早上有需要。

想要聯絡請pm我,不是我pm你。還有記得加分噢。
多多益善,少少無驅。謝謝

评分

Tonytslim790103 + 1
屎提粪周 + 2 求介绍大大
fucku123 + 1
keat1760 + 3 求电话
low94 + 1

Ozephyr93 该用户已被删除

请大大pm我Info.

评分

hong25 -10 请自己PM楼主询问

哈哈,你要嗎?給你聯絡號碼

Pm你了,等你報告戰績。

melvin0330 该用户已被删除

靚仔,天底下沒有白吃的午餐。要聯絡先加分啦。

楼主每次都是早上有需要

ckchannelson 发表于 2017-2-23 11:12
楼主每次都是早上有需要

沒有啦,就是上個禮拜早上一睡醒就特別咸濕。

我最喜欢的是,做爱后可以抱着休息一下,不赶时间!

大大可以分享吗?请pm

评分

hong25 -10 请自己PM楼主询问

我也有她联络很久了,但是都还没有冲动去试。

jefflcf8148 发表于 2017-2-23 22:09
大大可以分享吗?请pm

lz不是叫你们自己PM他吗?你还PMPM什么的。

试过附近Angel熟女没勇气去试了

cw2015 发表于 2017-2-23 16:56
沒有啦,就是上個禮拜早上一睡醒就特別咸濕。

有时候我也是和你一样,早上睡醒时很需要,就去找家里的老虎帮忙

你就好咯呵呵!!!! +1

我已经加分了,是否可以介绍我熟女,我最喜欢熟女的了