WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后甜甜熟女4x座

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟开帖第二编,前几天失眠睡不着就到外面找宵夜,吃着时手机也没停着找宵夜给小鸡鸡哈哈!!!
7 b" w* F, Y% n" J结果让我找到“舔舔”熟女 真幸运(",)!!! 联络到了就直接去找她给小鸡鸡吃宵夜哈哈!! K$ ~: ~2 F. f
一开始就问今晚可以几炮先!哇,心想够力了不知道会给她吸到干干吗 呵呵!脱衣了就拉我去洗洗,
) N; f3 t1 r0 `! A* E抹干了就给我吹吹吹还加温水吹到beh tahan就戴套进攻...不多说了啦 直到爆了过后就帮我抹抹,/ K/ R* j$ }) \. r$ ?- X1 y
然后就边聊天边休息再攻第二战哈哈 她真的很厉害聊,聊到你的口水都会干长气哟...第二战开始前会再次吹吹到醒就开战咯!! K8 y3 I# z0 \! o1 p! O" |
就这样和她开战了两场!!!终于干完累了就回家好睡咯 哈哈
2 M6 w7 O5 q% V3 t* r' L( Y$ q7 ^名字: 甜甜 (超喜欢舔舔)
8 [: E1 @' U$ Z* `1 E' A地点:皇后组屋4x座
+ f# O2 g* R5 U1 E& ~/ z身材: 样貌就7/10这样吧就熟女但桥小玲珑,奶是结实下...喜欢要人家抓扎 呵呵。
: c: z0 q! |0 m& d鲍鱼:有一些毛毛啦 (她要舔插手指也没问题). T, F/ `% A8 N+ i) d8 c
爱爱: 做爱会配合有GF感 9 q5 M" T7 k6 ~" \5 Y
口交: 会无套用温水Kara ok 唱到你beh tahan哈哈 超爽加分. A$ U8 G0 u8 D1 R8 P9 Q7 J( L
伤害:150 (2炮), i* w; @+ |6 l8 `: _6 X

5 C, z' P: {; ]* q# A- [1 |% Q5 q  S0 x" z不会马虎也不会赶场的,就经济的住家菜啦!!!

评分

maumau0404 + 1 求分享
xxduckyxx + 1 感谢分享
honghong1314 + 1
大熊猫。。。 + 1
baby_99 + 1 感谢分享

感谢你的分享

甜到你了! ]( r3 A/ k3 }" q% R

3 E9 q7 B% t( Q$ C# k. P% D$ L

她服务和态度很好,就是比较多话一点。

评分

funnytey + 1 感谢分享
JB1212 + 2
冠希哥 + 3 我很赞同
vincent3242 + 3

回复 1 0

求介绍

大大你知道的啦,感谢楼主分享
回复 2 0

服务一流的. t6 x& G: f. I9 Q( h/ w& p( g
恭喜吃到好料

评分

jeffy4896 + 3

大大能分享吗

又吃到好料

感覺是好料喔,恭喜大大

真的服务不错 不过不是我的菜哈哈

; \& D4 J- l  e+ [9 A
加粉了,等你消息

小弟再忙工作,一有时间会慢慢的回复你们狼大大 呵呵

可以介绍给我吗?谢谢!

如果能有微信就好了~~~给大大加分加分~~

大大有他的微信吗

排到我吗我要有几会吗?

甜甜胜在服务态度很好

ckchannelson 发表于 2017-2-20 13:11
0 R$ B: x# \0 `$ c* ~/ [9 j甜甜胜在服务态度很好
1 R- D: |  i6 Q2 s; B! N
对服务态度好8 U) N  \! `% `4 p3 l
工作认真8 V) `* B! f/ U/ h  l; j8 b
但是有点长气

评分

她是我的常客!哈哈

mehamsap2 发表于 2017-2-20 16:06
! R4 A9 H9 q$ U她是我的常客!哈哈
# h# X6 c6 d9 B. M6 ~
她是你的常客还是你是她的常客?

cheong.ster 发表于 2017-2-20 16:144 a, {9 b7 Y. R; z! \
她是你的常客还是你是她的常客?

+ q& x5 N0 w9 W4 ]: b靠。。写错了。。
$ I5 s* r! U. v5 P6 E' j" Y5 Y: E
5 ^- Z% s9 t" u8 u我是她的常客。

服务真的是让你爽歪歪就是了 呵呵0 u# p# Q6 z+ D  I( R
今天我已分享回复很多给狼大大们了,剩下的明天再回复哟,请见谅大大们

mehamsap2 发表于 2017-2-20 16:06
3 I- j2 [# r6 x3 P! d+ K. ]( L, T她是我的常客!哈哈
, W7 @9 Z! g9 h' B$ m' M
原来她每次都找的都是你- {# s* {. }; L
小鲜肉# a( F, g7 S& y1 }
呵呵

评分