WishCT - 愿望城市

用户注册

青青

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大,你们好,这是小弟第一次发帖,故事情节是这样子的,就在几天前加入了愿望城市,看见了青青姐的广告写着:
(包房,包套,包爽,包鸳鸯浴:每天早上九点开工,晚上两点收工! 比东莞一条龙服务更多,收费更低的好服务:

刺激水床,水乳交融,毒龙钻洞,蚂蚁上树,高山流水,湿身拉链,漫游世界,水上乐园,臀推,波推,鲍鱼推,水中箫,冰火双重奏,口吐龙套;口交,口爆,乳交,打奶炮,穿高跟鞋、各种制服丝袜花样啪啪啪。"东莞一条龙","两王一后","“一王两后”“两王两后”“三王一后”“三王两后”SM女王调教","激情视频聊天"等所有性爱服务模式启动中。

180=1小时=1炮
230=1小时=无限炮
280=2小时=无限炮
380=3小时=无限炮
包夜
10pm-9am=700
11pm-9am=600
12am-9am=500
无限炮
包一整天1600(中午12点到第二天早上9点)
 Cheras PGRM。
明码标价,童叟无欺,平民价格,皇帝享受,不赶时间,服务至上,顾客第一!!

很吸引眼球就这样微信她,这也我第一次微信了青青姐姐booking 了晚上2 个钟,非常期待青青姐姐的服务。。。

晚上8:50 pm
我就到了青青姐姐所发出的地址,就微信青青姐姐说我到了,
然后青青姐姐回了微信说上1x楼等她,她会来接我,过后她接了我上到去进了房,让我坐在沙发然后就倒杯水给我,也聊聊天,给家用后,青青姐就帮我脱光,然后就进冲凉房,看见一个水床,水床原来是长这样子的,青青姐就叫我躺在水床,然后躺在我的背面胸推,一个字爽,前面也来个胸推,过后来个口交,爽死了,感觉自己就在AV场景。
冲凉好了,青青姐叫我躺在床上等她,首先她先我按摩,按摩功夫很不错,很舒服。。。

Round 1
重头戏来了,她把我全身吻了一片,爽死了那种感觉,过后叫我趴着,然后毒龙钻爽啊…
过后口交,口交的过程中一个字爽,一点都不马虎,要喷的时候问姐可以口爆吗然后就口爆了。她就进了厕所漱口出来就陪我聊天。

Round 2
聊聊天的时候就激情舌吻,弟弟马上硬了起来,过后口交,直接进套做爱,做了几百回和,就冲上云霄。

Round 3
不久在第三个回和中就口爆在青青姐嘴里,结束后青青姐就帮我冲凉,在我离开前她叫我下一次再约炮。非常期待下一次的邂逅相逢。

~完~

如有雷同 纯属巧合

名字:青青
国家:祖国
年龄:3X以上吧
样貌:熟女(年长的姐姐)
口交:10/10
胸器:D Cup
做爱:8/10
女友感:8/10
伤害:280
回头:一定回头(青青姐的服务一级棒)

评分

funnytey + 1 感谢分享
lianmin + 3
lover7848 + 3
akuma98 + 3
xiaomao628 + 3

恭喜你。但不羡慕
回复 0 1

thanks for sharing!!

评分

hong25 -10 漠视版规

这个女的
也是看你没找过她 (是没信息骚扰她哦)
就删掉人了

Prilee1992 发表于 2017-2-18 13:22
这个女的
也是看你没找过她 (是没信息骚扰她哦)
就删掉人了

老板,是个人问题吗?你一直kajiao人家,人家当然跑啰

飞腾 发表于 2017-2-18 13:44
老板,是个人问题吗?你一直kajiao人家,人家当然跑啰

你没信息骚扰她
她都照样删除你
做鸡做到这样
好像红到警察会送上门似的
(不要吊我,我说的是事实)

Prilee1992 发表于 2017-2-18 13:50
你没信息骚扰她
她都照样删除你
做鸡做到这样

哎,可能太多微信朋友,需要清除吧。。。顾客太多

回复 2 0

第一次发帖就那么像广告贴,加油哦

我是觉得价钱有点高咯!

ff_SeeD 发表于 2017-2-18 15:13
第一次发帖就那么像广告贴,加油哦

支持楼主的分享、这篇 FR 很真实、大大.我教你怎么看广告贴.人(家)的广告贴是放有多多多多 修很大的照骗

哇,好“详细”价钱表的fr。还要一注册就写fr。有前途

看看就好但不羡慕

love8888love 发表于 2017-2-19 10:38
我觉得,中国女人越老越老,价格越高。

应该是中国功夫更高了吧?喜欢现在青青的地方,比以前安全,卫生,应该租金也起了。汇率都这么低了。

支持下,找过他一次还以为她不能口爆

这里都是枪手。看看咯。年龄竟然还敢说3x。明明4x都快50的了。不过配套是不少的。服务也ok。没试过的确可以去试试啦。毕竟花了那么钱翻新了。打针。做波的。。。都是钱啊
回复 1 0

青青是很好的!
回复 1 0

jrzai 发表于 2017-2-20 04:54
这里都是枪手。看看咯。年龄竟然还敢说3x。明明4x都快50的了。不过配套是不少的。服务也ok。没试过的确可以 ...

找过青青的都知道,他不需要枪手吧!都是支持者吧
回复 1 0

飞腾 发表于 2017-2-20 08:51
找过青青的都知道,他不需要枪手吧!都是支持者吧

我只是实话实说。。找枪手也是他的顾客。。。只是一般都会写的很好的。。我也没说他不好 , 我是说没找过的可以试试 , 当作支持咯 ! 现在汇率才1.5几 , 当初她来的时候是2.多呢 ~

而且上一趟回去她大整修 , 也花了不少钱 ~

我本身是没试过,我朋友试过,听说服务还是不错的,可年龄3x就我老海都不信。
回复 0 1

jrzai 发表于 2017-2-20 16:28
我只是实话实说。。找枪手也是他的顾客。。。只是一般都会写的很好的。。我也没说他不好 , 我是说没找过 ...

年过的挺好啊,鸡鸭鱼肉一定吃了很多吧?女人就应该保养自己啊,女人保养就是老样子,不保养就是样子老啊,花钱让自己变得年轻漂亮不值得吗?如果我年轻漂亮,波又大,功夫又好,别的女孩子还有活路吗?对吧?

jinkazama 发表于 2017-2-21 13:52
我本身是没试过,我朋友试过,听说服务还是不错的,可年龄3x就我老海都不信。

本身我就是熟女啊,客人都是因为我服务好才找我的啊,不相信没有人强迫你相信啊,也没人强迫你来找我啊
回复 2 0