WishCT - 愿望城市

用户注册

按摩后给我插,只付150块

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

T) T5 u& u7 j7 G5 W1 |& s  R1 q
今天要分享的是一个按摩,之前有人开帖说1个小时按摩40块,看了我就去了,我最喜欢按摩了。) ~# M- ^5 P( n/ D3 c1 Z, S; x
7 z+ U/ U- \* ?4 Q5 @: N
大大介绍的leng回去了,我只好随便叫,柜台哥哥说,我给你个配套,美眉按摩然后给你插,只收150块。
% b+ c% Y" n" r! Q/ z1 Q( P+ T2 u2 t
我怕被骗,就问时间多久,哥哥说45分钟,我问他美眉美吗?哥哥说都叫美眉了,肯定美,我再问美眉会按摩吗?他说会,我就lalalam说要了。
6 {% X9 O  e' K  P0 _6 S1 h2 G  t; F1 U0 \
结果哥哥拿了手机给我选照片,看了几个,还是第一个的嘴巴小小个,眼睛大大粒,奶奶大大粒。' }/ c. B4 E, P8 _3 f

% O( o2 U* r" U* ~怀着忐忑不安的心情,等了几分钟,美眉来了,一看就看到她的大奶奶,跟着是她飘逸的金发,说话声音很好听,会说华语的泰美眉,最重要的是,只有22岁!!!+ v. V) T. a, A

# y& e/ E' A5 |( v上了楼,脱光躺下按摩,听到美眉脱衣开拉链的声音,爽啊!3 Y/ _/ o, I. u* L6 Q

9 k9 U" j8 j6 ~; f/ _0 h8 i邪骨来说,算会按了,尤其踩背部,骨头都松了,舒服。
& R; T/ \/ j: v& E* y$ ]7 G# \: a; v6 ~0 ?. K$ R
按了后面按前面,原来美眉穿着性感的黑内衣,按大腿的时候,大奶奶差一点就掉出来,很大粒,而且一直色咪咪的对我笑,好挑逗的迷人眼神。。。
% {  r5 `4 m5 r2 d  y; }; }: u$ P% ]
她用双手压懒觉旁边的时候,kiap住双奶,迷人的眼神,微张的小嘴,想象等下给她gam的时候。。。。不敢往下想,怕太爽很快出,直接跟她说pa pao,然后手拉手去冲凉。
7 J/ n; w) G+ r
/ I3 ^# Q, d7 {  T  h/ K我们互洗,她拉我的棍,我插她的洞,洗个干净,然后一直搓她大奶奶,弄到她乳头挺立,一直抖。7 H. x2 O. p4 n$ n4 o
1 k- e8 `& p- Y/ q& a
迫不及待抹干身体就开始,猫舔,漫游,口交一级棒,然后我把她转身躺下,帮她吸奶,弄到她呃呃叫,叫声不假,因为我摸她阴户的时候,水流流,年轻就是棒。
1 p; y; {1 a1 t( o: P. A6 K0 V  f% e' Y- b% w
叫她骑上来,插进去有点难,必竟才22岁,洞真的紧,慢慢插了进去,她就马上开turbo,叫床声sibeh大,摇到大腿夹紧我,她说休息2天没开工,现在爽死了。
; _" ]4 @9 a8 T; a: m2 w
$ c$ e( Y6 i8 J5 O6 s6 k把她翻过来,我也不想拖太久,一棍插到底,她啊的一声,我以为她痛,她说爽,把手抱紧我屁股再往下压,插了5分钟,水越来越多,看她咬紧牙根,叫声加大,就知道她要高潮了,我也用力猛推送她上天堂。
! B+ b, c3 k7 l+ S$ ~! n2 R4 Z# K7 A" c$ G6 b
美眉高潮的表情,真的美呆了,眼睛半开的咿呀呻吟。。。
5 r) i# u% \) Q' c# U6 e: ]% m  L9 b& S
来。。。。看报告0 }2 B! L5 P* O- v) r
" r) b/ Z  E+ @% ?9 Y
号码:28/ t! `( B& p$ a; ^$ i/ x# A' E& |
, y1 f, O: K$ Z/ ^" h1 \# F
奶奶:有c+ e3 |* U, N7 \2 C# ], Z
5 Y) [9 w; M! A7 v+ w$ w0 @
样貌:很美
' w( `( @, h9 p7 `. m
7 v" ?6 x' M; H& l年纪:228 a- @1 T, y" S+ \  l8 d( g

. k9 l9 z" z; U# w6 d按摩:6分
0 ^% b$ u% U) R& F
+ d' U0 ^" ^% a& R小洞:10分9 H; v8 j& ^; g( r  N# f" k' U

/ A6 X0 z* o7 B伤害:150块 (按摩+做爱)
/ ~  l6 _' D/ f% b1 H/ x1 F3 a, ^: }- M8 e/ M( Y! r1 g8 `
回头:很想
. G* j5 {! i% @/ O: ?
$ V: I& j: @* Y- Z5 u, b2 n地址:皇后( }! k# X/ t3 s: L* L5 y

3 }- |8 Y6 a" d4 |' K4 k8 k' O这个不是广告,是我遇过最年轻,最漂亮,最会摇,最亲切,身材最好的美眉,奶真的大,真大的奶,大奶真的,真的奶大!
* O  a& \5 ^' C+ y5 c% }0 m- z# [6 H, d  h9 }9 S
很久没写报告了,加分鼓励吧,各位。。。+ r: X  J- E- Y& v, t
2 @# O* a% i! [! Q
皇后the toast对面的店7 E0 j/ d- o6 s0 }
4 E' ]$ |; p  j6 d; i
按磨店"正正"对面是陈家私。不是斜对面!

评分

playboy22 + 1
hemen + 1
城市猎人族 + 1
funnytey + 1 感谢分享
sammoricky + 1

大大,按摩做爱150??皇后哪里
回复 0 1

大大 加分给你了 麻烦大大分享

DAMONLEE 发表于 2017-2-16 21:281 D- ]* u" k. m( b9 C+ M% q0 I
: N& W7 E6 R' k( j
是丫 ;3 ?( @  f, A9 W1 }; p% \
楼主写到好清楚了

DAMONLEE 发表于 2017-2-16 21:28, e% G( `# I. z$ `8 y/ C$ K5 q

- M8 b7 R$ |1 q. G+ G4 c大大有看完我的报告吗?

linglingling111 发表于 2017-2-16 21:31
7 P+ ]; h  Z" ]* z. @1 c" i2 n6 d/ K是丫 ;
5 T# J- a/ V+ z' d8 l/ H楼主写到好清楚了

! [: ^: v( U4 ?1 w1 s) b酒廊收了,现在做什么?
回复 1 0

哪里啊?现在就想去2 x/ D% o4 }- i# x/ X" i& a0 c

能有微信/地点就好了,大大记得分享我哦,给你加分加分~~~

侯赛磊 发表于 2017-2-16 21:32
( M; j+ C6 D. p: ^) ~5 u* a酒廊收了,现在做什么?

( Z" h3 g( P, i( J2 I7 o无业游民
/ e& ]8 D  b) X! H# h/ F呜呜呜

可以分享给我吗

linglingling111 发表于 2017-2-16 21:36
, m# Y+ R8 j# k5 s" R& G# x无业游民, T0 ?* N+ y% b3 b" B8 b# r  K
呜呜呜

5 D7 R. h# k  ~* c, }9 p# s& n不用做还说不好!

大大可以分享那个场吗,好痒啊

Siaoling 发表于 2017-2-16 21:41
6 N' P  J, ?5 Y) L8 e大大可以分享那个场吗,好痒啊

7 G- x3 Z7 w* @新人,鼓励下我吧,我写了整千个字咧!

感谢各位大大的鼓励。。。。

老大加分了,干等消息

2012kctay 发表于 2017-2-16 21:54& i1 r9 W+ G9 Q, f" f$ A% B
老大加分了,干等消息
% Q6 {7 u8 E) t4 `) W8 b% m
不用等,已发

恭喜大大吃到好料。小弟在等大大哦

1 T# a! S9 \6 p9 d8 |. `5 x
a0092018 发表于 2017-2-16 21:58
; ~% s& E- _* o2 P# Q; `. P恭喜大大吃到好料。小弟在等大大哦

|1 K' F) L1 X( _, w0 |1 p不要等我,我已到家了。。。

这个嫩妹如果试了说不好,我就没话说了
3 X$ N9 m( y% v0 Z- d

大大,看不出哪里啊。可以pm吗?

milks76 发表于 2017-2-16 22:103 v& B+ g: ~/ x! u' D2 l
大大,看不出哪里啊。可以pm吗?
8 D7 R, J" j3 t( |6 b) ~
怎么会看不出,就在皇后呢

milks76 发表于 2017-2-16 22:10
* l+ r4 Z: o# N$ Z' A* r大大,看不出哪里啊。可以pm吗?
' ?+ l6 V# m+ X) E# h7 ]
今天就发到给你最后,哥要睡觉了,22岁真难搞,脚软了。

侯赛磊 发表于 2017-2-16 22:134 @+ M0 f6 c; Q% o; ~' u! p
怎么会看不出,就在皇后呢
0 P& a7 f: P" Z+ L
OK OK。。。大概知道了,谢谢大大。

评分

侯赛磊 + 3

大大 真好 遇到好货 话说皇后好大 小弟有兴趣光顾 哈哈哈