WishCT - 愿望城市

用户注册

推荐不错的按摩美女,不偷懒不偷钟,must try!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

久没写报告了,只为都没遇上好的女孩子!近来就遇上个按摩服务很好的妹子,也不偷懒不偷钟,非常认真的妹子!推荐给大家!

前几天下班太累又不想马上回家对着家里那只老虎乸就骗说要加班,然后上网找个按摩的放松下。就约个靠近地铁站的!到达了目的地后上楼,原先还在想如果长得太丑我立马掉头走,你们懂的,翻车真会影响你整天的心情。紧张的等待着妹子开门。开门那一刻心里马上爽起来了,妹子长得很清纯可人,呵呵!对着美女心里也舒服点!

一进到屋子里整个环境很整齐干净也很舒服,给了我毛巾后洗澡出来就躺在按摩床上,房间里面环境也很整洁,房里有植物摆设灯光也调到刚刚好,妹子还会放点舒服的音乐咧,这妹子真的很有心机,感觉自己来到了间正规按摩店!我一直和妹子聊天,妹子很健谈,笑容很甜美,有两个小酒窝!看到妹子身材瘦瘦的,不晓得等下有没有有力按我!

转个身妹子就从后面开始,滴了几滴按摩油触摸了我的背部,感觉到妹子的手好柔软好舒服,不像外面的妹子手都粗粗的,肯定有很好的保养,按摩手法也很正规力度也掌握得很好!从颈,肩,背,脚部都有种痛痛酸酸的感觉最爽了,按摩就是要找这种感觉嘛!难得遇上按摩手法好的当然是当场加钟啦!哈哈,妹子按摩完后也准备了热腾腾的毛巾往我身上擦,那种热腾腾的感觉真的爽!!转回身后就帮我打个飞机结束,打飞机手法就很一般没什么惊喜,但还是能射出来,所以这点就不多说了,必经我推荐的是按摩真的很好,很久很久没遇上按摩手法这么好的妹子,足足按摩一小时半没偷钟,现在难找不偷钟的妹子了,

洗完澡后出来和妹子聊天,感觉就像认识很久,可以聊很多东西,最后我也给多20当奖励,我本人觉得值得就会多给,然后满足的回家!幸好当晚老虎乸没跟我要,不然交不足份量就死定!哈哈 XXXD

姓名:Vicki
年龄:25.26我估计
样貌:8/10 看久会喜欢
皮肤:9/10 柔软洁白
按摩:10/10 强劲有力
打飞机:5/10 有待进步
态度:9/10 很健谈
回头率:一定,按摩的首选
地点:靠近kembangan MRT
伤害:90分钟SGD150+SGD20小费
电话:9392 0005

评分

WTFfinder + 3 感谢分享
DragonCity + 3 图文并茂
ss1 + 1
heavenam2 + 10 + 10 家里那只母老虎就骗说要加班

羡慕羡慕

哇好。大大很有一下。

家里那只母老虎就骗说要加班!!

heavenam2 发表于 2017-2-16 22:06
家里那只母老虎就骗说要加班!!

屋企个件老虎乸啊。

评分

heavenam2 + 10 + 10 母老虎!!

没有爱爱不给力

哈哈!我经常上网找按摩的,爱爱只会找私家菜!感觉特别好。

谢谢大大分享,好的按摩师不容易遇到

DragonCity 发表于 2017-2-19 23:29
谢谢大大分享,好的按摩师不容易遇到

是的,确实难得,随便摸摸手摸摸脚当交差遇到多,不停玩手机也是多。但这位妹子手机响也不会去看。。真的可以试试

还挺漂亮的

kkggkim 发表于 2017-2-26 21:15
是的,确实难得,随便摸摸手摸摸脚当交差遇到多,不停玩手机也是多。但这位妹子手机响也不会去看。。真的 ...

大大,
妹子有没有穿衣服?
可以摸到哪。。手脚,还是。。。。

哇,真好叻,好羡慕喔