WishCT - 愿望城市

用户注册

只分享故事。。。之"微你湿"回忆录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先还是要先谢谢taylor大大的无私分享和信任,我也尽力去试了。# l0 w; Q2 \4 d* z& _( K9 f

% B7 B% l0 ?) N" X2 `2 w3 X3 Z* ~  ?等大大介绍的轻熟妹子,真的不容易。因为不是常出来做的,所以搞到大大得花点时间来帮我开山。
9 v+ @2 B/ K8 I9 |! R6 e. O拿到了联络方式就开始加她,等了真的很久才加我。当然不要再拖延时间了,快快约一约看有没有空。" [/ j- n2 Q8 Z: t1 p3 A7 K
结果,幸运的我拿到了个约就开始这旅程。。。
8 q6 m& @' l* l2 S$ J$ n% l
& N  b* u) _+ ~; l来到约到地点,我还真的不敢相信是这样的地方。因为没有在这环境玩过,所以紧张刺激的感觉更重了。
; ]$ c4 m3 Y, `6 E看到真人时,颜值真的是蛮不错下。没有风尘味,有点家庭主妇型的轻熟女。
; o7 W# c: O2 n9 p2 w0 d! P# B/ X开头真的不是很理想,好像不是出来做的。感觉得出她好像害羞和紧张。伤心事就是冲凉是我自己来的。。。( S$ Q* v7 k3 a5 ~! `3 y% q" ^
接下来的是。。。没有口交。。。哈哈哈。。。 真的不能生气,毕竟应该不是常出来做的。。
* [" i8 e- s/ x/ y5 i7 a6 A  w9 @6 j不过,她真的很尽量配合我。这一点还真的是蛮不错的。
1 Z9 ^- @9 ]$ O1 \4 U5 I1 J! }5 K8 L7 l& R, `
国籍:祖国呀祖国! s! k  w9 a) S# {7 n. ]1 L7 z9 W
名字:微微" {( c& s( M, `
年龄:30多 / W' E+ n& M3 x8 m7 q! L3 E
身高:160以上
$ ]$ u8 o1 M2 ?5 I7 g皮肤:不错的皮肤。
; K2 }7 L) v. a) X样貌:8.5-9分 (这是我以熟女的角度来给的。)' V: `- T" b, d
胸部:B,真奶,不过有点下垂。( o3 p) j+ E. j0 X9 T) f
服务:7.5-8分(因为不是专业的,不过胜就胜在偷偷摸摸吃人妻的感觉。), R8 |; q, Z3 h  _( ?- U; ?
回头:50-50
* d: o8 P/ W# c1 N. ^* ^伤害:150 + 小费。
# L" ?+ W' q$ }2 T. N& [! @
* R/ Z, k6 Y# f/ J7 }请不要PM我,因为是taylor大大优先分享给我的。所以要的话,还是得问下taylor大大~~~/ r$ O4 _$ ]) \4 I3 E4 o# g
本人觉得应该不会长久,可能以后只有熟客的才吃得到。。' T% [4 A0 k5 V, s; n; w
4 [1 M' s3 T, z1 i: S
喜欢以上的真实故事,请加点milo动力分给于支持。 绝对没有打广告或SPAM的意思。。。
) C% V) Z; s& V* j5 c( j放完这个帖之后,我会再分享下一家按摩店的过程。。。谢谢大家收看与动力分支持。。。

评分

taylor + 5
康康康 + 3
Gatsby8080 + 3
Bryan_ang + 1 感谢分享
fansuzai + 2 原创内容

路过支持大大一下

夕阳下的小鸟侠 发表于 2017-2-16 15:52
# _2 g4 W/ w/ a' ]' ?路过支持大大一下

2 Q0 i+ I) j9 e1 t1 Z9 p谢谢支持。。。哈哈

过程开心就好
, A$ P4 [8 H) A( C# ^2 t- u每个妹妹都不一样的

linglingling111 发表于 2017-2-16 16:16
) Z( z+ C/ C4 p7 e- Q" G' Q6 x4 p过程开心就好) ^2 r2 X9 s; @& P/ [+ i0 E
每个妹妹都不一样的
3 x6 \/ ]) |& P- y! F" v
是那种刺激感很爽。。不过,近期内不想再吃中国餐了。。' \. J1 h3 e0 d( K! ]# [. Q
不知有没有辽国还是菲国可以分享的呢? 哈哈

如果开心的话9 X8 Y- [9 g0 N7 X) y. `$ ]. g
什么国家都一样的# m9 I9 ^1 {3 Q

评分

jeffy4896 + 2 我很赞同

最重要的是有爽到

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同

linglingling111 发表于 2017-2-16 16:28- j% Z3 v+ i' {; q
如果开心的话
* S4 O$ n# D% p' ^: Z) R什么国家都一样的

" Q% I$ E; n# n泰国,越南,中国本人试过,印尼,辽国还有其他国家我没试过,是不是服务的时候视觉不一样?还是按摩不一样?我很好奇。

Ongxiaoming15 发表于 2017-2-16 18:264 k) L, C0 N! T( J2 M
泰国,越南,中国本人试过,印尼,辽国还有其他国家我没试过,是不是服务的时候视觉不一样?还是按摩不一 ...

0 q9 _" b7 Y# {# M) j6 C按摩就不一样, n- b; J8 Q- J
服务大同小异吧4 B1 F8 V4 J" ]+ h$ H& L& T
个人感觉

就只是想试一下不一样的口味而已。。。哈哈

linglingling111 发表于 2017-2-16 19:30
8 c& [, ^( y! |4 n; _% b5 k" e按摩就不一样8 y9 G) c: [# \6 k+ [2 W: z
服务大同小异吧
! Q, @9 O! v' z) M% q7 j" L4 P) P个人感觉
0 @' [0 S* s6 a0 r3 b* v
各国的按摩会真的不一样。

Cutter80 发表于 2017-2-16 21:25( M' f/ C& a9 B" N) F- R, Q
就只是想试一下不一样的口味而已。。。哈哈

8 k/ d( s* Z3 o  T5 u/ {6 c7 a3 a3 q我也想

Ongxiaoming15 发表于 2017-2-16 22:24& q  _* g7 o% L+ Z  G$ V0 P3 `
各国的按摩会真的不一样。
2 A& z" {  d. j3 _+ i8 C: i3 t: z  ~
我还是喜欢泰国按摩抓跟0 ^6 Q/ l7 c1 X6 E
泰国抓跟是不会硬的

恭喜大大吃到好料

轻熟可以接受,太熟就不好了。

评分

taylor + 5

jeffy4896 发表于 2017-2-17 10:08
! {1 g$ D( `) U轻熟可以接受,太熟就不好了。
+ q' D. c" _  a0 U" w  z5 z2 [
太熟我改吃榴莲去了。。哈哈

评分

jeffy4896 + 2 我很赞同

Cutter80 发表于 2017-2-17 10:11
$ c/ C8 S8 a! a% n! s太熟我改吃榴莲去了。。哈哈

7 i+ ?3 F0 g2 R: ?* p呜呜呜‘没请我吃’

linglingling111 发表于 2017-2-17 10:53
4 Z3 W; s$ k/ z呜呜呜‘没请我吃’
2 y/ i! Y4 Z/ @* B
榴莲季节还没到咧。。。现在等吃肉粽了。。哈哈

评分

taylor + 5

我都吃小笼包和大包,,不吃粽子