WishCT - 愿望城市

用户注册

[nusa bestari] 帝X轩 2号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天去试了帝X轩的2号按摩手法非常好,很细心。还时不时问我力道够不够。  需不需要再加强,感觉蛮正宗的,经络穴位按得很准, 回家还会觉得整身都松了噢。整个过程都很能聊,不会觉得尴尬。  h7 K- X! a9 L. w! ~7 f) H
按着按着就翻身轮到正面!
% A+ w9 _( s8 t. @9 d' n3 ]# h, T
( _: `& |) ~. j( ]- T" w她把我两腿之间拉开坐在中央,就开始拉根保健。按摩的手法就揉,按,搓,有时候她就会转去按摩蛋蛋。,非常刺激,高潮迭起。双手渣着波,慢慢加速帮我打飞机,至到把我的千千万万子孙射出去后才温柔的用湿纸巾帮我察干净。她洗完手后还会很温柔的问还想按哪里,按了一会脚 ,头,时间到了才依依不舍的跟她道别。
$ M/ R3 F1 Y9 _5 V# {  x: T. Q, L- h) _
% I" g3 b) c7 i2 _3 ]1 w
地点:nusa bestary 帝X轩3 \5 b) }* s- e; v+ u
名字:2号- R" @$ H4 B: R! M1 K! h
国籍:中国
& W1 U+ R; |6 s1 X+ }年龄:没有问" L0 ~% j  X1 s
样貌:9分 (我的菜 )5 f+ ^7 Y3 u1 P3 K* N
身材:8分(比例很美有C)1 T3 X% X) r5 Z
服务:9分
/ b# U! y* j) u; B5 M1 e态度:10分 (一直温柔地伺候我)( S6 x$ v/ q  Y9 y* L, N
回头:绝对会!
. A; k+ n. ?  g. h伤害:按摩前台交 58左右吧, 抓跟100

评分

MayILove + 3 感谢分享

j

本帖最后由 ALSW 于 2017-2-13 15:42 编辑 7 H) x$ C! f/ [, W7 n  m/ ]

+ E* Q' }& T& y6 F大大,单单抓根就RM100大元了哦,当然service到好好哦。感觉是贵了。2 Q" e& |$ }2 ]' I# c
大大,别生气了,纯属个人意见

ALSW 发表于 2017-2-13 15:34; L2 d" f9 K( L9 _8 ~1 g
大大,单单抓根就RM100大元了哦,当然service到好好哦。感觉是贵了。
3 i$ O5 I. }" r; ^3 G( ]大大,别生气了,纯属个人意见
$ e- o( i: L1 s
都是100的啊,因为有奶吃
回复 1 0

对,对,对,万物都起价了。

苏永豪 发表于 2017-2-13 16:19
6 _; ]3 l3 o' L都是100的啊,因为有奶吃

1 v; z5 r1 q5 N: s3 e  C是脱完的吗?

ALSW 发表于 2017-2-13 15:349 D; `8 F1 K1 h" ^1 L
大大,单单抓根就RM100大元了哦,当然service到好好哦。感觉是贵了。7 R+ \4 i! @3 {- r2 a1 B  v9 ?
大大,别生气了,纯属个人意见
( E, B( X, V6 d) C
是觉得能接受啦。不过有些给少少不过service不到位也不值得啦

ALSW 发表于 2017-2-13 16:49' H1 ~7 w" V% d6 r; Y- ^; M8 y
是脱完的吗?

0 \  N7 k- ^3 v' N脱不脱 你摸奶就要50了

ALSW 发表于 2017-2-13 16:491 `- U! ~9 B" C  U, B9 F
是脱完的吗?
- g, L* `$ I& K1 C8 ~- H% Y
大大没有脱完,半身而已

苏永豪 发表于 2017-2-13 16:19
& F/ }6 ]+ M" y: q) ?1 D& N都是100的啊,因为有奶吃

0 Z4 a. w, W( z7 |7 j对了

苏永豪 发表于 2017-2-13 16:58
, p+ S" a5 @8 }$ p脱不脱 你摸奶就要50了

: |* t% c6 Z; o- G( n是啊,外面也是大概这个价钱。

simper 发表于 2017-2-13 17:00. f1 P1 \% j- k* z: B
是啊,外面也是大概这个价钱。

( Z9 w/ i# p3 h4 S好的,谢谢大大的回复。8 Q" |( S' u, O% ~8 ~0 i5 \4 G5 `5 t% F  n
那样貌ok吗?

ALSW 发表于 2017-2-13 17:08
! C4 F' w0 u) v' Y好的,谢谢大大的回复。
5 X3 v& u( W+ \; B! O& t  D+ [1 w那样貌ok吗?
* B! ~8 C; ~5 N3 h( i/ H5 C* M
觉得还不错

ALSW 发表于 2017-2-13 17:08
8 D: _8 {0 F9 R好的,谢谢大大的回复。' j4 `  U4 L: @- H, s
那样貌ok吗?
* E6 @% R5 u; D
我个人觉得还不错哦,大概30++

xiaomao628 发表于 2017-2-13 17:19
/ Q! D: a% ]" T9 H6 u* d8 c3 J* U! ]6 U觉得还不错

9 L- S5 `! C5 ]) W( `% o大大同道中人哦

xiaomao628 发表于 2017-2-13 17:19
+ t3 l- W# u: D, y5 x2 `' @觉得还不错
/ x% w: d3 N9 `' t0 Y$ H/ A
大大同道中人哦

其实大概就是这个价钱了。