WishCT - 愿望城市

用户注册

元宵添马翻lori车v120 香菇蓝瘦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

元宵节本应开开心心

怎么知道是个恶梦的开始

好啦入正题元宵和朋友选场下水

选了一段时间去回年初一到年初九共和朋友连续支持4次的添马

添马第一次给我的感觉很好可以继续可以长期这里下水

现在有点想收回之前的话

元宵节来个解决 记得上次出来见到120不错笑容很好

听打理人的说做工不错 总于选了120

先给钱出来又有笑容 心想不会翻车 来个元宵节开开心心回家

怎知道恶梦的开始 !!!

进到房完全没交流 赶紧洗澡🛀🏻

出来情人笑容变成脸臭臭

完全不懂什么事可能多工累吧

就来随便的按摩,来到添马按摩不是重点

认识小弟本人的大大,都知道我来到下水场 爱爱才是重点

所以我也不抱希望怎么的超级按摩之类

好啦!生气的恶梦来了

转过来先猫舔胸部大概几下

后口交也是没几下都没有问我可以做爱了吗?!

我也傻了一下 前后2分钟都没有吹做爱

我说可以多下下吗?还没够硬

然后就脸臭臭 说不要!他不想…最生气的是他说 不喜欢可以换一个!!!!!!!!

心想给钱买难受?什么态度ok!

然后我望着她说随便你喜欢

之后心不甘情不愿应酬多下 我也开始有不好的感觉(是生气) 随便啦160得到将的服务可以怪谁

上之前没有跑愿望FR 又没有添马120的赞贴唯有做白老鼠

后转到我舔她 全程他双手盖这盖那 又不甘愿

完全没有力全程大白鲨大结局(死鱼)! 我告诉他直接带套做爱吧

骑上来我也是心想快快出 完事快快走

一招女上男下交功课 再随便按摩少少 我就说洗澡

我就超快速度洗完 穿衣服出来 完全不想吊他

可能这里愿望大大们觉得我比较难搞 少少事写不好的FR

论坛就是言论自由有翻车说有好康分享

不然每位大大朋友都白白给钱买难受

妹妹永远觉得保持将的服务水准是理所当然

好了到这里是报告总结 可能我有你未必有 可能我翻车你上车 事情到这里继不继续支持120 大大们自己抉择

美眉:120 大大们谁还没看过大白鲨大结局可以试(死鱼)
地点:天马,Sri Petaling
年龄:20拉拉妹
国籍:越南
沟通:人类可以和大白鲨沟通?
样貌:5/10 穿着衣服还可以真心的这句  脱掉就多条轮胎肥种(照骗)
身材:过得去
按摩:8/10 有力道不下水可以找他按摩 160 10分钟
乳交:0/10还想乳交 想太多了 不吹你都偷笑
口交:0/10 本人觉得麻麻 可能十几下感觉不到功夫
亲吻:这完全不可以想ok?
女友感:0/10 如果想试脸黑女友应该是可以推荐一下
做爱:0/10 没有mood 心一路想快快收工
伤害:160 香菇蓝瘦 还要讨消费?
回头:今生今世都不会!

评分

hong25 + 10 + 5 感谢分享
latinoheat + 1 我很赞同
squallwong + 3 同情分
Matt2046 + 3 感谢分享
余原 + 3

每个都来找他,可能是累了吧

还好那天看家的忙着讲电话 最后跑了

wongjing6767 发表于 2017-2-12 05:34
每个都来找他,可能是累了吧

如果是累还可以原谅,问题是态度有问题 好像欠了他

lyw313 发表于 2017-2-12 06:22
还好那天看家的忙着讲电话 最后跑了

如果需要再次去找120的话最好有心里准备 愿望也有他贴算赞吧...
疯疯癫癫 看你运气 我已经是倒霉了

最讨厌就是说做工好,什么什么一堆,最后进去对死鱼

阿弥陀佛.....善哉 善哉

同情大大的遭遇,花钱买难受

评分

mankit1990 + 3 同是天涯沦落人

回复 1 0

肚子上有轮圈,好吧不用去试她了。。。。

angelcat1 发表于 2017-2-12 09:32
最讨厌就是说做工好,什么什么一堆,最后进去对死鱼

是啦!那个死人样我永远都不忘记 脸黑的死鱼!

性交达人 发表于 2017-2-12 11:57
肚子上有轮圈,好吧不用去试她了。。。。

我全部都是如实报告 可能有些喜欢微胖

92543 发表于 2017-2-12 11:42
同情大大的遭遇,花钱买难受

报告是需要有人牺牲  痛过伤过才能让其他狼友知道值不值的

评分

92543 + 2 辛苦大大了

mankit1990 发表于 2017-2-12 12:32
我全部都是如实报告 可能有些喜欢微胖

我喜欢细腰的, 游泳圈看到就软了,没mood

我靠,翻到这样,是我在她说要换人的时候就换了咯,还能继续

没当场投诉?

thesecret 发表于 2017-2-12 12:55
我靠,翻到这样,是我在她说要换人的时候就换了咯,还能继续

没当场投诉?

事情都来到做爱这个环节 心想随便啦,160豪给他 我知道我直接出去让人觉得我上不起找麻烦
所以立刻完事出去意思意思投诉怎么知道和我比较有话题的打理人已经换班 算吧 就算投诉到也是猜到答案

mankit1990 发表于 2017-2-12 13:11
事情都来到做爱这个环节 心想随便啦,160豪给他 我知道我直接出去让人觉得我上不起找麻烦
所以立刻完事 ...

我没记错有三个打理人,一个是肥胖的,一个是年轻的,一个已经是大概40++的,对吗?

这么看来,我还是挺幸运的,她对我是蛮听话的

回复 1 0

thesecret 发表于 2017-2-12 13:27
我没记错有三个打理人,一个是肥胖的,一个是年轻的,一个已经是大概40++的,对吗?

是呀,我比较和40多岁哪位比较好谈

mankit1990 发表于 2017-2-12 13:58
是呀,我比较和40多岁哪位比较好谈

哦,说实话3个都好谈的,之前我也在那里翻车,出来之后我没投诉,但是他们心里明白,问清楚状况就进去责问美眉,后来还叫那个美眉走人

曹曹 发表于 2017-2-12 13:35
这么看来,我还是挺幸运的,她对我是蛮听话的

可能我来到不对时间 还是发生什么事他的心里质数不好 得过扯过吧

thesecret 发表于 2017-2-12 14:00
哦,说实话3个都好谈的,之前我也在那里翻车,出来之后我没投诉,但是他们心里明白,问清楚状况就进去责 ...

讲真 我只是开着贴人让打理人多加注意妹妹做工是有问题 而不是打破人家饭碗 毕竟多顾客都不是将的服务

新天马 发表于 2017-2-12 13:57
这位老板我们先和你说声对不起!我想请问下你有当场和我 们店长投诉吗?如果没没关系如果方便你可以私聊我 ...

出到来我没有投诉我坐在那边等朋友出来就走,但是妹妹说得每一句和表情是千真万确!这里开帖只是让打理人多加留意v120妹妹做工有问题

昨天价钱还160哇塞,现在什么行情居然敢起价两个礼拜那么离谱全部都只是起价两三天咯
以为请了个驻场保密抢手就大头症发作了吗?