WishCT - 愿望城市

用户注册

再次到访久违的心手

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好久没有上来骗换Milo的分了,是时候冒出来骗骗积分了。
这个FR是过年前的FR,直到现在才有空写出来分享。
因为早前听说心手好像有些事关了一阵子,而且电话也一直打不通,
直到最近看到有FR,所以就决定上去看看了解状况。
和往常一样,到达目的地就上楼,楼梯灯光和以前没什么两样,
进到店里是感觉有点不同,沙发换了新的,墙上的漆也刚刚粉刷过,
同样的地点,不同的感觉,因为我熟悉的美眉都会去了,
由于人还没来齐,我去的时候也只有2个在做工,一个有客人,
剩下一个,唯有拿她咯,其实看上去还可以,双乳够大,很弹手。
进到房里就先吃她豆腐,然后宽衣去浴室冲凉。
回到房里,她先帮我抹身,再让我躺下,我说我不需要按摩,可以直接来。
她就开始脱衣,完全脱完,一点都不剩,然后漱口,载开始为我服务。
先是猫舔,舔我全身,慢慢的再往下舔,在含我的铁棒时,也蛮有技巧的,
我的手也好不客气地上下其手,一手抓包包,一手玩鲍鱼,
每两下子,鲍鱼已经被我弄得湿湿的了,
一直听到她的喘气声,看来她已经受不了了,我还没来得及反应,
她已经伸手去拿套子了,赶紧帮我上套,就马上来个观音坐莲,
一直在摇,腰力还算不错,换了几个姿势,我还是不出,
看她蛮累了,就是说不用再插了,用口帮我解决吧,她才用口含,
舌头一直在里面打转,也含了蛮久的,看她满头大汗的,就叫她用手打,
打了大概10分钟我才出。射了她帮我抹干净,我再去冲凉。
过后给钱走人。

地点:大城堡心手
    名字:没问
    年龄:三十多
    国籍:越南
    样貌:5/10
    波波:8/10
    按摩:没试
配合度: 9/10
       HJ :6/10
    BBBJ: 8/10  

消费:RM150.00 (价钱包括按摩+ 爱爱)

要电话的可以PM我,但可能需要一些时间才能回复,
因为我很少上线。

酒店对面,TAYAR 店隔壁那个?
从中国熟女场变了越南场啊?
而且价钱也变了?

LZ明明就是场主
而且是一个没良心中事不帮忙捞人的场主

评分

fahaikon + 1 精品文章
bs2063 + 1 爆料分

场主都出来开广告招生意了,可见行情不好,生意难做啊
加上附近那么多竞争对手

不过我觉得以前喜欢去心手是因为口爆服务
做到可以下水,对我们这种喜欢躺着不出力的懒虫来说就失去意义了

well 个人愚见~
回复 3 0

场主??
我什么时候变成场主了??

愿望主席 发表于 2017-2-12 01:13
LZ明明就是场主
而且是一个没良心中事不帮忙捞人的场主

如何证明他是场主?

小胖哥 发表于 2017-2-13 12:18
场主??
我什么时候变成场主了??

小胖哥我相信你