WishCT - 愿望城市

用户注册

双威新新新大陆,叼2次才170???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

《是不是有点明星脸》
过年期间被狼友带去这个新大陆,外面没有招牌,好像是暗炕,上去2楼,才发现是刚开不到1个月的新店,新到电视机都还没有放,简单的装饰,只有3位女孩有空,狼友让我先选,出来照镜看到其中一条女眼睛有点明星像,很像香港某某明星徐x珊。了解配套后,二话不说就拿最贵最划算那个了!

美眉牵着我进房间,帮我脱衣服,挂衣服,非礼我的小弟弟,还故意拿了毛巾又丢去床上,让我出丑,可是我就是喜欢,和她玩了一番,就一起去浴室冲凉,她的眼神很骚,好像饿虎般望着我,不断说等下要把我吃掉,不管是真是假,男人听到了就是兴奋!

回房间后,美眉问我要做爱先还是按摩先,我就先选按摩破冰先,之后的戏欲会比较好,美眉就叫我趴着,帮我按摩,非常惊喜,美眉的按摩不是盖的,有力度,有手法,有技巧,当中还会叫我打开叫,让她伸手进去摸我的蛋蛋。摸了又开始按摩,边按又被她舔我的屁股缝,又侵犯我的耳朵,还是左右两边!美眉的华语都不错,很好聊,还叫我说越南话呢!

让美眉非礼我后背不之后,就转身继续让她非礼,她一边吮我的奶头,一边用手指搓我的奶头,在用舌头强奸我的颈项和耳朵,我真的被她舔到死去活来!轮到最重要的部位,美眉开始吮吸我的蛋蛋,会阴部位以及大腿内侧,她的猫澡在我的私处下了很多功夫,让我情欲不断上升,最后到我的铁棒了,美眉是抓着来舔,真的是用来舔,就好像吃冰淇淋那样!跟着又再吃我的蛋蛋,而且还是一口两粒,我当场傻掉,有多久没遇到这种饿虎了,美眉再次又帮我吹箫,舌头敲打龟头,深喉打转,一切都是有功夫的!

受不了,beh tahan laaaa !!!!!!我说要了,美眉竟然说我现在才想要,她已经想要很久了,哇靠,听到这番话者的很爽,先来个牛女,接着传统式就败阵了,因为美眉的洞口很好插,不知道怎么形容!美眉替我清理干净后,趴在我的小弟弟上面玩手机,吩咐我休息一下,等下她还要一次,真的,男人听到这些话,真的很爽!就跟着我也微信一下,不到10分钟,美眉开始用手挑逗我了,看到我的小弟弟没什么反应,美眉就开始用口了!短短的10分钟,要我的小弟弟重振雄风,按照我的年龄,如果没有一定的功夫,应该是没什么可能!

意外惊喜再次出现了,我的小弟弟竟然被她吹硬了,美眉很会掌握我们男人的小弟弟技能,她知道要是没硬到一定的程度,很多的,就会再次软下来,美眉很用心的一直吹舔吸,然后抓准时机就帮我带套了!美眉再次来个牛女,摇了5分钟有多,我就换个狗仔,就这个姿势我就插了10分钟有多,全身冒汗,双脚开始酥麻了,到最后,我出不了,美眉问为什么突然不要叼了,我告诉她我真的老了,累了,体力不如以前了,那么短的时间想再来第二炮,真的比较困难。

美眉叫我先休息一下才去冲凉,结果还要美眉扶我起床,真的pai seh laaa!换好衣服,不得不打赏下美眉敬业的态度,然后出客厅和okt呼啦呼啦几句,等朋友出来后就走人啦!

店名:回X,okt说的
小姐:77号 alin
原产地:越南胡志明
年龄:23岁
胸部:B杯有,浅色凸奶头
身材:平均,高度中等
按摩:8/10 越南式按摩当中,这个算是优秀了
口交:10/10 绝对爆灯,喜欢死了
B2B:9/10 胸推很舒服,猫澡爽到没朋友
爱爱:9/10 从进房到出房间,都感觉是和情人偷情
女友感: 爆表!!
回头:肯定100%会的
消费:rm170 + rm30 tips
微信:memory9773

评分

cilengkia123 + 3
duomy + 1 精品文章
上完无名 + 3 感谢分享
咸虫 + 3
simon73 + 3 感谢分享

恭喜大大 发现新大陆造福狼群

美眉有毒龙?有舌吻吗?
回复 0 1

qwertyuiop92051 发表于 2017-2-10 16:25
美眉有毒龙?有舌吻吗?

毒龙股沟,会阴,菊花就没有,我没有试舌吻,我个人比较抗拒

gannuma 发表于 2017-2-10 16:16
恭喜大大 发现新大陆造福狼群

新大陆新到还没有招牌

恭喜大大吃好料

又有新地方浦咯噢噢噢噢~~ 耶!=D

哇。。。有两炮的场。看来可以去看看了。Chongkee大哥要去吗?
回复 1 0

colourwolf88 发表于 2017-2-10 19:40
哇。。。有两炮的场。看来可以去看看了。Chongkee大哥要去吗?

两炮,你要我的命?我还是去按摩+打机就好,哈哈。

看来不错哦。。呵呵

这个女孩以前在KD的欢*谷做的!

这个女的很眼熟,好像哪里见过....

colourwolf88 发表于 2017-2-10 19:40

哈哈就知道
看到两炮场我第一个会想到你

恭喜大大吃好料

马纸抵了好多地方都有2炮

kepong2020 发表于 2017-2-10 23:52
这个女孩以前在KD的欢*谷做的!

不怪得那个照片好像在哪里看过

chongkee 发表于 2017-2-10 20:36
两炮,你要我的命?我还是去按摩+打机就好,哈哈。

大哥,不试不知道身体强不强噢。

Macbookpro88 发表于 2017-2-11 13:06
哈哈就知道
看到两炮场我第一个会想到你

哎哟。。。两炮就想到我。我都很久没去冲了。

kendytoo 发表于 2017-2-11 14:49
马纸抵了好多地方都有2炮

有很多吗?我还是觉得很少的。很难才能见到有两发配套170的场。

大大,那里会多选择吗?

colourwolf88 发表于 2017-2-11 19:46
大哥,不试不知道身体强不强噢。

出了一炮,什么瘾都没有了,根本没想到要第二炮了。

大大,哪个双威哦?kl的还是penang?

chongkee 发表于 2017-2-11 21:30
出了一炮,什么瘾都没有了,根本没想到要第二炮了。

不要紧的。像你这样的去两炮场也可以当作一炮场玩啊。。。