WishCT - 愿望城市

用户注册

开着贴不是要得罪谁谁 希望各位狼友见谅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟在这边也有一段时间 只是没什么特地去搞积分或什么 可是我想说的是 大家都是出来玩 如果能分享的就分享啊 不能的就没关系啊 你能加到一个偷做的可能是你运气好 可是别人向你要你就在扮高调 跟你换你又觉得别人积分不够 假的!骗子! 那你要怎样叻 大家都是出来玩 不想换 或不想给不是不要写的那么高调咯 何必吃到了还在那边扮高调 跟你拿或跟你换却在那边吊起来买 (纯属个人看到问题)没打算得罪各位狼友 只是大家都是玩 能就能 不能就不能 不需要吊起来卖

评分

上完无名 + 3 我很赞同
Wolfie7 + 3
bendd + 1 只能给你1分
chunsiong + 3 有同感
taylor + 3

有些人喜欢炫耀,有些人喜欢作故事,有些人喜欢拿了别人的康头换康头,什么人都有啦

论坛什么人都有,可以就分享,不可以就算了,有时只可以靠自己去寻找,当别人这样对你,你以后可能也会用别人的方式对待别人。

评分

无敌哥 + 3 我很赞同
JIM2016 + 3 我很赞同

回复 2 0

交换这种东西  这里不太适合  犯规了

评分

taylor + 5
jeffy4896 + 5 我很赞同

寫交換的,基本上你先給之後,就沒啦

评分

davidwh + 3 我很赞同

回复 1 0

) m7 m: z3 }, y1 A' v1 u
大大,挺你,说的没错,& n' r9 i% w  I% Q* ?0 {0 i
我看到要交换的贴,一盖不看,看了也是多余的

vincentng 发表于 2017-2-8 21:34
7 d) j& u# w+ |' l: i; h$ m大大,挺你,说的没错,
8 Z# c0 ~* C$ g& y3 |0 P4 t+ F$ P我看到要交换的贴,一盖不看,看了也是多余的

; h7 }2 e. O: q5 [& f拿凉姐的微信和他换

我数以新人(不到2个月),刚刚加入时,好兴奋,以为可得到很多好康头,pm 这个那个,结果佟一声,全部都吊进大嗨。。。纯属让新人明白过来人感受。。。

希望大家都要互相相爱和和气气

对啊。。。问他们好像在求他们这样。。。一直办清高

Xemesis 发表于 2017-2-8 20:45
( ]- J* @; [0 |* P, C交换这种东西  这里不太适合  犯规了

. @$ ]* u* A* e5 z% K) D) m应该是犯贱!!! 小弟最看不起那些要交换滴!

朋友,要在这里混得好,是要有点耐心的。$ K, @: |) s! _" W) r: B
而且老实说,你也应该站在别人的角度去想想吧。
5 ^/ I& z4 D# R$ o/ S' Y/ b& O
/ {' B5 S4 w  |* T0 K: e# |. z9 Z, L: g" H那帖子如果是别人写的,管他是真是假,他高兴怎么写就怎么写咯,各位在这里都是隐藏身份的,我们只能用文字来认识每一位的个性。有人高调有人低调,大家也不能说谁对谁错。- i) _$ l, Z1 n( G

4 [$ _; N- S% B+ d* k) d  z那些人妻啊,本地面包啊什么的,谁不想要。我也会pm大大们希望可以拿到联络,如果有回复那肯定是心存感激,如果没有也OK啦,分享是不能勉强的。& v8 F' x) Q8 l+ P, ^5 b
而且,谁知道大大在遇到好康之前付出了多少呢?有好料就给你,那他之前付的钱,你要帮他分担吗?/ }4 p0 N" c0 B( {

: q) s, W/ ]' @( |0 O像我自己本身就真的非常少去夜场或者club的地方,要遇到那些奇遇基本上是很难的咯。最多是去按按摩,或者是光顾这里的okt,有遇到好的就写一下fr,翻车的话也肯定会和大家报告,我也只能这样做一点贡献了。
4 y0 K  W" V+ `- ^9 [7 q" m; K0 g
/ ^1 G  l9 O6 E: Z所以有人分享故事,大家就来凑一下热闹,看看都好,是真是假大家自己判断。楼主不分享联络,也没必要难过。不要把气氛搞砸,搞到很难堪,更不要煽动这种情绪啊,最后如果连开个帖写个故事都要顾虑到要不要分享,那对这里大家都没有好处。
. I! Z1 Y, @, W' m( A5 x' y) {8 B! E+ y( @' c' O
我知道大大你没有恶意,而且对你这贴,我也是有同感的,所以希望你看开一点吧。

评分

回复 2 0

本帖最后由 taylor 于 2017-2-9 07:19 编辑 - y, A" p. V3 |8 Q1 _5 a
9 h9 X7 M. w: I4 b! x6 C2 `
如果是真诚想交换。如果是我手上有100位小姐。我誇张点。肯定不会有人敢与我交换。但是这个平台我可以告诉你。真正实现无私分享的不是没有。是有的。都有会员自动留言给我好康。我也从不要求对换。反而是我的宗旨从不会想去佔人妻。我非常迷信。想要在论坛里得到你想要而別人轻易吃到的。我觉得难咯。

评分

bendd + 3 我很赞同
jeffy4896 + 5 我很赞同
steven2860 + 3 我很赞同
JIM2016 + 3 我很赞同

回复 1 0

Lcflcf 发表于 2017-2-8 22:23
3 D# S  \1 |, j我数以新人(不到2个月),刚刚加入时,好兴奋,以为可得到很多好康头,pm 这个那个,结果佟一声,全部都吊进 ...

0 k# y) L% g, }! J慢慢的累积经验,增加自己的名望和知名度,勤发分享帖子,别人认识你了,就会愿意和你分享,前提是你要先分享和对论坛做出贡献,不要只想拿和讨而不付出,别人是没有义务一定要分享给你的,先要付出才会有收获,我分享给很多人,都是没有条件的,就算没有加分只要有信息我我都会给,现在已经有人会主动的信息分享给我了,这就是我之前分享给别人,别人回报我的结果,所以先不要去计较分享多少会得到多少,你以后肯定会得到更多的。

评分

小黄人 + 3 我很赞同
xuanjune1228 + 2 有理由
bendd + 3 我很赞同
ckchannelson + 3 我很赞同

Xemesis 发表于 2017-2-8 20:458 e1 q9 c- m9 ^' w$ |
交换这种东西  这里不太适合  犯规了

8 y, t3 q& w! [7 ?6 O$ E/ b! t吊,我写出自己的感想,却被 sub-7 关帖。

weeikang 发表于 2017-2-8 23:37
- q! U7 |; w( D& N应该是犯贱!!! 小弟最看不起那些要交换滴!
$ l9 ~$ ]9 E/ ?
当我开贴批评那些fr故事最后是要交换的,却被版主关帖。

Super7 发表于 2017-2-9 10:15
% v! j5 `5 L' H, m% y! ~当我开贴批评那些fr故事最后是要交换的,却被版主关帖。

- H: n  L/ d$ q& k! d. m4 g1 u. n( c* s! Y5 d. o
版主有权行使他的权力,我们不可以怎么样,这件事就算了吧,已经有很多人留言关注和评论了,已经达到了开贴子的目的了。

我都是以平常心来看待分享/交換的康头,有就感激,毕竟分享/交換也要看大家有没有那个鸡缘,3 K$ k5 F# p. X# U; e0 m

5 X9 f' U9 @. F$ F7 _论坛是个找美眉吃的地方,也没有收费,很多事情都要看开点。。。
' }8 O% h/ i' N! e9 L" y# _" G/ T: G! {" K- \

taylor 发表于 2017-2-9 05:53! B0 L$ }+ a% T3 A  b6 C
如果是真诚想交换。如果是我手上有100位小姐。我誇张点。肯定不会有人敢与我交换。但是这个平台我可以告诉 ...

5 c8 @9 W6 q7 M+ q老实说,这位大大是蛮真诚的,小弟挺你

Super7 发表于 2017-2-9 10:15
; k! o3 o3 A& N1 W当我开贴批评那些fr故事最后是要交换的,却被版主关帖。

, D& o, b) f$ Q! l3 R! D  y要批评可以在看到那些你想批评的贴发言, 不必特地开贴(这个我认同版主的做法)+ E' D, g' T/ E

3 K2 j3 O6 M$ R) \" T2 P9 a还有想要在这里有言论自由, 就不要在乎太多, 分数要了做什么? 只是用来互相鼓励鼓励。万一哪天得罪版主户口被封, 不就再开新的来用咯。