WishCT - 愿望城市

用户注册

微信印尼妹按摩(大反车)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

微信加到按摩的就叫她到酒店,一进门他就问要不要其他服务,样子不错我就On了,那知道按摩时他穿着衣服,到正题时才脱光,而且直接上套囗交,她看小弟弟起来了,就直接上来一直摇,过后说没力了叫她。我也没味口了。叫她去洗澡回家吧。
2 Y9 J5 Q2 P9 C. k2 _* u; m身才很好很大粒' Q% L' w4 x' @9 ~# z( c* F% ^
但没什么互动3 d5 [9 `( ?7 W7 o" Z9 h% K
结果花了250大元
, [  L7 B# c; z+ \  h8 x是不是大反车

评分

funnytey + 1 感谢分享
hoosdathu + 3 milo加了,求微信,谢谢!

写到酱...肯定是咯

哈哈。。。同是天涯沦落人吖。。。

最近也加到一个印尼按摩的,蛮漂亮,去讪了3次,还是不给吊。Nusa1 代的willy..我投降了。。更可怜

非常好, 真羡慕你。。

微信是很危险的

我是不是很。。。很可怜了

不值得这个价钱。

评分

JB1212 + 2

反两百五的车 同情大大的遭遇

Lcflcf 发表于 2017-2-8 18:56
& t7 J1 r( b$ e$ n/ H# \最近也加到一个印尼按摩的,蛮漂亮,去讪了3次,还是不给吊。Nusa1 代的willy..我投降了。。更可怜
- W) \: b( l" }" w  {. \. p( l
这个很像很多翻车贴的

大根 发表于 2017-2-8 20:30
8 \3 z# n9 N$ a1 ^- g9 c# v这个很像很多翻车贴的

9 N: d$ h: D# b真的哦!还在我没去 5 S, A& f- I& l3 ?  p

Lcflcf 发表于 2017-2-8 18:56$ C6 c: @  C% O. c: \* y6 P
最近也加到一个印尼按摩的,蛮漂亮,去讪了3次,还是不给吊。Nusa1 代的willy..我投降了。。更可怜

( W3 ]2 H0 \2 ]6 v可怜了大大

大根 发表于 2017-2-8 20:30
! I* ]/ c, A. H$ q, K  R% e这个很像很多翻车贴的

* k4 r' u. F2 H' a好pai sei。。。第一个让我失手的半邪按摩印尼,吃不到,害到我现在还有点不kam心。。很想知道有那位大大吊过这个,分享一下,满足我对她的性幻想。。。哈哈哈

朋友去找过,一个字“差”用自己的手爽多了

Lcflcf 发表于 2017-2-8 18:56" z5 S4 K: O" I% s* k; [2 T1 a

0 H; g7 z; a# R% A6 l) K大大可否透露一下这个 willy 是 nusa1 哪一家的小姐呢?

Aromatic) V) d% \2 [# c& x  a5 v& ]
满庭芳

评分

hoosdathu + 1

hui1212 发表于 2017-2-8 23:22# ~5 R9 }9 x' ~- ?' a- \
Aromatic( k% @1 H; Q% }$ w
满庭芳

% D/ F0 D8 j1 a' t2 L是。。。 她是印尼妹里也数是个美人儿。。没办法,跟他没盐

印尼妹250已经算贵了而且服务还那么差

找oct的美眉有多了,也同情楼主的遭遇,

何尝不是呢?我也是有去一个按摩的,本来很硬的给她打到软去还射不出。。。帮你打好像在抹棍子一样,没感觉

印尼妹这价钱有点高……

Lcflcf 发表于 2017-2-8 18:56
$ F. _$ V6 P( w. T; f最近也加到一个印尼按摩的,蛮漂亮,去讪了3次,还是不给吊。Nusa1 代的willy..我投降了。。更可怜

6 z- r+ H- u; jwilly第一次去,可以舌吻可以挖,' ^1 X, ^0 n( v5 D* [: I' ~" w
我一直以为有机会,$ T* S/ i; B( L; w3 F
哪里知道越去越死,7 s' a8 {/ e3 n- B, c  I
最后投降放弃

Lcflcf 发表于 2017-2-8 21:56& [+ E8 l7 N/ Z. _0 x7 H3 N
好pai sei。。。第一个让我失手的半邪按摩印尼,吃不到,害到我现在还有点不kam心。。很想知道有那位大大 ...

) u+ S1 j' |% h0 E6 }4 b# F我也想知道

hoosdathu 发表于 2017-2-8 23:10( g/ w0 J( X% W% e
大大可否透露一下这个 willy 是 nusa1 哪一家的小姐呢?
. D, c. ~- K7 j
现在她回来sri orkid水玲珑了,
3 `$ C" J4 w. R8 R8 X" x, t6 |反而是lotha(sabe)过去nusa 满庭芳,
- e( H5 i1 v3 `1 t& x/ Y水玲珑15的nhata,越看越漂亮

评分

hoosdathu + 1