WishCT - 愿望城市

用户注册

忘不了的 nusa bestari x王轩 红牌26号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看了几位大大都推荐这家红牌26,心里一直也很想试试,今天在附近找了朋友后终于有机会了,威信预约美眉就上去了  v; @0 x: P$ n! z

0 t( i/ V# _5 a0 G付了台费美眉就下来了, 哇 真人比照片还年轻,比照片还漂亮噢, 看的小弟心痒痒, 牵着美眉手上去
, T0 R" a/ n/ K
: s7 q  z5 g! Q光着屁股趴在按摩床上,美眉吧我的屁股用毛巾遮住。美眉按摩功夫我没有怎么投诉过。要按的统统到位,力道,功夫都行。颈部已经酸痛了有两个星期,经过美眉按按下,现在没有这么痛了。而且按摩时,我跟美眉都有说有笑,互动很好。而且到一个时候她直接把毛巾拿开,帮我推臀部。期间也时不时动下我的蛋蛋。现在想起来这个情景,老二都会起立咯。可以和别的女的区别,就是我们的私人时间。不多做解释,大家都心知肚明吧 。1 o4 V% P1 U9 H$ y9 B( t
7 @6 b2 M5 b7 l, r+ J6 z
美眉的保健功夫还可以吧。对我而言,真正会拉筋的没有几个。如果是要给美眉分数的话,我给她7分。优点是她的皮肤还不错蛮滑的,到了拉根 她的手指真的温柔到爽死了!* }6 a) U( O9 X- b/ I# n
因为我本身有健身,普通的打飞机我是不会出的!我可以很持久。  |' |4 ?! G! A) X  E9 L

8 w# A" ?& w5 w# H7 }& E但是我竟然在才开始不久就感觉要出了 我还马上叫她停 让我休息下 我自己都吓到
" R! `& r2 I7 \8 K% W/ j9 @. |5 z1 d5 Z6 S* C% Q1 Y! d. Q% ]
就在一轮你摸我,我扎你,老二也一直被她"打"着,很快的就破关而出。完事后,我跟美眉也聊了一下。之后付钱给小费走人。
0 X4 r5 h: j, ]7 t% r1 r/ z7 A" o" |- S/ I, \! s1 x

" B- V+ r+ v/ f' N4 l地点 nusa bestari 全x牙科隔壁
- i" r2 n0 d. D; i* e  R% }美眉 26号
+ {- z: w6 v9 z颜值 9/10* V- ?+ N# m1 S3 K% I0 ^" G/ d
按摩 10/10( u% a4 W- {' J) ?* t
抓哏 9/10
4 o- {& @5 X" z  m4 w1 R8 i, X# a花费  柜台70分 rm58 小费 自己跟美眉谈

评分

tongtonggg + 2 感谢分享
oo82 + 3 求pm
raymond8084 + 3 感谢分享
dirty + 1
Killer8 + 3

可不可以分享26号wechat给我呢?

评分

sub7 -5 漠视版规

按摩的过程就是挑逗。
回复 1 0

58小费什么意思?4 b! j% ~$ b$ {
里面给了多少服务费?

这美眉有口交吗?有人试问过吗?

26号真的漂亮,我那时第一次去是另外一个服务我,走到楼上看到一个美女,吓到我,听她跟别人聊天时才知道他就是26

真的那末漂亮下次要去看看了

大大,加分了~能pm微信吗?

评分

楼主一共给了多少家用

大大,对你来说。。。10分的拉根在哪里啊?

越南?泰国?
. F+ k2 }; l8 k- O) J现在很多按摩场的小费都是定价的
. q/ E+ k# W' V  s乱开价可以投诉顾场小哥
( V( ^* m. N" z! _1 Z小费没有定价吗?还是他们看人砍

不好意思 不小心打错了 该是感谢分享才对

谢谢分享thank

好料分享,就要支持

炮哥 发表于 2017-2-8 23:217 S. @: k9 {' [
26号真的漂亮,我那时第一次去是另外一个服务我,走到楼上看到一个美女,吓到我,听她跟别人聊天时才知道他 ...
2 Z! L" N+ }5 E* k- s% d$ i
那就要试试她的服务咯

不好意思各位观众,小弟刚回复了大家私聊

9 E- R1 v* n+ v' O6 t
可不可以分享26号wechat给我呢?

评分

好料分享,就要支持' }# r: w6 ~( Q# v% W, S- f

总数伤害多少??

Ongxiaoming15 发表于 2017-2-8 22:28
: l2 H1 P: i  Y" z+ P7 Q, c这美眉有口交吗?有人试问过吗?

2 m1 S. d& P4 B7 j$ E& i我刚刚去试了没有囗交
# E1 \( i* k" U7 z' q; m不过她的按摩不错