WishCT - 愿望城市

用户注册

MANJUNG Lx 满足补番数

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

身体痒痒开车到manjung到处逛
显到拿出50仙的硬币丢 因为不知道要回去lx还是去mxri(mxri看到照片有很多美美的)
结果丢出来都是lx就直接去
到那边柜台给我看照片 看到v44(之前aim她很久了 刚好她得空)
等了一下v44就出来了 娇小的身材 样子ok 心想这次不会翻车了
一进隔间 都是例牌 不过她很豪爽的直接脱完 而且里面完全真空(她说今晚客人多所以直接不穿 不然很麻烦)
冲了水就开始按摩
按摩还好不过她的人很爱玩 有点顽皮 一直笑 华语很好沟通完全没有问题
b2b的时候一直撞我屁股
大概都知道她要了啦
过后问我要不要做爱 看她弄到我酱开心就答应她了
无套慢慢,慢慢,慢慢(很重要所以要讲3次)吹下就上马
motor很有力 插了大概几分钟就去了
完事还抱了一下才去冲凉
过后给了家用又抱一下 走的时候还有点不舍得(我)  哈哈

名字:linda(v44)
芳龄:23
国籍:春卷
身材:娇小不过胸部和屁股都是刚刚好的 很配她的身形
按摩:6/10
b2b  : 7/10
BJ    :6/10
做爱:8/10
GFE  : 9/10
赶场 :完全不会 慢慢服务你
伤害:120 b2b+ 100下水
性格(自己加的):豪爽 可爱 顽皮 全程我都很开心

我的要求真的不多 出来找开心就是要开心 linda做到了
强力推荐给各位大大 祝大家鸡运亨通!! :^^

评分

finyylala + 3 好服务
funnytey + 1 感谢分享
Golddog + 2
koo1000 + 2 感谢分享
lee9838 + 3

恭喜大大吃到好料咯!

呵~谢谢JJ兄的分享!那边的微信是有加到,但却没机会去到那边,原来有酱正点的美眉在?!

大大,可以给 的 wechat吗??

可以pm微信吗,谢谢大大

我这星期有去manjung。大大能给wechat账号吗?

5555555555555 发表于 2017-4-11 20:04
我这星期有去manjung。大大能给wechat账号吗?

找manjung old town就可以了 在那边转两圈肯定看到很大的招牌

服务好的很难得啊。恭喜大大。
是怡保吗?小弟不是怡保人,不识路。大大可以 PM 分享地点吗?小弟在 Google Map search Manjung Oldtown 却找不到。
感激分享!

finyylala 发表于 2017-4-14 18:26
服务好的很难得啊。恭喜大大。
是怡保吗?小弟不是怡保人,不识路。大大可以 PM 分享地点吗?小弟在 Googl ...

old town cafe不可能找不到

vitaminJJ 发表于 2017-4-17 08:20

谢谢大大的回复。
小弟以为 Manjung 是在怡保里的小地方名字。

vitaminJJ 发表于 2017-4-17 08:20

请问:你说的是old town white coffee?