WishCT - 愿望城市

用户注册

本地怡宝妹happy N次的fr

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天她回来新山服务,就选择下午那样过去,就上去了……酒店
2 |6 h# y) q9 C1 e5 D9 L3 ~9 |开门后一身紧身短裙....看了就硬。破冰洗澡....过后一些趣事……开始服务整体还是那么好。# j+ E4 @5 Q! d9 F( Y% B3 O
" O! d# M1 {. E0 O

! e) L# Z& b6 _) I名字:happy
  L/ Y# k( c) T- h, g( C年龄:28
7 ]* f5 d+ q+ H8 \* i胸部:a cup
- s: t" Y! ~' @0 U' r  N0 S身材:瘦小4 @2 I; Z$ z, o) y6 w# [1 Z
鲍鱼:紧,可以吸舔. g/ L, D' O5 V! @( X* G4 z! `
服务:10/10 个人觉得: U$ |- c, |) {  S1 H; g5 F% _0 g
样貌:邻家女孩(我没有她照片)7 o+ m# X" ^* h6 f. O2 I
女友感:10/10 完事抱着聊天 几乎超时了2 l6 e( ?+ P, a3 E- v3 Y$ m: a
回头:会
0 Y9 ~2 Z  u  k/ z& d9 E7 Tdamage:210……昂贵的酒店起了10块 合理
2 c5 @9 O( B- y! b6 y. g/ u; T3 m$ i$ E6 Q8 t' Q7 y" T- y% l( ]
妹妹下来了……要尝试可以信箱我

评分

vieri418 + 3 精品文章
xiaopang5789 + 3
天真无邪 + 3 感谢分享
Kzchoi7 + 3
cbcb123 + 3

有机会希望能试试

恭喜吃到好料

身材如果丰满一点就好。

请问大大能否分享,谢谢

jeffy4896 发表于 2017-2-7 08:10- v8 r9 q7 V1 b2 S/ j6 z0 `, }
身材如果丰满一点就好。

4 n  u. ^- v8 S6 Q' y美眉的奶确有点小,不过我已上了几回

大大,可以分享吗?

他现在在大丰还是皇后

我要我要给我联系方式谢谢
9 b" d! G  R- m( A! a! c

zaihui84 发表于 2017-2-7 16:07
" r/ i! H, c* Z, K: I% ?他现在在大丰还是皇后

d/ }$ P3 J5 p* \) S( m4 c这几天都会在bukit Indah

请问大大能否分享,谢谢

ckchannelson 发表于 2017-2-7 15:20
; L1 q- ]0 Q. V$ k美眉的奶确有点小,不过我已上了几回
+ B6 _6 T6 `4 @- R: ^
我喜欢丰满的,所以还没有找过她。

Happy的服务真的没的定。很难遇到的ckt

$ J# W, N! S4 _. G( ]; }
请问大大能否分享,谢谢7 }( h; U$ S( S; q/ P

请问大大能否分享。谢谢

jeffy4896 发表于 2017-2-7 20:24  P$ W: p. |5 a* g6 y4 j3 q
我喜欢丰满的,所以还没有找过她。

/ |1 }) \( |8 ]5 K; w4 @5 @妹妹不会瘦
5 t' ]' g: N- B9 P只是胸不刚你吧了

大大可以分享给我吗?
1 i, Z& p; q  W9 H) g

linglingling111 发表于 2017-2-9 09:06$ t3 v  E- C/ D* ]
妹妹不会瘦0 x' i! v3 O- a# ?  e) {9 U
只是胸不刚你吧了

- P# p# m* _$ m. ~) z我是喜欢瘦的,不过胸围比较丰满的。

评分

小黄人 + 3 哈哈。

感谢大大分享,可以pm我吗?

jeffy4896 发表于 2017-2-9 10:332 H  w. p: e0 {  R6 h
我是喜欢瘦的,不过胸围比较丰满的。

& P! o( T  n9 {! s4 O  l+ S- v# M& I那这样叫喜欢大胸
! @# l$ O" G) W. s不是喜欢丰满

linglingling111 发表于 2017-2-9 10:56
% w/ }* f% ]8 {4 c0 R1 _4 O那这样叫喜欢大胸
( v7 H" e8 @0 ~7 G) n不是喜欢丰满

2 O2 |( y& [5 f/ o: y哈哈,我华语不好,我加你好友了,等你接受我。

jeffy4896 发表于 2017-2-9 10:59
( ]. o1 J1 @( [' g: ^. \. I哈哈,我华语不好,我加你好友了,等你接受我。
; h* t8 k# Q: W+ f
加了
8 q3 a' Y2 o* Q2 V$ T谢谢你加我
5 U) r9 y) x( u. \  s! m' S. D9 k

可以分享给小弟吗?谢谢

busheng 发表于 2017-2-11 15:12
0 V8 a/ i. x9 B可以分享给小弟吗?谢谢
0 [) |8 _' p( q. s4 b$ L9 m- I6 h2 m
问题不大# J; a* p; i! G$ c  ]
开心就好' B4 _2 B" U2 z3 `9 f" o* _6 J
祝新年happy