WishCT - 愿望城市

用户注册

翻船鸡遇jessy

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

鸡鸡放工后突然性志勃勃,冲了凉赶紧驾车寻场,第一次翻了船(细节就不提啦,香菇难受),失败奶成功之母,在那里翻了,就找过另个厂翻回来。* v- F0 I& O) c8 ^( M& d7 f' V
刚好wechat 到花XX,看了评论,见鬼也怕黑,稳插稳射最重要,选了Jessy. 房间好码居然和翻船的一样,真的蛤力卤鸭4 H2 K. a, S0 |9 P
上了房间,有点鸡同鸭讲(不是小姐问题,可能是我语言表达能力差吧).
) _, r- q# I  e  s0 J刚开始冲凉其实我有点不开心,因为我乃外貌协会会员,冲凉时又拉了我奶头毛两下,疼死我啦! 顿时整个陷掉😢整个没精神的就躺在床上等她服务。6 M0 S# w0 p; i" o+ z7 z& c0 o# q- L
鸡鸡就好像在睡梦中,看了jessy的裸体居然没反应,心想难道又共古了😢😢😢好险jessy一扑上来,好像饿虎出笼,在我身上不停的磨豆腐,嘴巴一直在我乳头间漫游着,双乳蛮柔软,手感还可以,双脚积极的想把鸡鸡铁棒磨成针。终于鸡鸡有脸抬头看看美好的世界,不过很快的我就让它去水帘洞探险啦。JESSY 脸部表情有点夸张,不过我也不理三七二十一,努力骑马蹦腾着。
# P  t5 `) A1 U: z0 }2 V" Z+ Y大约几分钟,鸡鸡有点倦了,jessy 就帮忙,手嘴并用,我也不好意思,用了两个套还不中出,就来个一鼓作气,大蛇吐口水。终于结束了今晚的课外活动。! z7 R2 y6 A( A' w- R/ J. Z9 ?
整体来说  D3 u$ v" x" J9 P# N
服务: 8 (服务蛮好)) m% w2 v' @3 @: L; ]
口技: 7 (没什么技巧)1 ^- x$ M0 _' j+ S1 v" k9 {/ R, E
样貌: 6 (我是外贸协会)
' _0 H5 K  Z9 B身材: 6(不是我那杯茶)9 K( a# a( q# `+ K1 h" J/ [$ p
鲍鱼: 6(有点干,指控感觉里面空空的,害我以为是lady boy)
7 D2 W0 l7 }4 g, E9 `9 F; L性格:5(有点粗鲁)
) z$ Y7 W$ s  U/ d% N女友感: 6(可能是我的问题吧)
$ `5 A  |& j6 Q- m7 Q回头: 不会。会试看别的。
+ [+ n8 m5 k% {' y4 `6 S
$ o# u# e, u+ O+ dP/s: 其实我有点介意小姐嘴巴吃糖,满嘴糖果味道。
" G0 k1 N3 i' I5 L+ M" n         如果追求服务的话,jessy是不错的选择。' B7 w! ^+ ^2 U  ?- q
# t8 _: X3 m( ]' q& l
如果有什么得罪大大的地方,切末怪罪鸡鸡。
2 m0 z/ ]0 m1 Q* {4 g7 ]2 e, R

评分

bendd + 2 感谢分享

大大可以分享一下那個翻船的情況嗎?
; f5 N# w% G5 _9 e+ q也好讓大家小心啊

样貌,身材,服务,态度都一样重要。

给了家用最重要有爽到

鸡年翻到这样够力……再接再厉吧!

人家挺努力的啊

x) Q8 Z! i! \6 d* w& N4 J' H
服务: 8 (服务蛮好)3 V) F( f3 l4 B1 X0 z' D1 F; |3 W

u- D: I& f+ V/ Z7 @如果追求服务的话,jessy是不错的选择
0 f3 B! p% c. X& L- w
0 y0 S# P: c; A5 x/ h  J) L
看了性福报告,也不知道,楼主到底是不是翻车……( X5 L+ H: L& F5 q# f
0 k/ n" T# {0 i9 o0 f- \
其实就是颜值和身材不合LZ大大标准吧,至少态度看来很不错。
& ]; {$ ^+ H1 F

恭喜大大吃到好料

哈哈哈再接再厉找一个合你意的