WishCT - 愿望城市

用户注册

魔界

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

听各位大大赞那边按摩厉害,初七那天就去试试
享受后觉得不错!!
姓名:笑笑(据她说笑口常开)
身材:算娇小
按摩:手式不错,还有帮我拔罐,拉茎不错,慢慢来不赶场
注:唯一不足就是没摸到身材
伤害:65(45分钟,据说过年起价),拉茎 50,小费15
回头:如果累想按摩又想拉下茎应该会

评分

koo1000 + 2 感谢分享
sme10 + 2 咸猪手分 +2

慢慢来有机会可以咸猪手的。

sme10 发表于 2017-2-6 19:39
慢慢来有机会可以咸猪手的。

哈哈,最好就如你所言咯!

给了钱就是可以摸的

唯有下次吧

哦呵~阿旺兄有去摩界了哦,但却 ”放生“ 了哦?。。

那边蛮多美眉都被授好评的,当然树大也有枯枝的啦。。

但总觉得她们要求你打机,是要多赚外快,那么给摸摸应该需要的咯,一套的嘛,不然我们拿不到感觉怎样个喷得爽爽而回头咧,倒不如斋按摩,对对?

koo1000 发表于 2017-2-11 13:46
哦呵~阿旺兄有去摩界了哦,但却 ”放生“ 了哦?。。

那边蛮多美眉都被授好评的,当然树大也有枯枝 ...

也对啦,哈哈,有时第一次光顾,心想别太狼,博下次有康头嘛!!

听说笑笑要回国咯,不干了。

是咯,刚看到她we chat更新,哈哈,唯有尝试别的咯

wongwong88 发表于 2017-2-11 13:49
也对啦,哈哈,有时第一次光顾,心想别太狼,博下次有康头嘛!!

呵呵~,兄弟你真的要多用心爬帖了,很多这里的兄弟们已经提到过摩界,蛮多个都有康头的,你扮纯情可正中下怀,先赚你一次咯,不然就跟你一起扮纯情,多赚你N次

koo1000 发表于 2017-2-13 15:02
呵呵~,兄弟你真的要多用心爬帖了,很多这里的兄弟们已经提到过摩界,蛮多个都有康头的,你扮纯情可正中 ...

没办法啊,刚发现愿望不久,没爬好帖,买个教训咯,不过以后要帮各位大大学习多点!!

wongwong88 发表于 2017-2-13 16:37
没办法啊,刚发现愿望不久,没爬好帖,买个教训咯,不过以后要帮各位大大学习多点!!

嗯。。也算不上是什么教训啦,只是给 ”搵笨七“ 一点点而已,经一事长一智嘛,对对?