WishCT - 愿望城市

用户注册

小李安排的旧情人 KISS

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天兴起看了看论坛发现错过多次的KISS又降临小李哥SP了 马上打电话去BOOK
心想应该会爆满, 应该是有幸运女神照着~
晚上看时间差不多就洗个澡出门找女神了.....幸好没迟到
开车一半时还收到信息问多久到, 多害怕给别人插队 幸好没有!!
说真的,这价钱,这服务真的没得再嫌弃的了

一开门Kiss穿着粉红色小洋装欢迎我 打了招呼 坐上床
KISS就凑过来 好像多年没见的情人一样 四目交接了一会儿
就激吻了起来 衣服就一件一件的在嘴巴没有离开过的情况下脱下,
两个人就好像好久好久没有亲热过的情人 持续了好久,
把她的洋装脱下时还吓了一跳 奶还真大(虽然不知道是不是真的)
到最后脱得一丝不挂 转过身来把它压下 让我好好的品尝这诱人的胴體
过程中杂波龙爪手,DATY, 69, 深喉,乳交样样齐。
猫澡也从耳朵到脚趾一点都不马虎。
不知道是不是她知道我特意洗了澡才去还是她没有事前洗澡的习惯,套子拿了就直接来了。
小弟不才, 才一招就交货了。。。 事后就躺着聊天,
整个过程一点都不像金钱交易一般,
更像是好久没碰面的旧情人,GFE爆表又不会赶场。。。
聊了一会儿我就说洗澡去
洗澡时还不时激吻而且竟然还拿她屁股来个屁股交(有这种叫法吗?)
让我过过瘾 当然没让我射啦
擦干身体 穿好衣服又在梳妆台前相拥,
又不知觉的激吻了一番才给家用, 走人
- 毕 -

借用小李的广告照

地点:大城堡
消费:小李价 RM190 + 小费
样貌:10/10
身材:瘦小,娇小玲珑但那对车头灯够大的,比例不错
乳房:小弟不是很会看 凭感觉应该C/D?
鲍鱼:可惜出道太久了, 没水
回头:经济允许的话要包夜, 再好好的享受一次,可惜世道不好啊~~

再说一次
说真的,这价钱,这服务真的没得再嫌弃的了

评分

哈哈大笑 + 1 最爱泰餐,喜爱巨乳
7786kat + 3
pavilion + 1
Zatchzbell + 3 我很赞同

这位kiss是小李哥的超级棒的服务啊。。。认同大大哦
我回头很多次了

forcegroup 发表于 2017-2-5 00:52
这位kiss是小李哥的超级棒的服务啊。。。认同大大哦
我回头很多次了

蛮漂亮的。小李哥的这个kiss好像不错。

真的非常认同!
小弟已经回头。也叫了2shoot. 现在已经是包夜的节奏了。。。
2017开年头以来最火的我看真的是Kiss 了。已经爱上和他爱爱的感觉了~

等时机去包夜中~~~
呵呵