WishCT - 愿望城市

用户注册

Nusa bestari@ 宝妮 高颜值的女神 2017 feb 03

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 taylor 于 2017-2-3 21:56 编辑 : a  S# A5 W: ?" J; t. p  g
" Z! S$ \4 P+ L; j
我今晚懒得写一篇文章。就简单介绍这位超高颜值的女神。她的名字叫宝妮。是我强力推荐的美女。年轻漂亮。心地善良。轻声细语。非常有礼。来直越南。啊。。。。。。吓倒了呗。越南薄饼大部分是矮矮的。宝妮又有如何特出。告诉狼盟。宝妮身材一流。是嘛豆身材。170高。年轻23岁。值得交为女友。皮肤白。脸蛋漂亮。稀有品种吧。哈。我还真的不舍得把她分享出来。但我泰勒爱面子。不得不分享我的心头爱。希望狼盟见了她会偷偷地爱上她。喜欢搞外贸协会。尽管来。嘿嘿。
$ y, \( _. n/ r+ r+ I. z0 e
5 b4 }2 j+ N9 s2 L1 K/ z4 K地点: n b 皇××
& {* G! S: l! f名字:宝妮。BaoNy29×. [* g) t' G6 _6 Q2 T: g( [
皮肤:97 p5 I* s( l  j9 @3 [0 b" b, y
颜值:9; R% {* A0 f( i
年龄:235 ?# R0 J+ Y' q$ A
身高:1701 ]1 t* d. P0 M2 S+ b
女友感:10
  F1 o  C' {0 e3 n4 X* v$ {7 ?回头率:100%
* z6 Z/ a- ~3 z; Z4 {7 X: E) B环境:7( [6 x& w+ `" R
消费:$70/小时 有加gst.有其它配套  F: f, z. \) ^9 Y/ R, W8 o
! {1 r4 z* e( V" b4 w! u( S4 d
# W$ k/ m( T# ~/ R# l/ ^- O
值得推荐。这个是纯正骨按摩院。没有其它的服务。別想歪歪。单纯按骨。指压。全程消费不到$100大元。$75+$20小费。想约她的可以微她。或是直接pia进店里说要 289号。不要再来信跟我讨联系。酱讲大家明白呗。 我taylor在这初七人日里。。。。祝。。狼盟。 人日快乐。身体健康。步步高升。年年有鸡日。
# D# s' O, W7 v! [0 i  谢谢你们的观赏。。。。 谢谢。。。。。' D2 t( i7 H( W- x3 K/ z' d7 s2 B& ^
/ }% \6 {  D. `9 j
+ ]+ Z7 I( [  w' C

评分

cilengkia123 + 3
kyy + 3
siasiau + 3 精品文章
Zolem + 3
icugogogo + 3 感谢分享

分完了,明天再加分支持兄弟你的分享。

评分

taylor + 3 第1
Xemesis + 5

回复 1 0

jeffy4896 发表于 2017-2-3 21:02
/ n5 r, c2 S, ]$ V" \. }% `4 Z分完了,明天再加分支持兄弟你的分享。

; [; b+ B+ Y3 q2 L今晚你坐沙发。给赞哦。

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同
Xemesis + 5

taylor 发表于 2017-2-3 21:03) B! H6 h8 f6 W8 _
今晚你坐沙发。给赞哦。
4 B5 c8 y3 ]* b4 t3 g0 M! U: m
没有事做,上论坛闲逛,刚好你发帖子,无意中给我遇到,分散完了,明天再加分支持你的分享和付出,论坛继续的精彩和壮大。

评分

Xemesis + 5

Taylor大大,可以介紹嗎,謝謝

评分

taylor + 2 第2

Taylor 哥,连抓跟 摸奶都不可能吗?

还想请教你,微信是,这间按摩院我不太懂是哪里,因为我很少去按摩院的。

评分

Xemesis + 5
taylor + 5

dicky1234 发表于 2017-2-3 21:26
3 X9 C* r; N6 J6 _Taylor大大,可以介紹嗎,謝謝
" g" ?+ X. V- W, d
她的英文名字后面那个×。是0到9的某个单号。加来看。

评分

Xemesis + 5
jeffy4896 + 3 感谢分享

dicky1234 发表于 2017-2-3 21:26) }; ~( M; D4 e9 I# H) j( q3 M/ a
Taylor大大,可以介紹嗎,謝謝
$ ]! y1 ]5 V5 v9 c$ H
我目前发短信不出。在帖里写得蛮容易懂

评分

jeffy4896 + 2 我很赞同

winwin87 发表于 2017-2-3 21:31
: h2 C" x: M9 n% P# F% ~Taylor 哥,连抓跟 摸奶都不可能吗?

2 k7 q1 x. x( H0 w3 L+ G如果是她愿意。但是她不給

评分

Xemesis + 5

jeffy4896 发表于 2017-2-3 21:37- ~6 r5 |; b5 |6 `' _2 ]; E  n
还想请教你,微信是,这间按摩院我不太懂是哪里,因为我很少去按摩院的。
; ]* O& A0 C; ?! h' x  F- v
Ok nusa IPP警察局下bukit indah.在交通灯的十字路口。

评分

jeffy4896 + 3 感谢分享

回复 1 0

謝謝你。Taylor 大大

这家店有愿意的吗? 那天我微信看到一个很够力美的,不过她不加我

winwin87 发表于 2017-2-3 21:50
% w# X  ?: w8 G+ p: p这家店有愿意的吗? 那天我微信看到一个很够力美的,不过她不加我
! t7 U1 M9 h8 [: r- J5 v3 |) W4 w7 N  X
哦。美女比较难搞。让我来搞

评分

winwin87 发表于 2017-2-3 21:31; R& J# Y4 f: D" h* Y/ n' F8 O! w
Taylor 哥,连抓跟 摸奶都不可能吗?

! M# l. e, o9 K/ z! K9 I. T) Z正宗按摩的。。不是那种半邪骨的

taylor 发表于 2017-2-3 21:48
5 r# C- B* x; \6 g! T/ ~; L: {( ~7 FOk nusa IPP警察局下bukit indah.在交通灯的十字路口。
7 g* O) V" j8 t! ~
谢谢,知道哪里了。

评分

Xemesis + 5

taylor 发表于 2017-2-3 21:43
) U3 ?% l, I5 ?& z5 m她的英文名字后面那个×。是0到9的某个单号。加来看。

# j1 z3 d  p* t& }, b- m# q打第一个号码就看到了,微信样貌是不错的。

评分

Xemesis + 5

taylor哥,你又来放毒了啊!!!

dicky1234 发表于 2017-2-3 21:492 t( N/ [: Q9 w4 M
謝謝你。Taylor 大大
; |+ F  {& X# l3 v  f! U
不客气。有福你享。有难我当

评分

jeffy4896 + 5 我很赞同

super99 发表于 2017-2-3 21:582 [9 C2 S. c2 f& y7 Q" F  V
正宗按摩的。。不是那种半邪骨的

; E9 H+ P- M' U' ~. V( R: g+ S是的纯骨的。不过有免费茶果。我喜欢喝milo

jeffy4896 发表于 2017-2-3 22:04
% u+ `. B% D; t/ j打第一个号码就看到了,微信样貌是不错的。

$ e" V; O2 A; K: \% v6 c越南妹像酱的货色。难找。大多数是矮婆

zheng5999 发表于 2017-2-3 23:53
& m& j% k+ ]; C8 ]taylor哥,你又来放毒了啊!!!

( T1 G% w' P# N2 LZheng这个是美女。23岁还没有嫁人。好消息

泰叻大大介绍的一般都是一级棒的,谢谢大大的分享,

birdmanbird 发表于 2017-2-4 09:37
4 J# u4 _; J  ~' [7 T4 j泰叻大大介绍的一般都是一级棒的,谢谢大大的分享,

: |  k. s: B  y2 V. w我目前还不可以发短信。