WishCT - 愿望城市

用户注册

大使的candy-小抱怨

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

很久没写FR了,纯粹小抱怨
, h, z) m! y4 Y) Y话说昨天去看了大使的candy和kate,8 H4 V0 o7 e/ E, H5 {
最后选择了candy.9 O' V: |/ W7 k, G
其实可以感觉到candy好像刚睡醒,kate则比较有笑容./ V5 M% \. I9 k; c* d9 a( D8 K: X
但是candy颜值较好,就去candy.
) W! Y7 [( r2 }# \8 g9 J1 g进到房间,就直接给我毛巾叫我冲凉。
5 k- a. g* H6 L# e8 p- m这点还没关系,可以接受得来。) ^7 q* f5 ?& {, D3 g. Q
我冲好后,问她冲吗。她说不冲 (心里顿时@$%^#..)
( s9 x" s0 y: g3 N但愿我是当天第一个顾客,还是她已经冲好了。; r6 b0 j- \$ ?* ^
上了床,连服务也没有就直接拿套出来。
! w$ }, E& A. U5 S+ @我还以为是戴套吹,没想到就是用手打了打就帮我戴套了1 g1 j8 T+ E/ B$ [* j2 R
然后我还问了没有口交服务吗?她好像不明白。6 G- q7 I! i. ~. L& U) Q1 x9 I
天啊,果然上了翻车号。
  z# l# `% i  ]8 [7 h& c随便添了下她,她也好像想我快快进入。, m7 I" u: d! J" L$ u2 u0 f
也没什么心情了,快快做完给钱走人.
# v( O6 S; _2 L6 C
& C" r% b6 Z3 Q! t" G走时打了电话打给okt想小小抱怨,可是okt没接到。
( X  m( Q* n7 s* @# u' k赶时间的情况小就走人了.
! J+ O3 p$ D: r! a1 n) r# k  \/ l4 O9 b" ?8 z% w0 m
虽然马币贬值了,180也是很公道了。
" A6 q" r! P$ Y8 g0 V0 _8 ^9 b但还是希望有些基本服务吧.
& G2 M9 D) o( d! M+ `) G5 I: U1 c: r不想打破小姐饭碗,也许那天她心情不好.
! P/ U& j' k1 K* o+ x% p: z9 Q, @4 ]) z+ [  d4 x8 O& ^+ j
回头是再也不会了

评分

无敌哥 + 3 我很赞同
michaelchan + 3 精品文章
jeffy4896 + 5 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

我多数都是去kent家的场,目前为止还没翻过车,只有试过接线员态度不好,而且如果有写fr还有回扣

评分

无敌哥 + 2 我很赞同

回复 1 0

okt哪里敢接你上完后的电话

评分

jeffy4896 + 5 我很赞同

这帖子很快就会被okt资源回收了

回收了再写

没关系的,你的帖不久后就会被送去资源回收站了的

评分

weeikang + 3
jeffy4896 + 3 我很赞同

回复 1 0

版主写帖子的心情和态度还是很好很客气的,不知道帖子接下来会怎么处理,是和普通会员一样处理,还是继续的保留。

评分

无敌哥 + 2 我很赞同

Xemesis 发表于 2017-2-2 21:40" z. X2 H% V  \* ~+ ~( J' T9 m
回收了再写

0 r( v: t& Y" g# j: s5 i应该备份,然后就可以再复制了。

Xemesis 发表于 2017-2-2 21:33; L' t- \0 q3 ^) }6 W! p9 S' z; K9 d
okt哪里敢接你上完后的电话
: n" V8 _# q* `% U
可能还不够还想要多一次呢。

尊敬的版主,这不是心情好不好就可以随便的问题,或许你心地太好了,如果我们心情不好找小姐可以收半价吗,这不是心情好不好的问题,基本服务还是要做到,如果那天心情不好就休息,我知道是不可以随便的休息的,但她们既然收了钱,就应该做基本的服务,我们赚钱也不容易,和她们一样,所以要用同理心去看待事情。

评分

Xemesis + 5
ckchannelson + 2 我很赞同

他们家的小姐看照片都很漂亮啊,可是从上次我在那里翻了过后,我都不敢再去光顾了。

楼主。。。是不是觉得还是耶城比较好?

大根 发表于 2017-2-2 21:431 x% F: t7 b; i8 A( s. S5 w+ r
没关系的,你的帖不久后就会被送去资源回收站了的

$ Y6 ]: ]3 u" V( C我的信息上限了,不可以信息你,nanamini255x,“x是4+1”。

评分

Xemesis + 5
大根 + 3 感谢分享

阿ken 发表于 2017-2-2 21:51
& b" f8 e, J! w5 _我在这里要先向老板您说一声不好意思。8 s% m; R2 @, i2 _7 b# _
您说的那位接线员差不多在两个月前已经被我们炒掉了。
) T8 |. C$ E" P2 G; R+ z& V现在都 ...

' ]5 x! N+ F; F) S; l0 u两个月前炒掉为什么还会做接线员的呢?我记得那间酒店以前也是你的场,现在还是吗?

xiaohong1225 发表于 2017-2-3 07:37
1 F: y2 h- Z0 x) r楼主。。。是不是觉得还是耶城比较好?
: R3 h& Y2 P7 E& T0 D
我很久没回耶城了,有点想念啊.那里的基本消费还是比这里高了些

jeffy4896 发表于 2017-2-2 23:05
6 T; _. F) H+ ]; B- I, H) E  v& [尊敬的版主,这不是心情好不好就可以随便的问题,或许你心地太好了,如果我们心情不好找小姐可以收半价吗, ...

1 Q5 q  q: Y' M5 \你说的完全正确.
+ y: o. Z5 J# e# M* L0 f1 W只是想到是新年,不想乱发脾气./ b4 N) u* L* Z+ D; Y6 N
再说最近有点想收山了,翻了车就当做加强我收山的念头。自己来好过花钱找罪受,哈哈

不好意思,一时搞错了

不好意思,一时搞错了

骑士道 发表于 2017-2-3 11:00" f' A7 @/ Y" b1 a0 [+ D* G
你说的完全正确.
. B" Y4 O+ P4 w+ l* T% m只是想到是新年,不想乱发脾气.
3 D/ V0 ~% p5 J  A/ J再说最近有点想收山了,翻了车就当做加强我收山的念头 ...

. k  L7 g4 U/ W" y% X我也是有这个念头啊,收山是好事,只是论坛的诱惑太多了,除非你不上论坛,人到了一个阶段,想法就会改变,不管怎么样,祝福你一切心愿和想做的事,都可以一一的去实现。

借版主的帖子,我的信息上限了,不可再回复你们的信息了,信息我拿号码的请稍等片刻,谢谢你们加分和支持,让我可以走的更快和更远。

I) u, c5 D- h2 s* [2 s
阿ken 发表于 2017-2-3 11:10: |& n& q8 h' m% N7 @( c) O$ |( F
http://wishct.com/x2/forum.php?m ... 9&fromuid=65330
9 p& g8 z& c8 f* ^! f8 q1 B* x: \ ...

+ b& n5 a5 }- `
5 b: E/ d  U: F* D( KKen哥的态度还是最好的,什么问题发生了都不会推卸责任,都会很耐心的解释,追究问题的所在,然后再细心的解释清楚,让顾客明白,所以才会有那么多人去支持他的场。

评分

weeikang + 3