WishCT - 愿望城市

用户注册

ipoh Rxxx gardxx Hotel 游一游

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天来ipoh公干,在等顾客的时候没事按按微信玩玩附近好友看看(听各位大大都是这样玩滴 )。就乱加一加看到竟然还会有人主动微信来,就看了看朋友圈还ok,但是也不知道是做什么的,毕竟小弟不是时常出来chiong的人。经验不够,有点担心遇到一些什么翻船之类滴。但是想想没什么事情做就去闯一闯吧,反正还有时间。到了楼下就微信美眉,因为要有卡才可以上去滴。不久美眉下来了看了一看跟照片差不多。进了房不多说都是洗澡喽,but我是自己洗,但是ok啦,我不太习惯别人帮我洗,过后就不多说了,来来去去也是大大说的搞一搞之类的,没有什么毒龙钻那些,就只是普通的,应该是我不会要求还是什么瓜。好在她很健谈,也不会赶时间,到最后是我赶时间。有机会再去试看看highway还是lucky的看看,还需要各位大大指点一二。不太会写文章,有问题请多多包涵~

名字 = 小玲
地点= Rxxx gardxx hotel
国籍=中国
年龄=27
伤害 = 180
样貌 = 7/10
身材= 7/10 有C 有点小肚腩,但是奶不错
口交 = 无套 (技术不错一下)
接吻=没有,但是应该是可以的
服务=一般,没有帮你冲,就普通的服务

评分

Golddog + 2
adt7 + 3
koo1000 + 2 感谢分享
lee9838 + 3 感谢分享
ckonnzai + 3 原创内容

中国或 local 女孩?

cold18 发表于 2017-2-2 12:42
中国或 local 女孩?

180 那里还有local 。。哈哈

哈哈哈。 只是问问 ma

中国的其实rm150都可以了

新年价格上涨,huat ah...

popipopia 发表于 2017-2-2 18:16
中国的其实rm150都可以了

大大,没办法,很久没出来找吃呐。也不懂行情。。。。

哦。。。
RixZ还有的阿。。。
不是说也有越南的么??

Notty_Boy 发表于 2017-2-3 09:35
哦。。。
RixZ还有的阿。。。
不是说也有越南的么??

是啊,但是听美眉说还有其他货色的,但是我也没多问了,应该她说其他的大约都是30+左右的。。
大大是之前的常客?

徐家大少 发表于 2017-2-3 09:43
是啊,但是听美眉说还有其他货色的,但是我也没多问了,应该她说其他的大约都是30+左右的。。
大大是之 ...

哈哈。。。。
不是,只是听朋友说过。。。

呵呵。。太子兄,既然已经很久没冲,虽然是 ”鸡“ 年,”鸡运“ 应该也所剩无几的,这样个碰很容易翻车的,尤其是这个场。。

兄弟你真的 ”鸡福齐天“,竟然能够从翻车场安然无事的走出来,可喜可贺咯!。。

看兄弟写的,美眉有C奶,不知道是真奶还是假奶,因为有听到说是假奶来的,如果没错的话

koo1000 发表于 2017-2-8 10:07
呵呵。。太子兄,既然已经很久没冲,虽然是 ”鸡“ 年,”鸡运“ 应该也所剩无几的,这样个碰很容易翻车的 ...

大大,没办法,ipoh没认识什么人,也明白在这里留言pm其他大大没有什么出来的人基本上免谈滴。
所以想想还是去闯一闯看看有什么吧。。。
真假奶小弟是不会分辨,请求大大指点一二。
但是好像小弟发现到她在舒服的时候奶好像会有少许的结实。。。
还有望大大多多指点一下ipoh的美景

徐家大少 发表于 2017-2-8 12:01
大大,没办法,ipoh没认识什么人,也明白在这里留言pm其他大大没有什么出来的人基本上免谈滴。
所以想想 ...

哦。。也提不上指点啦,大家多交流,多研究就行了咯。。

其实当你揸得越多奶你就会分的了,假奶通常脱了罩后可以看得出特别 ”挺“ 的,而且揸上去会感觉 ”硬“,而不是 ”弹手“,有些久了会变更加硬,也就更容易摸得出

koo1000 发表于 2017-2-8 17:38
哦。。也提不上指点啦,大家多交流,多研究就行了咯。。

其实当你揸得越多奶你就会分的了,假奶通 ...

那么说这位的是真的了。她不像假的那样滴。。。。

徐家大少 发表于 2017-2-9 12:01
那么说这位的是真的了。她不像假的那样滴。。。。

哦!真的啊?!。。酱就真的要去会一会她的C奶了!

koo1000 发表于 2017-2-11 10:32
哦!真的啊?!。。酱就真的要去会一会她的C奶了!

等待大大您的fr啦。。。哈哈

徐家大少 发表于 2017-2-13 08:31
等待大大您的fr啦。。。哈哈

哦。。对对对,但还没找到时间去,最近好像 ”附近的人“ 没见到她,怕她回国去了

大大有地址吗?

地址没有哦,但是你可以用waze search这个酒店的名字

C Cup 但是有小肚腩

徐家大少 发表于 2017-3-21 09:38
地址没有哦,但是你可以用waze search这个酒店的名字

什么名字啊?怎么联络她?