WishCT - 愿望城市

用户注册

木瓜园,昨晚本来去molek的kixx yxx,结果没开就去了东x,小姐玩的但是没几个

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚本来去molek的kixx you,结果没开就去了东x,小姐玩的但是没几个,小姐水一杯60,新山木瓜园真的难找啊,失望,新山到底还有木瓜园的吗?有厢房那种
木瓜是非常昂贵的.. 1 G* Y8 C" i% O4 B4 W  i
现在不流行

百万镇有啊,台费一小时八十,然后要叫酒水,要摸要什么自己和小姐协商

我上次去那间是没有厢房,开放式的,小姐水50,可以亲摸抱,看中小姐是可以带出去的,带出去开房180,有包房间,不过还是觉得不值得,个人不是很爱喝酒,所以直接去下水更好,一次个人花费都几百块了。

Housewife 发表于 2017-2-1 19:00
7 y0 b& t0 H9 N1 K8 }百万镇有啊,台费一小时八十,然后要叫酒水,要摸要什么自己和小姐协商
* N& Q% |/ w* k  N& K7 c( W2 R
什么店名?也是外国妹?有厢房吗?

jeffy4896 发表于 2017-2-1 21:59
# P# S4 q7 K4 h我上次去那间是没有厢房,开放式的,小姐水50,可以亲摸抱,看中小姐是可以带出去的,带出去开房180,有包 ...

8 G/ w) X" \. b! S/ y6 t大大,你说哪一家?

6205 发表于 2017-2-2 10:21
/ ]( q/ a0 g+ q; \6 g2 _大大,你说哪一家?
4 t: W# F0 ], J0 N
在JJ的Gt pxb,小姐有泰,越,10多个小姐,厢房是开放式的,很久了,不懂还有吗。

jeffy4896 发表于 2017-2-2 10:46
9 w2 |+ t$ E9 I; A2 i( ~$ A( f在JJ的Gt pxb,小姐有泰,越,10多个小姐,厢房是开放式的,很久了,不懂还有吗。

: h' i" m: \8 Y现在厢房的场很少了

jeffy4896 发表于 2017-2-2 10:46
" J) G( F' X* U" m( N在JJ的Gt pxb,小姐有泰,越,10多个小姐,厢房是开放式的,很久了,不懂还有吗。
! Y' g8 X1 B& q( C9 q
以前去过,小姐不错……两年多没有去了

Jason_168 发表于 2017-2-2 14:091 J% O, R& I4 f- ^8 O; n# U1 [
以前去过,小姐不错……两年多没有去了

$ `0 T9 o, Z9 t% w) _0 L3 M4 Q我也差不多要两年没有去了。

6205 发表于 2017-2-2 10:07
0 u% U2 u: H4 D  h' L什么店名?也是外国妹?有厢房吗?

/ |0 e; t* ~" G/ I/ y3 a. q越南妹有厢房名字好像叫CENTURY 在店屋后面的。就在古文茶后巷直去转右就看到

Housewife 发表于 2017-2-3 00:42
$ {, k; d' Z, z6 \越南妹有厢房名字好像叫CENTURY 在店屋后面的。就在古文茶后巷直去转右就看到
( p5 I* n8 `* s/ A) q
那一区?可以说明吗

6205 发表于 2017-2-3 00:53
4 L$ _3 M" @" `( j) M那一区?可以说明吗

9 i3 s# ^2 t# N& _- |* y( u- |~上面不是说了百万镇么

Housewife 发表于 2017-2-3 02:29
6 k; V+ H+ w4 ?; B~上面不是说了百万镇么

; ]6 ]! m6 Z" ]- y感谢大大指教