WishCT - 愿望城市

用户注册

无段段按摩变了下水…

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本来一心杀去中国城按摩
路途中辗洞爆胎…用了半小时换,换到身水身汗
到了问柜台,按摩没了…只有B2B
也好顺便冲凉…
等了几分钟出现一个好大只的(泰版山东人?)
幸好不是我,如果是真的会压死
再等了一分钟多,出现了
样子不错,高度165大概,有前后
开始了
自己脱,躺尸给她按
因为B2B,欣赏她脱衣过程…有B凶,没贱肉,苗条
按啊按,按啊按…翻身按啊按,按啊按
突然扒在我胸,在耳边声吟后问拉根or下水
拉根
在继续按摩到尾声,进入拉根环节时…下水!
因为美,不吃很浪费
带雨衣,骑上来…
冬炎美眉骑了十多分钟累了换小弟干
传教士不好干又换老汉推车推足三十多分钟…累
推车过程不忘玩小妹豆豆(好像搞到美眉high了不断发抖)
休息一下…美眉抱怨小弟耐战,时间也差不多
不玩了,拉吧…
她玩小弟,我也玩小妹…

完事,抹身,小费,闪人…

名字:不知道(美眉没让我知)
年龄:30++,轻熟女
国籍:冬炎
地点:中国城
样貌 :    8  /10 – 瓜子脸,长发,背部还有纹身
身材:  8 /10 – 苗条没贱肉
胸部:  6/10 – B左右吧…有点下垂
鲍鱼:   10 /10 – 微修剪倒三角形的毛发,水床上厮磨的时候很够力…(被玩到爆水管…湿)
杀伤力 : B2B 140+下水
结论 :  物超所值…爽!(小弟认为)

评分

simoncognac + 3 精品文章

大大,一共花了多少钱哦。。。呵呵

大大,下水多少?

中国城换微信了?

RM140+50算贵…不过也值得

请问什么中国城的微信??

eh....中国城是哪里? B2B我只会水晶