WishCT - 愿望城市

用户注册

攻.吸.金.鸡.年

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

2017过年啦。0 Q, l3 O. a7 b' `! a4 C
鸡年叫鸡,鸡叫过年
7 A) `* d; o+ ]: r叫鸡过年,年叫鸡年
/ a& ~8 p' E& G年初二,看完贺岁片“梦游2”,突然“灵鸡一洞”,想叫鸡过年应景,贺贺它。外面吃的,喝的都加价了。凤女们不知有否加价?网上找了个合眼缘的美眉。人长大了,过年不放炮,改为打炮...
6 {* t# H, ^+ ]# Q开门一见美眉,说了声恭喜发财
7 a9 D+ t' \" f& a+ S: _聊聊天,慢慢制造气氛就开始了
" Z5 l6 j- c1 v& g  L- d! M6 G* t美眉攻袭...攻袭我软趴趴了
, ]8 Y5 ~$ v+ X7 c5 j/ \) @  [4 o5 d我也要公吸那两粒又大又白的鸡丁。
3 |( a/ B( `; i弄得美眉鸡汁直流,尝尝一个无异味的鸡头鲍..4 v# q# E! j3 T% {0 I1 V# z
戴好安全帽,先来一招金鸡独立。如来神掌搓汤圆。! R2 K; c+ o4 Z( Q
再来个九重九阳神功...大战,切磋了几招。# g2 f( x9 i& D+ `4 q, G
突然,鸡头像要大爆发啦...我...我...要....喷...鸡精..啦
* i; m5 z8 z; W3 h5 `5 {4 _啊...懒和掰的合成品-掰懒湿鸡精..
1 U; O: L( j4 k- _Huat....啊

评分

fcukfcuk + 3 恭喜發財,雞年有雞運
semak + 1 创意分

楼主新年快乐,

哈哈哈,有创意。

好像在看武俠小說醬,哈哈哈; U3 C! E* \* G8 R2 d! C# K9 z. R
   :gs

这写的挺有创意,不错

写的好哈哈哈 鸡年叫鸡,鸡叫过年

' i$ Q* Y  b1 e! K. `5 y7 g* Y2 z+ H- W' q  b7 A! X; u7 N  r
各匹狼," [8 ?0 c6 u' s0 A3 \( h
小狼偶尔会有天马行空的帖和想法。
& S5 _8 I- W5 _( i: r, p大致上是要娱乐大家。0 a& [' {" ?' ^
狼群们,如果觉得很好笑或把我写的分享给其他朋友的话。我想知道创作灵感和才华如何。谢谢大家的评价和观点。喜欢的话,给个LIKE...来肯定下
1 e* {! Q7 n+ F+ f0 M我不求加分,分数对我没作用* U+ c, F0 ], P: R& X' M
我打算和“谎名字”,D频道合作搞笑。2 O5 ~" `+ C4 o0 w. M
你们觉得如何?
回复 1 0

写得生动有趣,不懂是谁家养的鸡。

小说看多了……哈哈

将也可以~大大太有才了