WishCT - 愿望城市

用户注册

三顾茅庐《绝对不会翻车的按摩》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大年初二此时此刻有一点点空挡时间,就快速报告一下昨天的行程。

和友人聚会了后有点时间,而且也有至少一个月时间没按摩了,趁过年回到家乡当然要去揸下骨啦(和这里很多仁兄一样)就先微信已成为在下收藏的水晶按摩17号按摩师,对方说现在得空叫我过来吧,就火速杀将过去了。

长话短说,一到了后师傅又亲切地出来迎接我进房了,也拿了包水给我喝。问了师傅没有回家乡过年吗她说来回就是一笔钱了倒不如待在这里,我心想太好了这是我们顾客的福利啊。

过程基本上和之前两次的大同小异,按摩到位,力度适中,全程也几乎都有聊天,没有冷场。

而最重要的是心里面知道找她按摩是绝对不会翻车的,也不需要担忧等下美眉会不会要求过多的小费还是什么红包!因为以前试过过年的时候去一些场按摩,在过程中美眉已经暗示明示要红包和过年嘛要更多的小费。。。

那种心情我想很多仁兄都试过,其实不是说我们不给,只是如果你服务好态度棒,其实到最后我们还是会自愿给的,但偏偏很多场的美眉都是小费狂魔,而且摸一摸又要多50。。。种种的不自在,让在下近期已经没有再帮衬其它按摩场了。当然,如果你要求的是年轻小妹帮你按摩的那就另当别论啦。

按摩过程中由于都非常舒服到位,所以如果没有聊天的话在下应该已经睡着了。差不多的时候美眉就叫在下趴着顶高屁股,她就从后下面推动按压在下的龙弟,由于太舒服一下子就硬绷绷了,哈哈,真是不好意思。然后就翻身,开始师傅美眉本身的拉根手法,过程中有点又痛又痒的感觉,真的是又爱又恨。。和往常一样,到最后当然是happy ending收场,喷了很多,美眉看到都笑了

以下直接进入评分简报:

号码:17号
样貌:7/10(轻熟女哦)
按摩:9/10 (中式按摩很舒服,个人最喜欢的部分是整个背后被推到热辣辣)
拉根:9/10(正宗拉根,要试过才知道其中的奥妙)
伤害:55(按摩)+50(拉根)+小费(自愿,没有强迫)
地点:高温街水晶按摩(教堂隔壁)
联系: abc-0136187889 (最好先预约)

评分

simoncognac + 3 精品文章

大大那间水晶没有做下水?

今天去了 本人表示滿意 100分!

kelvinkio 发表于 2017-1-29 19:03
大大那间水晶没有做下水?

以我所知,应该是没有的。

lolz000000 发表于 2017-1-30 20:34
今天去了 本人表示滿意 100分!

她按摩手法真的是很舒服。

被你一推,一定红到发紫。。呵呵

simoncognac 发表于 2017-1-31 23:29
被你一推,一定红到发紫。。呵呵

之前已经推荐过了,哈哈。因为在怡保区试过太多不尽人意的按摩,当遇到一个很满意的时候就觉得很值得推荐了。

最近最红就是17