WishCT - 愿望城市

用户注册

本地口交女神新年照样服务

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

7 x, d9 L; `, D+ n/ h7 X
0 N1 s3 \# p6 f" O: r话说这美眉真的很难约。。小弟我约了很久才有幸在新年约到她。, s! K9 l, w; S5 Q9 n/ K  `
所以如果不开这帖子分享,那真的是对不起各位大大了!
' ~. L% K9 \  Y. w# ^  d$ a( }6 y( `: c
曾经听说过她口交一流,然后终于给小弟我试到了!: d2 N8 x. g' M- a) C3 v/ N" u$ K( f! ~
只能说:真的是干爽!没试过是体会不到的!那嘴。。用写真的不懂要怎样形容!总之真的是够力!
5 E. L; `# X2 N  g) ?; L. u# M$ w- B9 d: \, @6 R- a
前提:虽然高消费rm3xx,可是讲真,这钱给到甘愿咯!出来玩就是要爽罢了!不爽的,再便宜也没用!
6 m# X, t4 h7 s+ v; |大概20多岁,外表时髦而且也不错看!
7 d* X) J, L* N5 {, L1 Z# J/ q听美眉说新年也有服务!
$ j$ E  u$ f0 B; B$ _" C
" u( L0 M8 G8 P( I有兴趣的PM我
6 A( y8 g. ]. u25仔死远点
4 O. D, U6 ~/ b! \谢谢

评分

funnytey + 1 感谢分享
Sdiyao + 1
Weikhong92 + 3
xiaofeiji + 1 感谢分享
30059777 + 1 大大可以分享给我吗 谢谢

大大,求分享联系号

新年都做工 单单口罢了?
回复 1 0

pm 不到~~~
& {# b; m6 M# r' y+ `4 i# S

如果样貌服务好就值得。。

谢谢大大分享。pm不到你?

Pm pls 谢!
' U7 K' O4 s- `7 X' ~  d# v

300- G4 x# Z( J3 m& k- e; b' K/ d
多?是不是快乐小姐?

Kelly小姐對嗎

kingstar 发表于 2017-1-29 14:05( B9 c/ G  z+ P) t/ @* Y, V# h
Kelly小姐對嗎
& h4 h9 F% B* e1 u" `6 m
应该是Kelly。。。8 P- i& W3 p9 O( D
以前找她的时候才250,后来价钱好像也调整了。。。
& E# H0 t7 C$ j% w) v' q( S0 h. W" J, |" e
瘦瘦的女生,口交真的很厉害!

kingstar 发表于 2017-1-29 14:057 u! h' e  `1 D+ m
Kelly小姐對嗎
% Q8 Q. F+ w/ \
几岁人哦 ?

几岁的人哦 ?

大大求分享

愿望怎么会更新到这么惨的系统??
* U& a* L1 O. X& Q$ ?大大我pm不打你 T.T

Chunyi777 发表于 2017-1-29 14:22; [" J9 Q9 L3 j5 o6 T/ v
应该是Kelly。。。
1 I4 R* t0 O: L0 v% {  i" H; O以前找她的时候才250,后来价钱好像也调整了。。。
, m6 N9 q" N  E, M6 B% `# f
瘦瘦的哦,胸围多大??
回复 1 0

饿狼再世 发表于 2017-1-29 15:02
# b4 [( J1 q0 S( f0 D5 \/ ^愿望怎么会更新到这么惨的系统??
) u: i6 p! l; ^2 l7 j8 \) n3 ?, G( w大大我pm不打你 T.T

! h! s/ q. a' L% D. w可能不要我们pm咯。。直接留言公开透明。。哈哈

Chunyi777 发表于 2017-1-29 14:22* g( v0 U$ M2 B& q
应该是Kelly。。。
% ]3 n% L, ~9 N2 w- c0 R以前找她的时候才250,后来价钱好像也调整了。。。

! d' G/ q2 B. |% x1 c! J应该是。。通货膨胀。。什么都起价

大大~小弟加分了哦~记得给小弟联络哦

大大可以pm吗! F2 E' Q5 E0 Z2 u  N* A4 X

哇。rm300多,楼主开心就好。我开销不起。

不知道有哪位狼友是和我一樣不能pm的?2 ?) i+ q  G. {" [  ^3 H. f$ c# v
有很多嗎?還是只有一小部分罷了?

口交而已300??

嘴巴镶金咩?要那么贵

她的伤好了?还是一样的威信吗?