WishCT - 愿望城市

用户注册

setapak 一整栋都是鸡园,不怕吃不到鸡饭

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近被公司派去setapak 分公司做开㐬牛,人生地不熟,微信強大的功能在这也无用武之地,只好问问地头虫了。到了那里我傻眼,竟然一整栋都是卖鸡的,一眼看去都7-8间了,还有后面十多间,就随便选一间有照牌,试下鸡年的鸡运咯!按了钟,竟然有只越南小鸡开门给我,还对我说欢迎光临,拉着我的手进去,叫我坐下,然后OkT 问我有来过吗?沒来过咯有什么服务和价钱!重点来liao,170 一个钟,做二次,一次口瀑,一次做爱,我说真的吗?okt也没有lansi 很有礼貌回答说,你可以试一下的!安排照鏡吧!okt 就叫小姐出來,大约十来个,有越南和泰国的。我选了刚刚給我开门的小鸡,给钱后她拉我去房间,房间有电视,双人床,水床,旁边有镜子可以看到做爱的体位,她 叫我脱衣去水床,知道她叫11号,大波,小只马,皮肤白,小肚南,白虎妹,她为我推波加上沐乳,滑滑的很爽,然后叫我反正身体,沐乳加推波上下推喔!弟弟马上醒来,她笑说,爽吗! ,然后无套口交,不错的口技,有享受到,最后爆在口里,她为她清理了再和我调情一下看到我弟弟有点感觉再口交,我完全醒来了就上套,开战。在水床和在床上不同,床上可以做不同的体位,水床限制了,难度高了加上之前推波的沐乳 ,心想玩蛋了没有玩过这样的水床湿又滑怎样干她出出力勒,沒想到竟有另外一种体验,她先骑上来做我,过后叫我谈着的老汉推车,过后又谈正她背向我又做了几十个,然后观看坐连,过后和我女上男下快速的她抽送我, 我这时也习惯了水床用阴力快速的干她,最后是怎样大家都慬咯!她累到谈在我身上休息, 十多分钟后,冲凉换衣,带我到客厅倒杯茶给我,我看了时钟超出了13分钟也没被吹钟,再看看周围也有三个客人在等okt安排照镜,我和okt拿了微信走人

总结:100%回头,因为 出了二次我竟然不会累,小姐服务我,全程自动波,价钱合理又享受到做爱的精要,环境很好房间有toilet,okt 也没有lansi.....
沒有五星的名牌,但有五星的实力.

给点鸡运分可以吗!!!

评分

hl_yw + 1 谢谢分享!!
ethan2 + 1
stimstim86 + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
axeon94 + 1 感谢分享

那里不是间间都是2炮场。还要有些所谓两炮场,不是个个做2炮的。

小心setapak有个场的女,手脚不干净,会偷钱的!

那么强?setapak尽然有一栋这样的鸡楼??

运气很好的哦,那么多间都被你随便选到间有好野的。

那不是变成鸡乡。。。

怎样给你分数哦?很多东西都没写出来
回复 1 0

谢谢分享,可以分享微信吗???

评分

hong25 -10 请自己PM楼主询问

我道好奇是那一栋楼

大哥,我以加分分了,求分享setapak那一带okt的威信,多谢,新年快乐

评分

我住setapak那么久都不懂咧 来分享下哈哈

评分

setapak 还有这么的一个地方?我就真的孤陋寡闻了

setapak?
突然我也想去试试
能分享吗?

评分

在setapak central的隔壁 很多按摩场
回复 1 0

是哪一间啊?分享一下呗

评分

我昨天才从那里回来,不过就没发现你说整栋都是的,
整排都是的就有。
PM不到你,不然就可以和你问问在哪里了。(PM系统坏了)

有一间看微信 66&77 很美 但是回泰国了 不然可以试车了

Setapak 很多咯....之前都发过贴了

應該是nami吧,這間店的美眉普通而已,服務不會好,馬來客多。

budaoweng 发表于 2017-1-27 16:46
那里不是间间都是2炮场。还要有些所谓两炮场,不是个个做2炮的。

okt 说的,如果没做二炮可以吊他

Newil 发表于 2017-1-27 17:37
小心setapak有个场的女,手脚不干净,会偷钱的!

出来玩一切都要小心咯!防人之心不可无

colourwolf88 发表于 2017-1-27 17:46
那么强?setapak尽然有一栋这样的鸡楼??

我跟你一样,也是傻眼

horng 发表于 2017-1-27 18:52
运气很好的哦,那么多间都被你随便选到间有好野的。

是咯!鸡运到!挡都挡不了

simoncognac 发表于 2017-1-27 19:11
那不是变成鸡乡。。。

是家乡鸡!你喜欢吗!