WishCT - 愿望城市

用户注册

资源回收站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

哈哈果然在性X大使说他们接线员的问题的帖最后还是被送去资源回收站,没关系哦,以后你这家还有别人写翻车帖我都附上此图
7 v. Q- a0 h% y) ~" Y6 o$ Y) V
; T  w1 ]& q" A- |9 {$ \) D5 m8 I0 U$ k+ f8 ^! a, q0 D. j
/ O8 ?$ f( m, L/ J2 w" V, s3 q

评分

jeffy4896 + 3 感谢分享
joeven2620 + 3
dream + 3
taylor + 3

这是预料到的事,别放在心上,如果是我遇到我以后都不会再光顾了。

jeffy4896 发表于 2017-1-27 14:19
& j5 W; C1 @( l/ A7 t这是预料到的事,别放在心上,如果是我遇到我以后都不会再光顾了。

5 y2 p  r% X# F; S5 t他自己一身蚁就不要怪我那张贴不会沉淀,我的帖不只说出我的不满,也让很多狼友说出他们的不满,就这样说“已经解释“就把我的心血丢了,呵呵
回复 1 0

5 a" Y) r* H# [; |
大根 发表于 2017-1-27 14:37
9 e6 {0 ^# I/ d4 {4 X- ?, M4 a; i他自己一身蚁就不要怪我那张贴不会沉淀,我的帖不只说出我的不满,也让很多狼友说出他们的不满,就这样说 ...
# }& O# N2 z; _/ ]# Y
6 B7 t! ?* x8 }8 J+ h! _; p
写出来也是对的,让别人知道,大家都可以说出自己的不满,宣泄心中的不平,帖子不会沉淀,因为不单是你遇到这个问题,帖子虽然删除了,问题依旧还在,但是已经达到了宣传的目的了。
回复 1 0

大根 发表于 2017-1-27 14:378 @; M, ]4 v) |) S
他自己一身蚁就不要怪我那张贴不会沉淀,我的帖不只说出我的不满,也让很多狼友说出他们的不满,就这样说 ...
! y9 Q- Z, W# J% M/ |; r: U
最近下沉的帖是版块管理员在整理时间的错乱。谅解版主的无奈。

这贴应该也会被移除

我挺你0 i: c1 V* P) m$ p7 A. d/ v' @. {
/ T2 a5 F' M5 s
. U( T# @9 _. }4 ~
3 K& Y' D9 ~( f2 l, @& E

+ v' a7 S+ k/ o' ?' o. r! k5 {: d" h6 D! S

0 {9 L/ U! ?2 q5 u) n
9 Y% P+ q+ n$ Y1 n2 K' B
  D- m$ \/ Y, ^3 p: C5 P' i0 m# J8 w6 l# v6 W! a

jeffy4896 发表于 2017-1-27 14:43- j9 {9 F0 Z5 }! P/ Q
写出来也是对的,让别人知道,大家都可以说出自己的不满,宣泄心中的不平,帖子不会沉淀,因为不单是你 ...

, ?5 I* x3 O4 S, s6 W的确,遇到就写出来,不是说写出来的人都是看不开或者小气什么的。我只是看到自己的帖被回收,莫名觉得很光火

taylor 发表于 2017-1-27 15:26  b- h# v/ x& P- k- ~
最近下沉的帖是版块管理员在整理时间的错乱。谅解版主的无奈。

! }3 r- Q/ ?+ q: Y我觉得不是这原因吧

parmacool2 发表于 2017-1-27 17:490 K( a# S, p) u+ F" U  o+ z
这贴应该也会被移除

; r4 w8 A2 p9 _5 \我知道,扣分也许也会,没关系让他扣

Xemesis 发表于 2017-1-27 18:31' @3 t; z3 J" ~* U5 z7 j0 X+ r- y
我挺你

9 B( a, t, H( _谢谢你

挺你 大大。
% @! l( @4 x, F) ~# p- C) V翻车就是要写 6 m8 y* I1 Z) O5 t2 R5 \3 [7 R  n, ^$ O
才能会有更好的服务
& n  I8 W' m5 X我们花的钱也是我们的血汗钱啊!
回复 1 0

没关系大大很多人看到了

大根 发表于 2017-1-27 18:44
* w. p- N) C  n# S5 F我觉得不是这原因吧

' T* W; j& d% [+ y) T- S; S是的大部分被下沉的帖。都是日期错乱。除了我在1月1日开的帖。有点莫名其妙的被下沉。

taylor 发表于 2017-1-27 19:13
4 i- ?! O1 h8 k7 w* A. V是的大部分被下沉的帖。都是日期错乱。除了我在1月1日开的帖。有点莫名其妙的被下沉。
" k4 b3 W4 v9 O( [0 T& N
呵呵,我的帖子也是有被下沉,我也有收到通知,都是之前的帖子。

7 b& `, b+ R, g( `, Q
jeffy4896 发表于 2017-1-27 19:160 J4 e) c' Q: M* C
呵呵,我的帖子也是有被下沉,我也有收到通知,都是之前的帖子。
0 P; {5 Z+ M' d1 l9 a7 {# j

0 l  x2 Y- V3 I6 F我是在我信箱里看到管理员在整理时间错乱下沉。完全没有通知的情况下下沉。然后看到所有被下沉的帖都是时间错乱。我也懒得理。

+ E3 B! _* k5 I8 h& ?
jeffy4896 发表于 2017-1-27 19:165 \2 U! Y+ F9 v- b" I

- N& J. z3 J' O
1 c, u0 ~. ?0 ?8 sok。你错怪sub7.他在1月19号下沉。你在12月3号发表有关于candy的帖。不过时间错放在1月27号对吗。(可能不是27号)。你可以查正一下。

taylor 发表于 2017-1-27 19:30# a7 p4 X; G" Z* G- ^
ok。你错怪sub7.他在1月19号下沉。你在12月3号发表有关于candy的帖。不过时间错放在1月27号对吗。(可能 ...
" \3 A0 W6 u8 g8 {  F/ O# h4 w# J6 E$ u
不明白,早上我有编辑过一次。

jeffy4896 发表于 2017-1-27 19:47: d) N7 m& G/ g9 a
不明白,早上我有编辑过一次。

) G6 t( I2 k! ]5 j, X. U+ m因为你早上编辑过。所以我说可能不是27号。

taylor 发表于 2017-1-27 19:49
2 O; T$ p: ]4 v* K1 ]1 \因为你早上编辑过。所以我说可能不是27号。
1 g; n5 R8 J% ]6 N0 |0 J# I1 r
没有关系,下沉的一共有两篇,J和C的。

翻车贴都会被回收的吧?
$ H! d( w4 W2 U, J1 J

jeffy4896 发表于 2017-1-27 19:548 Q4 w$ \( H  v6 @3 V4 S
没有关系,下沉的一共有两篇,J和C的。
& ?( ^- X4 T2 M. q9 _) ^
哦。这样说是有鬼举报咯。我的也是2张最近最火的帖。除了眼红还会有谁。

taylor 发表于 2017-1-27 19:58  i8 d+ F& D$ S$ i6 l& b8 ?3 O
哦。这样说是有鬼举报咯。我的也是2张最近最火的帖。除了眼红还会有谁。
% x  D5 [3 ]0 `6 `" A6 k! E
没有关系,我没有放在心上,也已经达到了我分享的目的了,已经没有什么遗憾了,我也已经帮到她们很多了。

大根兄,性福大使害你翻车的是哪一个小姐?$ @: v5 ^" [" \' i
顺祝新年快乐!