WishCT - 愿望城市

用户注册

微信线上赌博妹(士古来)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

; z. s+ z& W# Y% r
3 g0 p" ?$ L+ m( z, ^最近在附近找到一个线上赌博的美女叫Kelly Ong, 她叫我帮衬她进钱去玩,我暗示她帮你可以可是你也得帮我啦(你们知道帮什么的),她说ok,现在进钱初三见。请问各位大大有没有人认识这个女的?她是骗人的吗?谢谢各位。' n' N, s/ _0 F# r  H6 y6 ^" L
7 H5 k0 Z9 F1 Q. p1 K6 ^
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------, f& c  ?3 Y* }; b' t1 m! E; b
' Z# M! A# |( l" U
(版主请帮帮忙,这是警惕各位大大的,请不要删除,谢谢)
; y* [; n4 x/ r9 _, h! Z5 H0 d她已经骗了我进订金,现在人不见了,我就是看到裸照里的金链和她头像的金链一样才相信她的,我的钱是进去Vinly Ng Siew Ping的户口,请各位小心不要有下一个受害者。  e8 s  A- V4 h3 d* j) O1 n
9 c/ e, F4 v: r: G+ V4 L
8 @0 A; f& Y. L( I6 o
( q: i, g# i0 c7 ]
你那么性急哦,99%骗人啦,那么要钱不会叫你给钱她更好

luisteo 发表于 2017-1-27 11:15
8 Q! p* Z, d1 [' B3 H& x  L+ H你进多少钱?8 {. S5 H5 d' q4 m1 w
现在是等价交换的社会,除非你像金城武,投资百八十万,才有可能陪你

6 }% S1 K7 g# T& J进500,还有尾数

如果洨冲脑,小头控制大头,明明是陷阱还要跳进去,别人也没办法帮你咯

祝你好运。。。。。。

进钱再见人,99% 骗子....小心啊

见面。。给钱。。吊完。。走人。。
- J" Q! V/ o$ |* R简单快速爽。
9 n. ]! s/ w% g% M& e* Y, I% _; f好过在这里问东问西。。MCB

给了500我就可以包夜爽先咯,还要等到初三??哈哈

傻傻的,你确定是女的?
回复 1 0

不如你给钱叫她陪你去酒店,那样不是更好更直接。

这种都是盗用别人照片当头像的

看到赌子,我就来了。7 w- W/ \6 j: ?0 S& H4 ]
结果看到单纯男被骗记

你一定是喝醉了

大大现在很多骗子

大大,别告诉我你已经进钱了。。。  O: m& N2 V% H# E( d4 T

进钱都是骗人的…

先进钱的都是骗子

这个女的我朋友来的咧,大大被骗了哦

要出来玩记得不要心急

应该要求说最近骗子多上了在进钱玩

kingstar 发表于 2017-1-28 18:45
- P  }% s  I: N5 q/ P( Y$ l. ~  r& V) ~这个女的我朋友来的咧,大大被骗了哦
( i2 k1 Q5 b+ K! Z6 H, u
你朋友有出来做的?

kingstar 发表于 2017-1-28 18:451 z8 `/ x4 }# t  g. m3 Z
这个女的我朋友来的咧,大大被骗了哦
9 X, K4 C2 M  `8 M! U8 |
你的朋友是叫Vinly Ng Siew Ping吗?谢谢

笨蛋。   

好贵的一张照片