WishCT - 愿望城市

用户注册

各位mamber。有事想问。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说愿望这网站很强大的一个集中一起的分享群组,这里的bro全部都是深藏不露的。可以媲美如上知外太空,下知内子宫。想知道的东西一定会有个答案的(想问东西当然要婆一下懒趴的)。哈哈) l. S$ J0 g0 e; H
言归正传。喂。你们知道tmn daya 的按一按是做么?!倒了还是新年休息!?最近这几天都不开门的?如果真的倒了就很遗憾没有去找我蛮喜欢几下的越南妹妹。虽然没做下水的。但是那种女友感真的是在我心里稳稳的number one.....有情报吗各位?!
从外太空聊到内子宫!沈玉淋吗!

评分

xuanjune1228 + 1

sub7 兄应该知道的!

2012kctay 发表于 2017-1-27 01:23
: y5 k8 S: G7 H$ C从外太空聊到内子宫!沈玉淋吗!
. a; R0 G. y* Z% [  V0 F
愿望的bro都爱子宫的啊。。。

weeikang 发表于 2017-1-27 03:14. H) ?" q0 Z' K  E+ |) M( I1 F8 G
sub7 兄应该知道的!
! Q* ~. T% T7 @8 n
有劳各位大大的答案吧。其实想想。还真的有点像小时候拍拖分手后的感觉……

不能问
; T/ J7 I! B* z, ^* J1 w2 U$ J( X8 r1 M6 U3 h8 e; V! P% R

3 \. |1 `3 v7 b  n2 o2 d- z3 _$ r7 S& i0 ^' S: J+ d7 M2 k9 U% ?

! Y6 P3 G& j) `1 E0 j3 F
; H" e$ v- s8 [# _1 c5 H( n) r; I/ [* e, e2 j, z+ J. V

8 N6 K* E" C( G; G/ W2 q
* Y" x- \$ H0 B- G% d  ^3 C6 L) w: [

版主会告诉你的

过年了。 越南妹子也要过年

1号回了就找2号吧。