WishCT - 愿望城市

用户注册

请删除

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

t' h/ `& _* `7 m$ k  I4 O
+ s7 a1 C5 a) }* f/ `qing shqn chu

评分

wind7884 + 3
wcw9115 + 3
taylor + 5
funnytey + 1 感谢分享

非常好的分享。这网站目前有问题。不能加分鼓励。不能pm信息。不能看。。。。太嚄了。。。
回复 1 0

噢。1小时半收$80。我没有注意到。nana是越看越耐看。看到她楚楚可怜样。打从心底就喜欢她。

趴车非常方便。按摩院前面是大片空地。没有人容易发现。

本帖最后由 zheng5999 于 2017-1-26 15:51 编辑 3 f- @- Z+ s; T+ }/ O

: r9 V: [2 N8 p( P' q一个半小时80好象有点贵对吗?但是像你所说的,NANA真的很耐看。parking根本就不是个问题。假如给我选E人的May和Nana的按摩和抓根,我绝对选择Nana。我应该是中毒gaogao了。哈哈哈哈

一个半小时80好象有点贵。但是像你所说的,NANA真的很耐看。parking根本就不是个问题。假如给我选E人的May和Nana的按摩和抓根,我绝对选择Nana。我应该是中毒gaogao了。哈哈哈哈

http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1
$ C1 H! E& ~1 K: H3 p% M谁要的娜娜的联络方式可以这里找

zheng5999 发表于 2017-1-26 15:49
; Z# F5 f) j' s- e9 |0 I  n一个半小时80好象有点贵对吗?但是像你所说的,NANA真的很耐看。parking根本就不是个问题。假如给我选E人的M ...
) }' R4 b/ H6 J/ ?+ [4 _
不如拿2个小时。$90

但是我没注意看两小时是不是90叻?两小时好象有点长,龙弟怕按奈不住啊‼5 g6 }% q. m5 }9 C

zheng5999 发表于 2017-1-26 16:14! e" c  U7 K" y) Z% t& A4 _
但是我没注意看两小时是不是90叻?两小时好象有点长,龙弟怕按奈不住啊‼

( P7 d, d5 O& Q8 [* x9 }哦。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

Taylor你应该了解的啦。你看到她的脸和身材,等待的时间是按奈不住的

zheng5999 发表于 2017-1-26 17:05# ^5 n$ M: c3 m8 |  T: M
Taylor你应该了解的啦。你看到她的脸和身材,等待的时间是按奈不住的

G" J& x3 q& ?2 z. Q; Y6 @2 _了解。你说中我。她的神仙飞机手。超有感。她摸我时。真的是不到5分钟差点噴出来。我转话题。叫她靠近我让我摸。哈哈。奶结实。好好摸

本帖最后由 zheng5999 于 2017-1-26 18:04 编辑 $ b4 m: [" r; Q; e3 G0 d( w4 j  ?) m' [
5 B2 {9 v% [% M" X2 [( A9 c1 M
其实我有要求把衣服拉上,内衣也拉上去。要而外加钱。但是就这一次就足够了。当我看到那对c cup,我觉得那对胸型很奶头太漂亮,就是可惜不能吸啊!!!!

zheng5999 发表于 2017-1-26 18:00
8 ]0 E) Q9 i( ?# H其实我有要求把衣服拉上,内衣也拉上去。要而外加钱。但是就这一次就足够了。当我看到那对c cup,我觉得那 ...
6 `: f+ C% H5 @* i
矮呀。差点就吸到。好可吸。我也想吸奶。tmd她把我脸推开。我傻了。哈哈哈

我只能把我的脸埋在她的胸前,另一边就用着手指在奶头旋转。这样讲一讲龙弟又有感觉了。迟早破产啊!!!哈哈
0 z# {' t. j0 Z好象就只有我们两个谈的兴起而已

zheng5999 发表于 2017-1-26 19:30
: ?$ R2 L  T; A" K. ]0 ?我只能把我的脸埋在她的胸前,另一边就用着手指在奶头旋转。这样讲一讲龙弟又有感觉了。迟早破产啊!!!哈 ...

; Z3 n0 W6 q) V8 v6 R5 L/ w" J0 e4 w: |$ t) E& Z' ^% _) V1 |( x
我看是因为我发不了她的微信。狼友们又不看我回帖。所以知我者也只有你。你是第一个分享nana的帖。给力哦。赞

zheng5999 发表于 2017-1-26 19:309 q! c5 ?) P3 Q# C0 Q& L& x# q
我只能把我的脸埋在她的胸前,另一边就用着手指在奶头旋转。这样讲一讲龙弟又有感觉了。迟早破产啊!!!哈 ...

& N% w7 O/ P+ K9 v1 ?5 U. R/ q算了吧。其它人只有看你我爽。哈哈。。。明天初夕了。我祝你。新年大賺。

Taylor哥,你介绍那么好NANA给我感谢都来不及呢!6 d% _0 R/ |# Z( a! M) }; Z( x
小弟我也祝你在新的一年里,财源滚滚来,大赚特赚 。
0 I, g/ T( V1 z5 ]7 G! n6 u狼盟万岁

其实小狼也解读到泰勒哥的密码了,只是论坛sibeh jialat,无法加分……

真的有那么好吗,泰哥介绍的都不错,只是我都没有去试。

本帖最后由 taylor 于 2017-1-27 10:23 编辑 4 N9 t/ S" k, O7 x; z2 g' R- D& k
hoosdathu 发表于 2017-1-27 00:263 U; C5 x* F, p* `
其实小狼也解读到泰勒哥的密码了,只是论坛sibeh jialat,无法加分……

+ e/ ]$ a8 M4 g7 ]( C- P
0 r9 h4 g' ?; b这网站每天都有一些毁材。假厉害每天都发出多多帖。管理员不阻止。让这些垃圾佔满版块。肯定会造成overloaded的。老千也不是一样3不5时开帖介绍一个叫××××xuan的。难到真的垃圾掩埋整个网站。版块空间被佔会影响到目前的状况。管理员们会不知道吗?????真正的会员能够分享多少个帖。用屁股想都知道。垃圾帖都是copylink来进行开帖。每天都可以发10多个帖。这样掩埋愿望版块。管理员都由垃圾废材自由发挥了。我们还能表示啥么意思

评分

hoosdathu + 3 系统好像好点了,泰勒哥消消气吧……
tiantian7 + 3 我很赞同

回复 1 0

我也有加她,可是只有油压,没其他服务了。不知道加对人吗?

Shhhh 发表于 2017-1-27 10:23
0 v! J! |  X2 d. {/ [* \我也有加她,可是只有油压,没其他服务了。不知道加对人吗?
' _* ~5 w/ |- A. N: z9 ~
& G1 p' Q% N' Q* n8 t3 g
是的。因为你是人是鬼她都不知道。做这行业的有那个小姐会告诉你她有做什么服务。也只有我这笨鸟才会分享一下她的某些服务。你有看过我分享按摩女可以下水的吗???这个抓根打灰机。是在房理私底下问她。明白。

Shhhh 发表于 2017-1-27 10:23
: q# [; J8 w3 F: `# X/ f- k, q! x我也有加她,可是只有油压,没其他服务了。不知道加对人吗?

5 ~" i, n3 V+ G/ \5 m至于指压或是油压是你跟柜台 阿拜说了算。没有人会强逼你一定要油压。明白